24.08.2020

Меняюсь вместе с Nudestix

В этом году я впервые познакомилась с торговой марки Nudestix, и забегая вперед скажу, что очень этому рада. Не могу сказать, что в России эта марка очень популярна, во всяком случае я не слышала о ней ранее. Находясь в поисках подходящего кремового бронзера на лето, обратила внимание сначала на приятные оттенки, а потом поискав отзывы на зарубежных ресурсах, решилась на заказ.

Сегодня в моей косметичке поселились уже два милых стика, и почему то мне кажется, что их коллекция скоро пополнится.

Итак летом мне очень импонировала история с так называемым sunkissed макияжем, когда румяна или бронзер наносится на зону щечек, и плавно переходят на нос, как настоящий летний загар. Наиболее подходящий оттенок для этого по моему мнению — коричнево-красный. И так как все мои бронзеры просто жёлтые, хотелось найти продукт, который даст нужную нотку красного.

Мой выбор пал именно на кремовую текстуру, потому что считаю, именно она хорошо смотрится в летних макияжах и имеет более натуральный финиш.

В корзину упал мой первый стик NUDESTIX Nudies Matte Blush & Bronze в оттенке Sunkissed, производитель указывает, что это coral bronze.

Бронзер, а вернее мультифункциональный стик, пришел в железной коробочке черного цвета, внутри которой есть зеркало.

Также внутри есть печатный вкладыш с описанием.

Не могу сказать, что коробочка очень полезна в хозяйстве, но в целом упаковка выглядит мило, и ее приятно брать в руки.

Сам стик снабжен с обратной стороны так же еще и кисточкой для растушевки продукта. Кисточка вполне жизнеспособна, ей действительно удобно растягивать цвет. При этом она полностью снимается, и ее без труда можно помыть.

Теперь перейду к характеристикам самого бронзера. Это действительно очень крутая текстура. Я нисколько не пожалела о покупке.

Стик плотный, не жирный, в меру матовый. Поначалу может показаться, что он будет слишком сложный в растушевке, но это не так. Несмотря на его плотность, он совершенно идеально может быть растушеван в ноль, и так же может быть нанесен достаточно плотно. При этом, если сравнивать его, например NARS The Multiple, то из-за отсутствия лишней жирной составляющей, он очень стойкий, не плывет в жару, не полосит, и вообще ведет себя на протяжении дня идеально.

Моя кожа, склонна к поглощению любых румян, вообще предпочитает его оставить на своем месте до конца дня 😄

Вот так румяна-бронзер выглядят на коже при разном освещении.

Цвет я могу описать, как коричнево-красный, или да, может быть коричнево-коралловый, как пишет сам производитель.

Вот так оттенок ведет себя в растушевке.

Стоит ли говорить, что стик стал моим любимчиком на все лето. В это время года я предпочитала именно такой вот загарный вид, иногда еще более интенсивный, иногда снабжая его веснушками, неоновыми стрелками и сияющим бронзовым хайлайтером.

Так же стик заявлен, как мультипродукт, его легко можно использовать как в качестве теней, так и помады. На фото ниже, я нанесла его так же на губы

Но сезон меняется, макияж тоже требует перемен. И уже сейчас я понимаю, что вряд ли такой оттенок будет актуален поздней осенью, когда сойдут остатки загара, и кожа станет совсем бледной.

В связи с чем я опять обратилась к торговой марке за новым оттенком стика.

И выбор пал на NUDESTIX Nudies Matte Blush & Bronze в оттенке Bare Back, по мнению самой марки это холодный нюд.

Стик имеет полностью те же технические характеристики, что и его собрат. Но оттенок более холодный и нейтральный, и чуть менее насыщенный. К сожалению, на камеру передать его мне сейчас сложно. Потому как кожа все еще имеет каплю загар, и заметно его теплит. Но я уверена, что на более бледной коже он будет выглядеть достаточно холодным.

В осенне-зимний сезон румяна я так же ношу несколько по иной схеме, это уже более классический вариант нанесения — на скулы и яблочки щек. И меняется так же интенсивность, она заметно слабеет.

Сейчас я уже заглядываюсь на «зимний вариант» NUDESTIX, у компании есть еще стики более глянцевый и ягодные. Возможно на зиму мне захочется что-то более увлажняющее и холодное по оттенку.

Пока же я хочу подвести итоги по моим двум экземплярам.

Сравнительные свотчи.

стойкость;
компактность, удобно брать в поездки;
текстура, легкая в работе;
хороший выбор оттенков;
универсальность (на фото с летним макияжем, стик нанесен так же на губы)
труднодоступны в РФ;
цена;
ненужная жестяная коробка в качестве упаковки (если вы фанат осознанного потребления)

В завершении могу смело рекомендовать марку для покупки!

3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Diisostearyl Malate, Dimethicone, Polybutene, Caprylyl Methicone, Synthetic Wax, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyethylene, Bis-Diglycerylpolyacyladipate-2, Kaolin, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, C12-15 Alkyl Benzoate, Mica, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate. [± Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci77491, Ci 77492, Ci 77499), Red 7 (Ci 15850)].

depoza 24 августа 2020, 10:29
Нечастый гость обзоров косметики, тем более ценны отзывы на такие продукты для нас. Спасибо за подробное описание реального поведения продуктов, их безжировая формула — весомый аргумент для того, чтобы сделать заказ)
zajcj 24 августа 2020, 10:35
Спасибо, что заглянули) Стараюсь выкладывать посты про именно такие «редкие» продукты, потому что сама часто ошибалась вслепую, и хочется, где-то почитать информацию перед покупкой.
Жалею только то, что не проф, и не всегда фото получаются, как хотелось бы
angry_tigra 24 августа 2020, 13:14
Вы такая милая. И продукты показаны очень заманчиво :)
zajcj 24 августа 2020, 20:52
ой) спасибо за комплимент
fieldrose 24 августа 2020, 13:17
Прямо как на заказ пост!)) Я сейчас в поисках стика в красно-коричневом (румянно-загарном) оттенке, особенно ценно сравнение с Нарс (у меня румяна в стике этой марки, очень их люблю и хочу максимально много продуктов в таком формате — страшно удобно!). А можно ли его пальцами растушевать? Или необходима кисть?
zajcj 24 августа 2020, 20:57
Я как раз обычно растушевываю руками. Ну люблю я по скорому макияж) даже встроенной кистью пользуюсь очень редко, ей удобно стушевывать, когда много нанесено, и она легко убирает излишки.
Посмотрите инстаграм торговой марки, у них много толковых свотчей там. Помимо моего оттенка есть еще интересный sunset strip
fieldrose 24 августа 2020, 21:09
Спасибо, посмотрю!
H_Cara 24 августа 2020, 15:38
Упаковка очень понравилась. Марку вроде встречала где-то у кого-то на фотографиях в ИГ. Рада, что стики снова набирают обороты, по мне это очень удобный формат.
zajcj 24 августа 2020, 20:58
И мне нравится такой формат, но обычно про стики говорят, что они не самофиксирующиеся, иначе бы засыхали быстро. Но эти на мне точно не текут и не сдвигаются
persymmjeckson 24 августа 2020, 16:45
Ого! Кисть снимается! Наконец кто-то додумался!
Я этим летом тоже полюбила такой способ нанесения бронзера))
Поэтому Sunkissed больше заинтересовал) а вас украшают оба варианта!
Спасибо за пост!
zajcj 24 августа 2020, 20:59
Спасибо! Я еще выбирала между своим и sunset strip. Тоже интересный загарный
lillies 24 августа 2020, 16:53
Классный продукт!   Очень понравился розовый оттенок   Но Вам идут оба цвета)) Жаль, цена кусачая(
zajcj 24 августа 2020, 21:00
Спасибо! Цена да, не гуманная. Но я брала на культбьюти по акции, на эту марку обычно действуют скидки. В отличии от более раскрученных.
В целом получается плюс-минус как нарс, но это конечно, тоже не дешево
Victoria_K 24 августа 2020, 17:53
Не знаю, как на мое лицо (не люблю кремовые текстуры), а вот на губы — оч хорошо зайдет
zajcj 24 августа 2020, 21:01
На губы наношу пальчиком притоптывающим движением. Потому что если плотно, то могут подчеркнуть шелушения на губах, ну и текстура, как я говорила немного плотненькая
Victoria_K 24 августа 2020, 22:05
Ага… красиво
mari_amell 24 августа 2020, 22:52
Какой необычный продукт, с огромным удовольствием прочитала о нем)))
Где-то недавно встречала отзыв о нем на видео-платформах, кажется)
Вы мастерски показали все детали и все особенности, спасибо большое!
Упаковка и формат очень нестандартные, и вам очень хорошо в обоих образах!
zajcj 25 августа 2020, 10:38
Спасибо, мне очень приятно слышать, что фото получаются иформативными
Sofia Loveadvice 25 августа 2020, 23:30
Это очень хороший бренд! Данные продукты я не пробовала, но у меня блески и карандаши для губ, блески обожаю — у них вкусная отдушка и губы приятно холодит. Спасибо за обзор, надо будет и эти стики посмотреть при случае.
zajcj 28 августа 2020, 19:22
А я тогда буду присматриваться к карандашам)
Sabina Gurbanova 28 августа 2020, 19:08
Большое спасибо за пост, очень интересуют именно эти матовые румяна, оттенок Sunkissed положу в вишлист на следующее лето
zajcj 28 августа 2020, 19:22
Рада быть полезной!
Pines 13 января 2021, 02:57
Подскажите, пожалуйста, что за тени на фото?
zajcj 13 января 2021, 16:33
наташа денона мини глэм + диор бекстейдж 9ка, кажется называется warm