Добрый день!
Марка Becca славится хайлайтерами, но и осветляющий корректор Becca Under Eye Brightening Corrector является хитом марки и большинство отзывов в сети на него положительные.
И я решила начать знакомство с Becca именно с корректора.
У меня он в оттенке Light to Medium.
Вообще выбор был очень легок, так как оттенка всего два и, конечно, на холодное время я выбрала самый светлый.
Текстура пластичная, густая и на мой взгляд очень жирная, но при этом распределяется легко. Кистью корректор неплохо тушуется, но я всегда закрепляю результат пальчиками. Вбивая в кожу.
Корректор по цвету нежно-розовый. Явной отдушки я не ощущаю.
Начну с того, что у меня действительно темные круги под глазами с самого детства, маскировка мне нужна максимальная, еще присутствуют углубления, которые вообще ничем не убрать, кроме уколов.
При первом нанесении под глаза я была мягко говоря в замешательстве, от того, что он очень выбелил кожу под глазами. Но закончив весь макияж полностью, я поняла, что он смотрится вполне прилично и не выглядит инородно с общим видом.
Сразу после нанесения корректор лежит немного влажно, поэтому возможно стоит средство закрепить пудрой, чтобы избежать скатываний. Но у меня кожа сухая и я ничего не фиксирую, при этом разницы от внешнего вида зоны под глазами я не вижу в течении дня и скатываний не заметила за период использования.
Помимо розового оттенка, который отлично скрывает сине-фиолетовый синяк, корректор Becca Under Eye Brightening Corrector шикарно подсвечивает область под глазами. Он содержит мелкие светоотражающие частички, благодаря которым глаза выглядят отдохнувшими, а в моем случае не болезненными.
На мой взгляд он всё таки еще больше подчеркнул углубления, но прекрасно убрал синеву.
Стойкость отличная, с утра нанесла и до конца рабочего дня прекрасно держится.
Единственный минус для меня, что он немного забивается в складочки, но причина скорей всего в его текстуре, поэтому не могу его посоветовать для дам с сильными морщинами под глазами, боюсь что он их только подчеркнет.
Я не испытала дикий восторг и не прекратила поиски идеала, но считаю, что обратить внимание на этого красавчика вполне можно.
Оценка 9 из 10
Цена 2 200 руб.
Дорогие девушки, расскажите как вы убираете синеву под глазами? Какие у вас любимчики?
У вас замечательно убрал синеву, но я как и вы вижу что он подчеркнул углубления, и оттенок, мне кажется, немного светловат, в целом то взгляд освежает, но все же что-то не то)
Значит буду смешивать его с корректором который мне лучше подходит по цвету.
Estee Lauder bb glow хорошо скрывает синеву?
Я собственно так его и использую, но в большей степени потому что мне он мою синеву полностью не перекрывает. Но для меня он стал незаменимым — без него все не так)
Благо у меня сама по себе кожа бледная и розоватая, поэтому он хорошо вписывается в общий цвет лица)
но не идеальноперекрывает синеву, при этом идеально ведет себя в носке. Присмотрюсь к данному корректору.