С наступлением осени я неизменно отдаю предпочтение винным тонам, и румяна не являются исключением. Сегодня я хотела бы рассказать о прекрасных гелево-кремовых румянах Sheer Blush от бренда Iconic London — у меня имеется сразу два оттенка — Berry Boom и Fearless Flush, поэтому решила показать их дуэтом.
Продукт находится в стильном тюбике, дизайн которого мне очень импонирует — ни убавить, ни прибавить. Такой формат мне очень нравится, по некоторым причинам, а именно:
- в отличие от баночек, тюбик способствует лучшей сохранности продукта
- гигиеничность
- возможность легко дозировать объем средства, имея возможность буквально перевернуть тубу, при необходимости извлечь бОльший объем — слегка надавить на корпус (сразу сделаю оговорку — пластик мягкий, но качественный, средство «не плюется» 🙂 )
Аккуратный тонкий носик средства также способствует комфортному использованию:
Коллекция насчитывает 6 оттенков (прикреплю в конце поста), каждый из которых по своему хорош, мне искренне понравился каждый!
Больше всего меня заинтересовали два представленных в посте, первым появился Fearless Flush — приглушенный брусничный оттенок, спокойный и благородный.
Вторым, практически сразу после приобретения первого, был заказан Berry Boom — коричнево-бордовый оттенок, который, на мой взгляд, идеально вписывается в осеннюю атмосферу, а также вижу его на загорелой коже летом.
Румяна также имеют дополнительную лаконичную коробочку, дизайн которой идеально дополняет дизайн корпуса:
На картонную упаковку нанесена исчерпывающая информация о продукте, среди которой — полный состав (прикрепляю чуть ниже), срок годности после вскрытия — 12 месяцев, объем — 12.5 мл, произведены в Италии.
Aqua (Water), Dimethicone, Cetyl Peg/Ppg 10/1 Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Talc, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Synthetic Wax, Sodium Dehydroacetate, Disteardimonium Hectorite, Potassium Sorbate, Polysilicone 11, Dimethiconol, Benzoic Acid, Hydrogen Dimethicone, Propylene Carbonate, Dehydroacetic Acid, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Marrubium Vulgare Extract, Isopropyl Titanium Triisostearate, Citric Acid. May Contain +/ ±-: CI 77 891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake).
Свотчи продукта были сделаны при дневном освещении:
Такого количества, что нанесено на руку, хватило бы минимум на 7 применений, а то и больше, поскольку румяна невероятно экономичны, что обусловлено текстурой средства. Текстура скорее гелевая, невесомая, очень комфортная! Румяна похожи на гелевый тинт, который абсолютно сливается с кожей и никак не ощущается на ней, что делает их подходящими для любого типа кожи, — кожа их буквально впитывает как водичку. При этом, также отмечу, что ложатся совсем не сухо, скорее наоборот! Текстура меня очень сильно впечатлила, поскольку кремовые продукты часто ощущается тяжело, имеют липкость или неприятную маслянистость/тягучесть — с румянами от ICONIC London все эти ощущения полностью исключены!
Поскольку количество средства было чрезмерным, румяна превратились в большие пятнышки 🙂 :
Для этого свотча нанесла румяна в оптимальном объеме, как наношу на кожу лица:
Нанесла оттенок Berry Boom на лицо, растушевав пальчиками и немного кистью:
Добавила еще немного средства сверху на уже имеющийся слой:
В общем образе:
Оттенок Fearless Flush отсняла сразу после Berry Bloom, чтобы максимально поставить их в одинаковые условия (состояние кожи, освещение).
В один слой:
Чуть позже сверху нанесла второй слой и добавила хайлайтер:
В общем образе, на губы также добавила капельку того же оттенка Fearless Flush, эффект мне очень понравился и на губах (губы абсолютно не сушит, ложится очень ровно, можно наслаивать):
Помимо всего вышесказанного, хотелось бы отметить:
- Беспроблемное нанесение: румяна ложатся равномерно, есть возможность варьировать интенсивность нанесения; румяна схватываются не сразу, поэтому можно не торопясь их растушевать, при этом, впитываются они за оптимальное время, что также не может не радовать;
- Румяна очень стойкие, поскольку они будто впитываются в кожу, абсолютно сливаясь с ней! Держатся до победного на моей комбинированной/жирной коже.
- Продукт очень прост в использовании и не конфликтует с шелушениями/высыпаниями. В поры не проваливается!
- Продукт одинаково хорошо ложится как на голую кожу, так и на любое покрытие. Также хотела бы отметить, что тон за собой не тянет при растушевке.
- Универсальность (возможность наносить средства на веки/губы) делает средство отличным дорожным средством.
Подводя итог, хотела бы сказать, что я впечатлена этими двумя средствами, хоть и не являюсь любителем кремовых текстур. Румяна мне очень сильно полюбились и, безусловно, я совсем иначе взглянула на кремовые текстуры. Прекрасные свойства в сочетании с большим объемом и минимальным расходом делают продукт по-настоящему редкой находкой!
Также прикрепляю фотографию всей палитры:
Оценка: 10/10
Стоимость: до 1860 рублей за единицу, в зависимости от скидок/курса (второй экземпляр мне удалось ухватить за 1190 рублей)
Как вы относитесь к кремовым текстурам? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом (удачным и не очень)
Мажу щеки стиком шанель, но он не стойкий, @. Ваш вариант прямо отличный.
Crisp Morning AirО да, эту свечу обожаю 😍
Я постоянно смотрела на стрелки
Я новичок в применении кремовых продуктов, решила в этом году себе собрать идеальную кремовую косметичку по одному продукту, эти беру на заметку, мне еще nudestix и shiseido советовали
Цвет мне понравился больше тот, который порозовее. Но тебе могут оба.
Я недавно попробовала кремовые румяна и поняла, в чем их кайф. Они натурально смотрятся очень. Полюбила жидкие продукты для лица)
Спасибо, что показала!
коралловые оттенки моя слабостьВозьму на заметку оба оттенка, спасибо, что подсказали!Твои же ручки явно золотые! Очень красивое, тонкое и нежное нанесение, словно вуаль!
Я хочу взять все же Фенти для начала, мне кажется, та текстура более послушная))
Но твои тоже запомню)
Спасибо за обзор такой красоты))) ты очаровательна! А Тинт на губах, кстати, шикарно смотрится)))
Хочу другие продукты попробовать.
купила месяц назад и так и лежат, нормальная практика для меня😀Вот! Думала, что я хотела попробовать. Shik! Точно. У них тоже, говорят, неплохие продукты. И цена ниже вроде, чем у ок бьюти. Кстати, у них ещё один косяк есть: румяна расслаиваются в тюбике. И могут выходить мммм… сначала маслице, а потом цвет… ну, короч, такое… я хоть и встряхиваю, а все равно нет, нет, да и снова расслоится. Я хотела в злую неделю пост писать про румяна эти и карандаш от та-дам! By Terry. Это просто жесть, а не продукт. За такие деньги ещё! Ладно, повозмущались и будет.
Потом расскажешь, как тебе шик
Понравилось, как естественно румяна лежат на коже я всё время переживаю, что начну наносить кремовые продукты, она они потянут за собой тон и весь макияж испортится.