10.09.2020

Новинка от Dior - 5 Couleurs couture, от которой я в восторге. 579 Джунгли. Такие крутые тени, которые могут вытеснить из кейса Tom Ford

Всем привет:)

Скорей скорей хочется рассказать и показать эту новинку. Горячий пирожок, которые пока очень сложно найти в магазинах.

Это новые палетки теней от Dior, с качеством теней, которое кардинально отличается от того, что было раньше

У меня зеленая, очень клиентская палетка 579 Джунгли.

В коллекции много цветов и светлых, и красивых коричневых.

Но я взяла именно зеленую, остальные у меня плюс-минус есть

хотя 769 ко мне уже благополучно едет

Давайте покажу номера, которые раскупят первыми, это точно, т.к они просто обалденные.

Нафоткала в магазине, пока выбирала

Ничего общего со старыми малопигментированными палетками Dior они не имеют

539 для ежедневного светлого мейка, кто в основном любит нанести только светлую сияшку на веко. а темным можно затемнить ресничный край

669 уже потемнее, но ей так же можно сделать дневной мейк. Ну и вечерний — хоть смоки, хоть классику

599 — а эта для вечерних мейков кайф.

И теперь подробнее про мою.

я в этот же день сделала мейк. Ну а как терпеть то.

Качество просто бомбическое, эти тени мне понравились даже больше, чем тени Tom Ford. Ну или на уровне с ними.

Сатины красивые, очень пигментированные и плотные.

Я красила и мне не хотелось останавливаться, потому что получаешь удовольствие от работы.

Матовые так же отлично пигментированы.

И что меня больше всего удивило, так это то, что они вообще… вот вообще не осыпаются!

Даже самый темный зеленый.

Тени мягкие и легко набираются на кисть, легко переносятся на кожу.

Матовые темные ложатся плотно и насыщенно.

Это просто небо и земля с тем, что было раньше у Dior.

Обычно в люксе тени слабенькие и неинтересные.

Видимо в Dior произошли серьезные изменения.

Оттенки тоже подобраны очень грамотно, это не откровенный зеленый.

Это оттенки с помощью, которых можно сделать очень красивый и гармоничный мейк.

и цвета перекликаются и подчеркивают друг друга.

А если, например, нанести на всё веко только светлый верхний и немного затемнить средним — будет абсолютно дневной вариант.

Дизайн в открытом виде очень привлекательный и я бы сказала фотогеничный.

Приятно смотреть и работать.

Пузатенькие рефилы особенно радуют

Внутри есть аппликатор и кисточка.

Я оба выкинула, но в целом если нет вообще никаких кистей, то вот кисточкой можно справиться с легким мейком.

Нанести светлый сатин и затемнить складку.

Открывается палетка после нажатия на серебристую часть. Это к тому, что в косметичке сама она не откроется.

Снаружи дизайн приятный, но сама упаковка не вот уж ощущается дорогой. Том форду в этом плане уступают.

Я вам обещаю, через месяц два эти тени будут рекомендовать все, потому что это пожар!

Я куплю ещё как минимум 2 палетки.

Сейчас не покупаю, потому что просто не могу найти их в магазинах, видимо мало завезли.

Вот так смотрится при естественном свете

Цена палетки 3500 руб

Однозначно рекомендую, эти тени смогли заставить меня расхотеть покупать том форд и шарлотту, и развернуться в сторону Dior

Оценка 5/5

Blondinka_Liuda 08 сентября 2020, 17:39
Отлично   присматриваюсь именно к ней :) тестить пока нельзя, поэтому жду, когда можно будет и скидок :)
Masha87 08 сентября 2020, 17:46
Обалденный макияж, фото и палетка! Только она зацепила из всех
umnica_krasavica 08 сентября 2020, 19:11
Очень красивая палетка и макияж получился чудесный.
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:37
Спасибо:)
vikun_06 09 сентября 2020, 19:20
«это не откровенный зеленый»
Это не то что не откровенный, в моём понятии это вообще не зелёный…
Solnechnoe_Utro 10 сентября 2020, 14:41
Согласна, зеленого в нем маловато.
Veritaserum 10 сентября 2020, 15:20
И тем не менее, макияж явственно отеннён зелёным. Там и золотой с зеленцой и самый темный оттенок похож на болотный темно зелёный.
Solnechnoe_Utro 10 сентября 2020, 15:59
Ну если вообще взять всю гамму где есть зеленца… то там будет миллион оттенков. Какая разница? В данной палетке я действительно не вижу зеленого.
GrishaNastya 10 сентября 2020, 16:03
Понимаю, что у всех восприятие разное.
Из любопытства спросила мужа, для него тоже нет зеленого.
Для меня прям очевидно зеленая. Нижний левый светлый теплый зеленый, нижний правый темно-зеленый холодный)
Два светлых теплые, для поддержки теплого зеленого
В моей голове как-то так.
Solnechnoe_Utro 10 сентября 2020, 16:06
Тут наверное еще важно кто что подразумевает под зеленым. Я вижу оттенки зеленой гаммы, да. Отлив болотный и т.д
Но это не зеленый по факту то.
Это не делает палетку или макияжи или ваш пост хуже, неправильнее. Это просто один мелкий момент. :)
Jennie_Gerhardt 10 сентября 2020, 02:45
Непонятно, зачем сравнивать их с тенями от Тома Форда? Смысл? И какой-то отличной пигментации не увидела. Те же яйца, только в профиль.
Veritaserum 10 сентября 2020, 13:04
Если вам не интересно такое сравнение, это не значит, что никому не интересно.
JolieRouge 10 сентября 2020, 15:07
А разве Том Форд славится именно запредельной пигментацией? Тени как раз похожи по текстуре, так что сравнение очень даже важно.
Lera_vale 10 сентября 2020, 17:00
У Форда есть сухие тени запредельной пигментации. Из серии shadow extreme. В моём наличии оттенки Teal и черно-серебристый SS18.
А вот сходство структурами с Dior я не вижу, нету и между матовыми, даже сатиновыми. В Форде больше шиммера, а матовые более мягкие по текстуре, но нахожу более пигментированными, чем Dior.
karamelka7 10 сентября 2020, 21:38
Я с Вами) тоже не вижу сходства с Том Фордом… от Тома у меня много палеток, от диор приобрела 669 кашемир. Она крутая, но не Форд. Они разные вообще )))
GrishaNastya 10 сентября 2020, 21:48
Они особо и не похожи.
Я пиши о том, что Dior развернули меня в свою сторону.
Обычно, если хочу докупить тени или побаловать себя, покупаю том форд.
А теперь хочу Dior. И все последние макияжи руки тянутся к ним
Lera_vale 11 сентября 2020, 03:22
Да, я понимаю, если только схожие оттенки сравнивать или похожую гамму палеткой разных брендов/марок.
А так в остальном кому какое предпочтение ближе, кому больше какая текстура по душе ( а у них они все практически разные) оформление ( и с щелчком или без), наличие оттенков, всё дело вкуса и возможностей.
Lera_vale 11 сентября 2020, 13:18
Забыла ещё, по поводу мягкости матовых оттенков дописать… матовые оттенки в Dior Jungle действительно очень мягкие, я бы сказала сухо-кремовые даже. Но не захотела ее, потому что сатиновые оттенки слишком мне блеклыми показались.
Veritaserum 10 сентября 2020, 13:05
Макияж завораживает, конечно.
anima_gioia 10 сентября 2020, 13:06
а можете показать макияжи в дневном свете?
LediX 10 сентября 2020, 14:05
и без такой явной ретуши, где толком не разберёшь поведение теней
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:35
Очень лестно. Никакой явной ретуши тут нет. Это фото вообще на телефон
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:45
LediX 10 сентября 2020, 18:09
Да да охотно верим, ещё напишите что на телефоне фильтры для съёмки нельзя установить
GrishaNastya 10 сентября 2020, 18:11
Я ничего не буду писать:)
Все останутся при своем мнении
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:36
Да, здесь только свет от окна
Yulia20121988 10 сентября 2020, 17:20
Шикарно))))
Viktorialy 10 сентября 2020, 13:40
Красивые тени. У меня давным-давно была палетка Диор, на пигментацию не жаловалась. Новые палетки красивые, сочетания цветов интересные.
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:39
Мне нравились старые матовые у них. Они слабенькие, поэтому для тушевки классно подходили)
Iuliia 10 сентября 2020, 13:54
Давно не покупала тени диор. Я правильно понимаю, что они изменили формулу? Палетка очаровательная, аж руки зачесались.
GrishaNastya 10 сентября 2020, 14:39
Да, в этом году изменили:)
Solnechnoe_Utro 10 сентября 2020, 14:43
Это вот хорошо. Со стаоыми я столько намучалась, что приходила к стендам полюбоваться и уйти ни с чем.
KateS 10 сентября 2020, 15:08
Это так красиво, что я думала эти фото промо диор ❤️
VVG 11 сентября 2020, 08:38
Хехе. Я тоже так подумала. Фотошоп кажется, что есть. На коже ни единой поры или морщинки или неровности. Идеально гладкое лицо.
GrishaNastya 11 сентября 2020, 09:01
Потому что у девушки в жизни и есть такое лицо
Ну бывают идеальные. Ей и мылить ничего не надо )
VVG 11 сентября 2020, 09:04
Да, согласна. Очень красивая девушка. А глаза прям как у русалки
Lera_vale 11 сентября 2020, 10:54
А почему Вы на себе не захотели палетку показать?
sweetorange 10 сентября 2020, 15:16
Очень красивые фото и просто волшебный мейк!
Только текст немного сумбурный, видимо, торопились поделиться впечатлениями)
GrishaNastya 10 сентября 2020, 15:50
Так и есть?
cuba_libre 10 сентября 2020, 15:32
Деним, я хочу деним:) Вы прекрасны и палетка тоже хороша!
cocorrector 10 сентября 2020, 15:38
Вы смотрели обзор Темпталии на нее?
cuba_libre 11 сентября 2020, 10:42
Нет, видела только свотчи в инсте, ушла смотреть, спасибо!
sensina 11 сентября 2020, 00:50
Деним очень красивая на промо, но Вы подумайте, пощупайте.

Для меня там два оттенка одинаковые.

Нанесением я довольна, и растушёвкой, и стойкостью, но на самом деле использую только первый синий и ровняю его с веком ;-) золотистым, который даже не золотистый, а какой-то невнятный. :-)

Я писала большой коммент в одном из последних постов на одну из этих пятёрок.
cuba_libre 11 сентября 2020, 10:44
Спасибо за ваш комментарий! У нас пока не видела этих палеткой, как только появятся в наличии, разумеется хочется «истыкать» все.
depoza 10 сентября 2020, 15:33
Видела я их вчера, даже слегка пробовала. Тени мягенькие, бархатные я бы сказала. Цвета дорогие и очень изысканные.
cocorrector 10 сентября 2020, 15:37
Спасибо, что показали! К вашим необыкновенным глазам колористика этой палетки, по-моему, подходит как нельзя лучше. Прекрасно   Соглашусь с комментом выше, все-таки текст с пятого на десятое и слишком восторженный на мой вкус. Хотя понять вас можно, по горячим следам всегда получается эмоционально
GrishaNastya 10 сентября 2020, 15:49
Это не я:) модель моя, которую часто приглашаю:)
GrishaNastya 10 сентября 2020, 16:05
А про текст, согласна. Я была удивлена и рада — и накатала на эмоциях:)
cocorrector 10 сентября 2020, 16:23
Ну все равно глаза очень красивые
Junon 10 сентября 2020, 17:33
Спасибо за пост, палетка для осени что надо! Хотела бы к вам на мейк, жаль мы в разных городах.
VVG 11 сентября 2020, 08:41
Вай-вай-вай! Запутали нас. Так это не вы…
вы наверно визажист? Мейки шикарные. Как на промо
GrishaNastya 11 сентября 2020, 09:02
Не я
Меня можно будет узнать по расширенным порам
VVG 11 сентября 2020, 09:06
Мы переживем)))) пост у вас отличный вышел. Пишите ещё)))
Irina1988 10 сентября 2020, 16:04
Кажется, что оттенки в макияже отличаются от свотчей, просматривается какой-то темно-зеленый и матовый персиковый. Они из другой палетки?
GrishaNastya 10 сентября 2020, 16:07
Темно-зеленый это нижний правый) он при тонком нанесении добавляет холодный зеленый
Здесь не из палетки только самый крайний из тушевки. Чтобы в кожу помягче выйти
vermour 02 марта 2023, 19:02
Подскажите пожалуйста что использовали для тушевки (не из этой палетки) и что за ресницы?)
cocorrector 10 сентября 2020, 16:37
Да, видимо, оттенок сложный. Темпталия назвала его blackened forest green with neutral-to-cool undertones and a matte finish
Solnechnoe_Utro 10 сентября 2020, 16:41
Какое сложное название. Но удобно в принципе. Каждый представит свое :)
В любом случае оттенки в палетке красивые и неординарные.
cocorrector 10 сентября 2020, 16:45
Да вроде не сложно — черно-зеленый или лесной зеленый в черноту
Blondinka_Liuda 11 января 2021, 21:17
Мне он таким пятном и показался на личных свотчах и поняла, что она мне не нужна.
Vikkival 10 сентября 2020, 17:01
Скажите, пожалуйста, вы наносили на базу макияж? Потрясающие фото, конечно. Спасибо за пост!
GrishaNastya 10 сентября 2020, 17:18
Да)
На голое веко никогда не наношу.
Здесь база nars прозрачная и консилер
Мила Милованова 10 сентября 2020, 17:13
Скажите, пожалуйста, что за телефон делает такие поразительно качественные фото? Это умереть не встать как красиво!!)
По теме, в палетке и на свотчах тени вообще не произвели впечатления, но макияж просто глаз не оторвать)
sweetorange 10 сентября 2020, 17:15
Подозреваю, что кроме телефона тут ещё видеосвет использовался)
n-t-li 09 октября 2020, 01:16
А что такое видеосвет?
GrishaNastya 10 сентября 2020, 17:17
Iphone 11pro и видео свет на 600 бусин:)
Что-то я там с отражателем еще возилась, но не уверена, что он дал какой-то эффект.
Мила Милованова 10 сентября 2020, 17:25
спасибо!)
honey_budger 10 сентября 2020, 17:31
Какой красивый мейк. Палетку будто делали под ваши глаза!
mrrmumur 10 сентября 2020, 20:14
Спасибо за пост, полный энтузиазма. Но не соглашусь с утверждением, что раньше все было плохо. По-моему, Диор всегда делал великолепные тени, пятерки были всегда отлично продуманы.
Мощная же пигментация это, в моих глазах, по крайней мере, далеко не плюс теней.
GrishaNastya 10 сентября 2020, 20:16
Мне нравились и нравятся их матовые старые пятерки. Они прекрасно подходят для плавной и легкой растушевки
Devinette 10 сентября 2020, 23:19
Вот согласна, я у Диор тоже проблем с пигментацией не замечала. Возможно они когда-то и были, но давно. Предыдущий перезапуск был тоже пигментированным, у меня из него 2 палетки, не считая лимиток последних лет, где с пигментацией все тоже очень прилично. Исключения составляли весенние лимитки, но там и концепция воздушности, зефирности на весну. Поэтому абсолютно не согласна, что у Диора был ужас ужасный, а стало супер-пупер.
mrrmumur 11 сентября 2020, 16:39
Да, конечно. И культурный фактор играет свою роль. В США, например, нормально ходить драматично накрашенной. А во Франции или в Бельгии, например, (или в Германии) так ходят только на ночную дискотеку. А в обычной жизни женщины красятся, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту, а не сделать вид, что студент-практикант театрального грима.
mrrmumur 11 сентября 2020, 16:36
А мне и сатиновые старые нравятся. Даже больше, чем герленовские или шанелевские тени.
Ananas_mood 11 сентября 2020, 01:56
Мне нельзя хотеть третью палетку)))) На диете я, на диете. Уже хочу две и тут ваш пост…
Marinaossa 11 сентября 2020, 09:49
Спасибо за полезный пост. Мейк обалденный, и теперь мне придётся покупать палетку от Диор  .
mari_amell 11 сентября 2020, 17:06
Глаз не оторвать от вашего макияжа)))
Вы невероятно красивая!
anuksenka 12 сентября 2020, 17:17
Мейк бесподобный, прям лесная фея из девушки получилась))
Galateya1973 12 марта 2021, 06:35
Соглашусь, тени просто бомба! И вам просто сказочно!
Olga Fox 02 марта 2023, 19:17
Не знаю с чего Вы решили, что старые тени диор слабопигментированные, лично у меня есть и старые и новые.Великолепной пигментации.Спасибо Вам за пост, эта палетка у меня в планах.
Blondinka_Liuda 02 марта 2023, 19:46
Согласна, у меня есть 480 Натура или Природа, отличные тени-однушка. Это из старых теней, которые были перед новой теперешней серией.
parity06 02 марта 2023, 19:49
Я вот тоже не понимаю почему все решили, что предыдущие выпуски теней Диор слабопигментированные и вообще сильно хуже чем эти.
Olga Fox 03 марта 2023, 09:20
Полностью согласна с Вами