16.06.2011

Бюджетный нюд для губ: Avon Ultra Colour Rich Lipstick, Latte Cream

Avon Ultra Colour Rich Lipstick, Latte Cream. Губная помада «Насыщенный цвет», оттенок «Молочный коктейль».
От производителя:
Обновленная помада «Насыщенный цвет» представляет интеллектуальное поколение косметики Avon, созданной на основе инновационных технологий. Помада имеет легкую кремовую консистенцию. Чрезвычайно мелкие и однородные частички помады способствуют ее идеальному и равномерному нанесению и обеспечивают взаимодействие средства с естественным оттенком кожи. Делает губы гладкими и объемными с великолепно очерченным контуром. Cодержит специальные ингредиенты, которые способны активизироваться в зависимости от потребностей кожи, поддерживая баланс увлажненности кожи губ. Дарит губам глубокий насыщенный цвет, сияющий блеск и увлажнение. Формула помады обогащена питательными и увлажняющими ингредиентами (витамин Е, масло жожоба), которые защищают, смягчают и ухаживают за кожей, делая губы гладкими и нежными. Интенсивный цвет помады сохраняется необыкновенно долго и способен самообновляться, благодаря особым цветовым микропигментам. Новая изысканная упаковка создана с учетом современных тенденций дизайна и предпочтений женщин, символизирующих возвращение к женственности, к более мягким линиям и формам.
Основные ингредиенты:
• Масло касторовое — питает и увлажняет кожу губ.
• Масло жожоба – питает кожу губ, является прекрасным естественным увлажнителем, защищает, смягчает и ухаживает за губами, делая их гладкими и нежными.
• Витамин Е (токоферол, токоферола ацетат) – увлажняет и сохраняет естественную влагу губ, способствует регенерации клеток, предупреждает появление мелких морщинок на губах. Является важнейшим антиоксидантом — нейтрализует свободные радикалы.
• Микрокристаллический воск – создает тонкую дышащую защитную пленку на поверхности кожи, способствует сохранению стойкости цвета.
• Ультрафиолетовые фильтры – защищают кожу губ от повреждающего действия УФ лучей.
В палитре цветов 20 оттенков четырех текстур: полупрозрачные, блестящие, кремовые и мерцающие.
Вес: 3,6 г
Состав: Масло касторовое, полиглицерил-2, диизостеарат, сквалан, глицерилтриацетилгидроксистеарат, миристиллактат, озокерит, микрокристаллический воск, (С10-С30) эфиры холестерина/ланостерина, полибутен, полиэтилен, полиглицерил-3 диизостеарат, ППГ-51/SMDI сополимер, стеарилдиметикон, полиамид-12, этилгексилметоксициннамат, диоксид кремния, каприлилгликоль, сополимер акрилатов, (С12-С15)акрилбензоат, ароматизатор, масло жожоба, лития магния силикат, БГТ, токоферола ацетат, кватерний-18, токоферол, [±CI 77120, CI 77891, слюда, CI 15850, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15985, CI 45380, CI 77163, CI75470, CI77742, CI 45410, CI 17200, CI 42090]

У меня помада в лимитированном дизайне — тюбик другой формы и с розовым узором, а обычный дизайн тюбика выглядит так (мой оттенок в таком дизайне тоже есть):

Мой отзыв:
Очень красивый цвет какао с молоком, нейтральный оттенок, не стремящийся ни к розовым, ни к коричневым, ни к рыжеватым. Даже теплым или холодным его нельзя однозначно назвать — потому что при разном освещении он может меняться, но в целом это именно нейтральный оттенок. Текстура кремовая, без намека на шиммер. Пахнет очень слабо, на губах вообще не пахнет, а если принюхиваться к тюбику, то можно уловить слабый отдаленный аромат, напоминающий нечто сладковатое орехово-кремовое. Ложится ровно, губы не стягивает, не сушит, не создает ощущения тяжести, лежит легко, по моим ощущениям, увлажняет и смягчает неплохо. Цвет плотный, не полупрозрачный, поэтому достаточно нанести его немного кистью. Эта помада почти никогда мне не подчеркивает возможные недостатки губ — за исключением тех случаев, когда губы очень сильно потрескались (от обветривания или при болезни от температуры). Стойкость средняя, но помада не скатывается и не оставляет белой полоски при смыкании губ, просто постепенно уходит.
Не знаю, может быть это именно мой оттенок такой удачный? Но я эту помаду очень люблю, конечно, в первую очередь за цвет — он мне очень нравится, но и качество помады явно лучше, чем ее смешная цена. В общем, когда мне хочется лёгкий и естественный образ, или когда я просто не знаю, чем на этот раз накрасить губы  , — то достаю именно эту помаду.
Срок использования: Около полугода.
Цена: от 260 до 159.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание! Меня зовут Щщи, ко мне на «ты».

Masha_S 16 июня 2011, 18:06
Очень симпатично выглядит и лежит на губах хорошо! Красивый нюд, мне нравится когда бежевые оттенки такого типа не отдают в рыжину…
Vladlena 16 июня 2011, 18:12
Очень красиво смотрится, жаль только, что Avon, у меня почему-то на их помады жуткая аллергия…
DaNY 16 июня 2011, 18:13
очень милый оттенок
Christina_Guettler 16 июня 2011, 18:14
тоже видела в таком дизайне давно-давно в каталоге))
смотрится как плотный блеск
Miau 16 июня 2011, 18:15
Красивый оттенок и легла помада хорошо!
zolnce 16 июня 2011, 18:22
у меня тоже такая же помада-она супер-правда иногда чуток она сушит губы
Idema 16 июня 2011, 18:51
А меня качество не устраивает… у меня цвет Pink Pout… красивый, но лежит плохо
Mursilka 16 июня 2011, 18:55
Смотрится отлично. Действительно идеальный нюд.
Masa 16 июня 2011, 19:02
перкрасные ЩЩИ! )))
Schi88 17 июня 2011, 19:15
Narcisska 16 июня 2011, 19:25
Ну на губах она лежит очень достойно… Гораздо лучше, чем некоторые люксы
Milla 16 июня 2011, 19:49
Мне такие оттенки не нравятся в бюджетных помадах тем, что ложатся они не особо. Хотя и некоторые люксы этим грешат.Ваша, по-моему, не исключение, хотя в целом смотрится неплохо.А я терпеть не могу эту розовую незакрашиваемую полоску в середине губ... Рада, что вам нравится!
Ane4kina 16 июня 2011, 20:45
мне этот цвет тоже приглянулся, я пробник заказывала-теперь закажу полноценный вариант)
тем более на губах хорошо смотрится)
krOlik 16 июня 2011, 21:22
Мне нравится качество помад Avon, мама себе только их берет и уже давно. Твой оттенок — прекрасный нюд! Смотрится очень классно! (надо и себе попробовать   )
Elechka 16 июня 2011, 21:44
смотрится правда отлично:) жаль, что мне avon помадка ужасно сушат губы...:(
Aleksa 17 июня 2011, 00:06
Очень люблю такие оттенки, действительно, получился нежный нюд. На ваших губках красиво смотритца!
tanjushka 17 июня 2011, 11:23
Красивая помада… )))) у меня из серии «насыщенный цвет» есть оттенок Шик, очень довольна ею. Текстура очень приятная, кремообразная, ложится хорошо, вот взяла уже второй раз. Надо попробовать и этот цвет
WhiteCamomile 17 июня 2011, 15:56
Щщи, губки красивые! Помада легла отлично!
Schi88 17 июня 2011, 19:16
Благодарю!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...