Добрый вечер, красавицы косметисты!
Сегодня обзор о потрясающей красоты оттенке матовой помады Giorgio Armani Rouge d’Armani matte #502 Kimono.
Помада находится в матовом красно-черном футляре с логотипом бренда.
Упаковка по-настоящему люксовая и лаконичная.
Я выбрала именно этот оттенок, потому что он показался мне нежным, оригинальным, с розово-лиловыми нотками.
Стик матовый, с приятным срезом-лепестком и логотипом бренда с другой стороны.
Запаха помада не имеет.
Стик без люфта хотя некоторые помады Armani этим грешат.
Так как помада матовая, она суховата, поэтому наносить лучше на подготовленные, заранее увлажненные губы. Ложится отлично, покрывает пигментом с одного слоя. Плотность нанесения легко варьировать. Если нанести тоненьким слоем и распределить кисточкой, получится легкий оттенок «свои губы, только лучше», если нанести поплотнее, получится сочный, соблазнительный цвет.
На губах:
За контур не затекает, держится достойно: переживет чаепитие и даже обед — обновить покрытие в центре губ будет достаточно.
На губах совершенно не ощущается и с масочным режимом вполне совместима.
Увлажнения/питания от нее не получаю, но помада вполне комфортна в течение дня. Подсушивание минимально, в отличии от Giorgio Armani Lip Magnet Freeze. Она не будет подчеркивать шелушения.
Ну и конечно общий образ:)
Вывод: Помада мне понравилась — супер оттенок и хорошее для матовой помады поведение на губах.
Оценка: 9/10
Цена: 2200 р
Вес: 4 г
Производитель: Франция
Срок использования: 14 дней
Девочки, нравятся ли вам помады Armani?
Алиша✨
И пост замечательный 😊
Что у вас за тени здесь?
Я раньше думала, что вам исключительно хорошо коричневые в разной степени, а вот эти даже интереснее.
Помада интересная. Я пробовала ее носить с разными макияжами/румянами и тд, но образы как-то не садились должным образом. Но, хорошенько поразмыслив, я прикинула, что с дымчатыми глазами в фиолетовых оттенках, будет отлично:)
Тени — палетка из нового выпуска Dior #159 Plum Tulle.
Надо будет посмотреть эту палетку.
Спасибо за такой атмосферный пост))
Для меня очень ценна обратная связь, я каждый раз думаю как сделать пост интересным✨
Я думала, она более силовая по свотчу, а на губах раскрылась.
В полном образе ты как всегда очаровательна)))
Я не особо люблю помады Армани, мне отдушка и «вкус» не всегда подходят, но к Лип Магнетам хочу присмотреться после твоих постов)))
У меня есть Lip Magnet Freeze и он очень сушит! Не советую!
Обычные Lip Magnet вероятно получше, но и о них некоторые девочки писали, что могут подсушивать. 50/50
Пожалуй, этот оттенок — звезда среди моих помад
Уверенна, на тебе она тоже очень красиво себя проявит
И можно на ты🤩
Интересная аналогия! Возможно, эта информация пригодится многим девушкам!