29.09.2020

Кимоно Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502

Добрый вечер, красавицы косметисты!

Сегодня обзор о потрясающей красоты оттенке матовой помады Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono.

Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono

Помада находится в матовом красно-черном футляре с логотипом бренда.

Упаковка по-настоящему люксовая и лаконичная.

Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono

Я выбрала именно этот оттенок, потому что он показался мне нежным, оригинальным, с розово-лиловыми нотками.

Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Дневной свет

Стик матовый, с приятным срезом-лепестком и логотипом бренда с другой стороны.

Запаха помада не имеет.

Стик без люфта хотя некоторые помады Armani этим грешат.

Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Тень

Так как помада матовая, она суховата, поэтому наносить лучше на подготовленные, заранее увлажненные губы. Ложится отлично, покрывает пигментом с одного слоя. Плотность нанесения легко варьировать. Если нанести тоненьким слоем и распределить кисточкой, получится легкий оттенок «свои губы, только лучше», если нанести поплотнее, получится сочный, соблазнительный цвет.

Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Прямой дневной свет от окна
Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Прямой дневной свет от окна
Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Солнечный свет
Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Солнечный свет

На губах:

Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Дневной свет

За контур не затекает, держится достойно: переживет чаепитие и даже обед — обновить покрытие в центре губ будет достаточно.

На губах совершенно не ощущается и с масочным режимом вполне совместима.

Увлажнения/питания от нее не получаю, но помада вполне комфортна в течение дня. Подсушивание минимально, в отличии от Giorgio Armani Lip Magnet Freeze. Она не будет подчеркивать шелушения.

Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Солнечный свет
Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Солнечный свет
Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono. Дневной свет

Вывод: Помада мне понравилась — супер оттенок и хорошее для матовой помады поведение на губах.

Оценка: 9/10

Цена: 2200 р

Вес: 4 г

Производитель: Франция

Срок использования: 14 дней

Девочки, нравятся ли вам помады Armani?

Алиша

ViKulyk 29 сентября 2020, 17:16
Как вам идёт помада !)
И пост замечательный ?
Alisha_peony 29 сентября 2020, 22:49
Виктория, спасибо за внимание к посту и теплые слова ?
RiverLee 29 сентября 2020, 17:22
Общий образ восторг! Мне вообще очень нравятся ваши общие образы, но тут вы такая, что я даже слов не могу найти))) Очень хорошо, невероятно хорошо. Так женственно. Так юно. Помада ровно того оттенка, чтобы скрепить в цельный образ всю эту принцессинскую прелесть полутонов и зефирок.
Что у вас за тени здесь?
Я раньше думала, что вам исключительно хорошо коричневые в разной степени, а вот эти даже интереснее.
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:00
Ой. Ой. Ваши слова — это очень приятно❤️. Благодарю Вас и желаю, чтобы позитивная и доброжелательная энергия возвращалась к Вам в сто крат!
Помада интересная. Я пробовала ее носить с разными макияжами/румянами и тд, но образы как-то не садились должным образом. Но, хорошенько поразмыслив, я прикинула, что с дымчатыми глазами в фиолетовых оттенках, будет отлично:)
Тени — палетка из нового выпуска Dior #159 Plum Tulle.
RiverLee 30 сентября 2020, 10:37
Спасибо)))
Надо будет посмотреть эту палетку.
RiverLee 29 сентября 2020, 17:24
И у вас ведь теплая неконтрастная внешность, к которой просятся беж и кораллы, а тут такое чудо — надо присмотреться к этому уникальному розовому.
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:02
Я много экспериментирую с цветами. Конечно, бывают удачные эксперименты, а бывают и нет, но без них я не смогу находить новые, оригинальные идеи:)
extremely_interested 29 сентября 2020, 17:26
Очень красивый цвет   и как сливочно выглядит при нанесении
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:03
Ольга, цвет необычный, помады я не очень люблю, но эта нравится❤️
JolieRouge 29 сентября 2020, 17:31
Надо же, мне оттенок сперва показался тривиальным лиловатым маувом, которые уже очень надоели (лично мне). Но на свотче и губах это настоящее чудо, выглядит нежно и естественно  .
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:05
Юлия, спасибо! У меня не очень много помад (больше люблю блески), поэтому не успевают надоесть. Этот лиловый мне нравится?❤️
cocorrector 29 сентября 2020, 18:57
Ух ты! Алиша, она прекрасна! И вы прекрасны с ней! Потрясающий общий образ   Даже мне захотелось попробовать, хотя матовые вообще не ношу
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:06
Ольга, большое спасибо ?. Помада может и не самая прекрасная по ТХ, но я очень довольна оттенком.
Masha87 29 сентября 2020, 19:01
Алиша?мне срочно нужен такой прекрасный оттенок розы??
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:07
Маша, вот и я ненарадуюсь?❤️
porcelena 29 сентября 2020, 20:27
Вот это она на вас потеплела и расцвела! Есть этот оттенок в кремовом варианте, люблю невозможно, но на мне она куда лиловее и припыленнее. А на вас прямо майский пион)
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:09
Елена, спасибо, что поделились! Действительно, на разных типах внешности она будет разная! Здорово! Приятно, что вам тоже нравится именно этот оттенок ?. Интересно, матовый и кремовый формат совпадают по оттенкам на 100%?, а то мне тогда и кремовая нужна?. Вы довольны качеством?
porcelena 30 сентября 2020, 00:23
Я в магазине сравнивала обе кимоно, кремовая показалась чуть нежнее по оттенку, а матовая будто бы немного насыщеннее. Мне очень нравится текстура у кремовой линейки — очень комфортное, будто гелевое покрытие, при этом пигментированное и даже стойкое (как будто нижний слой даже немного фиксируется, свотчи с руки стираются с трудом))
ritochka_m 29 сентября 2020, 20:28
Красивый оттенок помады, я такие люблю! Финальный образ как всегда шикарен!
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:10
Риточка, спасибо большое✨
fur_hat 29 сентября 2020, 22:46
Алиша, очень красивый пост… фото, цвет помады… идеально!
Спасибо за такой атмосферный пост))
Alisha_peony 29 сентября 2020, 23:12
Вика, спасибо большое!❤️
Для меня очень ценна обратная связь, я каждый раз думаю как сделать пост интересным✨
Frankie_Stein 30 сентября 2020, 00:47
Красивая и нежная роза!
Я думала, она более силовая по свотчу, а на губах раскрылась.
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:42
Эрика, я думала, что она будет более лиловая, но на мне дала больше розовинки.
mari_amell 30 сентября 2020, 06:00
Ух, как я и заметила прежде, очень благородная Роза, настоящая королева
В полном образе ты как всегда очаровательна)))
Я не особо люблю помады Армани, мне отдушка и «вкус» не всегда подходят, но к Лип Магнетам хочу присмотреться после твоих постов)))
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:44
Маша, спасибо!
У меня есть Lip Magnet Freeze и он очень сушит! Не советую!
Обычные Lip Magnet вероятно получше, но и о них некоторые девочки писали, что могут подсушивать. 50/50
Blake 30 сентября 2020, 08:48
Очень симпатичный повседневный цвет   Интересный, небанальный
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:45
Аня, спасибо!
Пожалуй, этот оттенок — звезда среди моих помад
Funny8face 30 сентября 2020, 14:38
Оттенок супер, сохраню в избранное) Она Вам очень идет!
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:46
Юля, спасибо!
Уверенна, на тебе она тоже очень красиво себя проявит
И можно на ты?
AlexSandra 30 сентября 2020, 21:41
Вам очень идёт эта помада! Почему-то цветом она мне один в один напомнила бюджетную матовую помаду от Фаберлик «Первая леди» в оттенке 40034 Обворожитльный розовый.
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:47
Александра, спасибо!
Интересная аналогия! Возможно, эта информация пригодится многим девушкам!
Mursilka 02 октября 2020, 16:31
Пробовала эту серию в миниатюре, понравилась. Ваш оттенок отличный  .
Alisha_peony 03 октября 2020, 23:48
Александра, спасибо