Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
18 сентября 2020, 17:50
4048
27
Декоративная косметика

Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights для "выразительного" макияжа глаз

18 сентября 2020, 17:50
4048
27
Реклама

Несмотря на давнюю привязанность к нюдовой и максимально естественной гамме в макияже, моей давней «хотелкой» были тени серо- фиолетового оттенка. Я перепробовала много разных вариантов бюджетного сегмента и никак не могу найти идеал, нарисованный собственным воображением. Предлагаю посмотреть интересный, но капризный вариант от essence из популярной линейки melted chrome.

Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights

У теней необычная текстура вроде мягкого упругого суфле. Даже при легком надавливании на поверхности образуется заметная вмятина, которая уже не восстанавливается.

На ощупь тени очень нежные, шелковистые и будто кремовые. Чувствуется даже легкая маслянистость при тактильном контакте.

Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights

В зависимости от угла зрения, оттенок кажется синим, темно- серым или фиолетовым. Фиолетовую составляющую поймала камерой с большим трудом, аппарат почему- то решил, что тени темно- серые. Напоминает звездное небо с огромным количеством сияющих звезд- искорок.

Очень жалко было разрушать красоту орнамента- снежинки, но уже после первого затеста от него остались лишь едва заметные контуры.

Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights
Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights, яркий солнечный свет

К моему большому сожалению, тени оказались сложными в работе привередами. Они просто отказываются равномерно распределяться по коже, ложатся с проплешинами и выглядят чудовищно неопрятно. Только на свотчах они такие послушные

Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights
Essence Melted Chrome Eyeshadow 03 Platinum Nights

Возможно, в эпоху популярности глэм- рока такой продукт имел бы успех, но для обычной жизни результат неудовлетворительный.

Я пробовала наносить их пальцем и плоской кистью, даже неплохо получалось, но после даже минимальной растушевки получается какая- то рванина (простите). Блесточки осыпаются под глаза и сильнее проявляется серая база. На моем сморщенном веке смотрится очень непривлекательно не только на фотографиях, но и в жизни.

Очень интересный и красивый в моём представлении оттенок, на веке теряет весь свой изюм и выглядит так, как на фото ниже. Для фотосета я наносила его поролоновым спонжем, который специально раздобыла для этого оттенка, края слегка подтушевала кистью.

Через сорок минут- час тени скатываются в полоску и покрытие становится еще более плешивым и неряшливым.

В общем, я быстро поняла, что эти тени самостоятельными бойцами не являются и нужна база или подложка. В качестве которой пробовала приспособить кремовые color tattoo permanent taupe, stellary Long lasting Cream shadow и черный карандаш. При таком способе итоговый макияж выглядит более аккуратно и даже симпатично если не присматриваться.

На подложке из кремовых теней permanent taupe и растушевкойфиолетовыми тенями по границе с кожей

Только так мне удается добиться более равномерного нанесения, хоть и до идеального ему далеко. На фотографиях все- таки видны огрехи. Красивый оттенок в рефиле на моих веках смотрится не всегда привлекательно. Со стойкостью беда, лишь база и кремовые тени позволяют носить мэйк около пяти часов без скатывания в предательскую полоску. Без них тени держатся намного меньше.

Просто бедовый оттенок оказался. У меня есть еще несколько других из этой линейки, но они совсем иначе себя ведут в носке. Выкинуть рука не поднимается и я периодически пытаюсь подступиться к этим капризникам.

Увы, даже за красоту не могу поставить больше тройки.


Цена: 300-350 рублей

Оценка: 3

Реклама
Masha87 18 сентября 2020, 18:11
Попробуйте на подложку из Maybelline color tatoo
Mandy_Lane 18 сентября 2020, 18:45
«В общем, я быстро поняла, что эти тени самостоятельными бойцами не являются и нужна база или подложка. В качестве которой пробовала приспособить кремовые color tattoo permanent taupe...»Последнее фото как- раз демнстрирует этот способ нанесения. Тени лежат лучше и интереснее, чем без подложки, но все равно не так, как мне бы хотелось(
Masha87 18 сентября 2020, 18:52
Извините, невнимательно прочла) у меня в других оттенках и лежат более менее только на подложках, на color tattoo светлых ( но и оттенки у меня светлые), в общем хочу сказать что я тоже не прям фанат, их нужно приручить, ну и цена не позволяет требовать от них большего, а ещё лучше их на готовую форму и растушевку как акцент поверх других теней, тогда у меня ещё держатся
Mandy_Lane 18 сентября 2020, 19:14
У меня только Platinum Nights чудит, есть еще парочка (золотистые и серебристый) из этой линейки, но они совсем иначе смотрятся   Даже и мысли о подложке для них не возникало.
Masha87 18 сентября 2020, 19:47
У меня они просто вынуты и вставлены в самонаборную палетку, не помню название оттенков, но розовый и шампанское, на моих веках даже с подложкой поведение не идеально, а сами оттенки очень макияж украшают
Mandy_Lane 18 сентября 2020, 19:51
Однако…  . Я уж решила, что только темные Melted Chrome так себя ведут, а оно вона как оказывается. Насчет украшения макияжа очень даже верю, эти переливы вносят немного праздника даже в самый простой мэйк
Jennie_Gerhardt 19 сентября 2020, 20:46
Мои розовый и бежевый абсолютно беспроблемные. Хотя, веко не самое хорошее, с нависанием.
Masha87 19 сентября 2020, 20:53
Тут все индивидуально с поведением оттенков на веке, у меня наоборот не все тени скатываются, а чтобы держались эти я всегда играю с подложками и базами
Jennie_Gerhardt 19 сентября 2020, 20:44
Из этой линейки только вот этот, серо-фиолетово-синий, и оранжевый медный проблемные, остальные все послушные и хорошо держатся на обычной базе. Светлые оттенки можно даже как топперы использовать тонким слоем.
Из проблемных у меня только оранжевый, то есть, медь. Не смогла удержаться от покупки, хоть и знала, что его ругают, очень уж оттенок понравился. ТХ у него такие же, как и у вашего героя поста. Но я его использую только по нижнему веку, там он себя нормально ведет.
Nikta 18 сентября 2020, 18:53
На меня они наносятся хорошо, смотрятся красиво, но быстро скатываются, даже на базе. А такой красивый цвет.
Mandy_Lane 18 сентября 2020, 19:10
Почему-то некоторые сиющие тени темных оттенков на мои веки не хотят ложиться равномерно( И кожа выглядит как гармошка с ними  . Platinum Nights- красивый оттенок на свотчах и в рефиле, но вся красота словно испаряется при попытках вписать тени в макияж
Tartuga 18 сентября 2020, 19:09
Попробуйте фиолетовое золото — Bronx Colors Cool Grey. Цена такая же, а качество на порядок лучше. Оттенок, конечно, совсем другой, но если тянет к violet, думаю, что не разочарует.
Mandy_Lane 18 сентября 2020, 19:12
Спасибо, посмотрю! Серо- фиолетовые тени- моя давняя хотелка и навязчивая идея   Лежит теперь целая коллекция подобных неудачников
nastasiaalien 18 сентября 2020, 22:38
Спасибо за обзор! У меня оттенок 01 zinc about you — я его чаще всего как топпер использую, т.к цвета в нем маловато, но блестки и эффект очень хороши, классный товарищ, ровно ложится и держится. А с темными оттенками имхо всегда сложно, в светлых огрехи меньше видно.
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 08:45
Мне еще показалось, что светлые оттенки ( у меня серебристый и несколько околозолистых) менее муссовые, посуше немного. К тому же они не только сразу осле нанесения на веки смотрятся хорошо, но и в носке более стойкие по сравнению с №03.
nastasiaalien 19 сентября 2020, 15:25
Кстати, да, они твердые такие по структуре)
Zhuzhu 18 сентября 2020, 23:21
А влажным способом не пробовали наносить? Может поможет.
Y gld 18 сентября 2020, 23:50
Такая же беда с этими тенями, они хотят жить только в баночке и ни с чем не дружат. Сплошное огорчение, цвет-то такой красивый!
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 08:46
Цвет- просто моя мечта, давно хотела подобный, но с качесвтом все время не везет.
Frankie_Stein 19 сентября 2020, 00:54
Тени на подложке красиво смотрятся, и растушевочные оттенок вы хорошо подобрали!
Жаль, что такие капризные.
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 08:48
Спасибо! Я так боялась добиться эффекта синяка  .К сожалению, сдружиться не получается, буду искать дальше.
Jennie_Gerhardt 19 сентября 2020, 21:23
Ну на подложке мейбиллин тату он у вас же нормально выглядит. мне кажется, ему нужна подложка в виде синей матовой помады. так огрехи цвета не будут видны, а красота оттенка останется. конечно, странно, покупать ему в пару синюю помаду, проще поискать другие тени, но это так, размышления по поводу приручения.
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 21:41
Честно говоря, я бы предпочла более сговорчивый оттенок, который бы ложился на веко хорошо без всяких подложек и прочих выкрутасов. Это и лень, и полное неумение сочетать оттенки, отсюда и любовь к максимально простым моно макияжам
TorTorri 19 сентября 2020, 03:31
Такой красивый оттенок, жаль, что такой капризный :(
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 08:49
Увы, судя по отзывам он у многих себя так ведет. И единственное достоинство- красивый оттенок
mari_amell 19 сентября 2020, 16:43
Ох, какой красивый оттенок глубокого ночного неба. Как бы идеален он был, если бы не такое проблемное нанесение. Разве что под настроение слегка добавить как топпер, придать настрояние более покладистым теням))
Спасибо за пост! Очень эффектное заглавное фото!
Mandy_Lane 19 сентября 2020, 17:33
Да, оттенок полностью соответствует своему названию. Жаль, что на веки он в таком виде не переносится( Спасибо Вам!
Реклама