Косметика с зеленого сайта меня не то чтобы сильно интересовала, но все же иногда она оказывается в корзине. Среди всего, что я пробовала, смело могу выделить эти кремовые нежнейшие румяна.
Румяна находятся в пластиковой прозрачной тубе с дозатором, имеют маленький дозатор — можно выделить мельчайшую капельку. Объем тубы 10 мл. Туба очень легкая.
Румяна кремовой консистенции, но когда я первый раз выдавила их на руку для свотча — вылилась какая-то прозрачная жидкость с пигментом. И чего я сделала вывод, что их нужно тщательно встряхивать перед использованием.
Цвет яркий розовый без шиммера. Растушевывается прекрасно за счет кремовой текстуры. Ярко выраженным запахом не обладают.
Держатся на моей коже весь день, не тускнея, не забивая поры.
Цвет прекрасно освежает - румянец смотрится очень естественно.
Из минусов могу только отметить быстрое пачкание носика — содержимое засыхает. Плюс сами румяна нужно использовать быстро, иначе они сохнут. Мой первый экземпляр засох у меня буквально за полгода — они стали как камень.Ну и увы, они сняты с продажи, как я обнаружила при подготовке поста.
Впрочем, как продуктом, я румянами очень довольна — превосходное качество по доступной цене.
Оценка: 5.
Стоимость на момент покупки: 3$.
Срок использования: более 2 лет.
Скажите, в общем образе это «до румян» или продукт такой естественный и так хорошо слился с кожей? Мой монитор конечно давно не откалиброван, но я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотя на последнем фото ясно вижу румянец.
Здорово даже что невозможно разобрать есть ли на лице румяна или лицо просто само по себе такое свежее и отдохнувшее)
В недавнем обзоре на румяна Cheek Heat Sheer Blusher от Maybelline тоже такой эффект был и я задумалась — это от прямых рук зависит или все кремовые/гелиевые продукты дают такой «живой» результат?..
У меня были эти румяна, правда, они были более густыми, а если не пользовалась какое-то время, то выдавливадись колбаской.