Продукты бренда Stellaty занимают уже заметную часть моей декоративной косметички. Есть румяна, карандаш для бровей, но больше всего я люблю блески. Представители трех линеек оказались очень хороши и я постепенно докупаю новые оттенки. Сегодня покажу № 19F с вкусным названием «Медовый изюм».
Упаковка простая, из прозрачного пластика, что очень удобно в виду отсутствия тестеров в магазинах, где представлена марка. Я так и выбирала, буквально наугад.
Несмотря на кажущуюся длину, флакон вмещает всего лишь три мл средства. А я то все удивлялась, почему так быстро заканчиваются блески марки.
Сам блеск имеет гелевую консистенцию без шиммера и блесток. На губах смотрится очень влажным и глянцевым. Даже мои рельефные с глубокими бороздами губы выглядят сочнее. Что-то подобное я видела в детстве на страницах каталога Орифлейм.
Оттенок одним словом описать не получится- это теплая карамель, разбавленная розовым. Сквозь пластик выглядит скорее как персик. Чем больше солнца- тем больше проявляется легкая краснота.
Пигментирован средне, но розовизну моих губ перекрывает. В складки затекать просто нечему, ложится блеск однородно.
Я наношу совсем немного, чтобы добиться эффекта влажных пухлых губ. К сожалению, даже нанесенный в два слоя блеск, начинает полосить на стыке со слизистой. И для этого даже не обязательно разговаривать.
Мерзкие фотографии прикладывать не буду, поверьте на слово.
Стойкость как и любого другого подобного продукта не превышает двух часов без перекусов. Блеск увлажняет губы и в носке очень комфортен, но волосы лучше убирать от лица.
Этот блеск мне понравился чуть меньше №F16, который я показывала в одном из прошлых постов. Все- таки полоска накладывает некоторые ограничения, ведь иногда так хочется конкретно наслоить). Ну, да ладно.
Цена: 170 рублей по акции