Всем привет! Хочу рассказать о помаде, которую чаще всего носила летом именно из-за её оттенка, в который я просто влюбилась. Но вот сама помада из серии «люблю-ненавижу». Речь пойдёт о помаде MAC из линейки Powder Kiss в оттенке 301 A Little Tamed.
В этот яркий, выразительный, освежающий любой образ цвет я влюбилась сразу, как только увидела! Ну и конечно, сразу захотела её себе в косметичку. Тем более, это была новая на тот момент линейка маковских помад Powder Kiss, с интересной пудровой текстурой.
Основными преимуществами для меня стали:
- классный летний цвет, розовый, уходящий в малиновый и одновременно в коралловый оттенок
- интересная пудровая текстура (что-то новенькое для меня) с полуматовым финишем
- ощущение невесомой вуали на губах
- сладкий медовый привкус (для меня это скорее плюс)
А вот какие недостатки я заметила:
- помада может неравномерно ложиться, забиваться в складочки, подчеркивать неровности, тем более, если губы сухие сами по себе
- спустя некоторое время образуется полосочка на стыке губ
- немного подсушивает губы
В общем, оттенок A Little Tamed мне очень нравится, он интересный, не банальный, яркий и благородный, а вот сама помада… тут я даже не знаю… С одной стороны, красивое бархатистое покрытие, ощущения при нанесении приятные, невесомая текстура… но вот то, как она себя ведёт, как подчёркивает сухие участки на губах, мне не нравится. Но, несмотря на все её недостатки, носила я её этим летом часто и при этом ничуть не жалею о покупке)) Вот уж действительно, «люблю и ненавижу»))
Расскажите пожалуйста, если вы знакомы с этой помадой, как вам удалось подружиться с ней?
Я тоже прощаю своей помаде из этой серии всё за её оттенок) текстура также Обалденная, губы у меня всегда выкупаны в бальзамах поэтому мне ничего не подчеркивает 🙂
Как подружиться? Никак, увы :( Текстура такая вредная, и не только у мак. Скатывается в комки, не фиксируется на губах, оставляет проплешины и сушит. Только пальцем вбивать и растушевывать, словно тинт.
Цвет, конечно, великолепный и ваши губы украсил :)
Цвет, безусловно, очень летний и позитивный, с вашим тоном кожи он отлично сочетается)
Да, я удивлена, что сейчас много негативных отзывов. Когда шла волна постов-тестирований этих помад, то их на много чаще хвалили, чем ругали. Но мне искренне эта пудровая серия нравится.
А помаде дайте ещё шансы осенью, когда похолодает или пробуйте на бальзам. Вдруг это любовь со второго взгляда.;)
Очень жаль, что может подчеркнуть сухость, и все же на рынке есть куда более комфортные в носке помады, поэтому МАС стоит усовершенствовать формулу, пито аналоги то есть!
Спасибо за обзор!