Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
15 сентября 2020, 16:09
2184
33
Декоративная косметика

Знакомство с тенями Give Me Glow Cosmetics Pressed Single Pan: Halo, So Rich и Spring Fling

15 сентября 2020, 16:09
2184
33
Реклама

Американский бренд Give Me Glow Cosmetics давно привлекал меня своими продуктами, и в частности необычными оттенками теней, которые не встретишь у большинства брендов на рынке. Поэтому, когда выдалась возможность заказать несколько рефилов на пробу, я не смогла удержаться. Пост про тени в оттенках Halo, Spring Fling и So Rich.

Для первого знакомства я приобрела два дуохрома — Halo и Spring Fling — и матовый оттенок So Rich.

Каждый рефил обошёлся в $7, что в общем-то немало. Однако эти рефилы в два раза крупнее стандартного размера. Кроме того, нужно иметь в виду платную доставку у этого бренда. Несмотря на то, что шлют они свою продукцию везде, лучше с кем-то объединиться, чтобы разделить стоимость доставки (для России — $15).

Трехграммовый рефил Give Me Glow рядом с рефилом Colourpop обычного размера

Halo

Give Me Glow Cosmetics Halo (рефил)

Halo — это бестселлер бренда, продаётся как в формате теней, так и хайлайтера. Отличается ли при этом формула — мне не известно, но было бы разумно, если бы хайлайтер был бы более прозрачным и менее сыпучим.

Give Me Glow Cosmetics Halo (свотч при дневном свете)

Оттенок очень интересный, описывается как белый с голубыми и золотистыми переливами. Конечно, на свотчах магазина этот дуохром смотрится шикарнее, но даже за одно движение пальцем по коже даёт довольно плотное покрытие с заметным шифтом.

Свотч оттенка Give Me Glow Cosmetics Halo

Оттенок красиво и сухим, и влажным способом. Довольно легко тушуется и сливается с другими тенями. Для этого оттенка я в основном использовала плоскую синтетическую кисть Sigma, так как именно этот оттенок более рыхлый, по сравнению с двумя другими. Тени немного сыпятся при наборе и могут осыпаться при нанесении, хотя это происходит не каждый раз.

Сравнение с другими оттенками (слева направо): Nars Vinyl — Give Me Glow Halo — Lime Crime Fly
Сравнение с другими оттенками (слева направо): Nars Vinyl — Give Me Glow Halo — Lime Crime Fly

Аналогичного оттенка у меня не нашлось, да и вряд ли найдётся, так как он более сложный, нежели ловит моя камера. На фото Halo рядом с обожаемым Vinyl от Nars (он же аналог лимитки Colourpop Puppy Love) и интересным Fly от Lime Crime.

Halo соло на веке. Фотографии на веках сделаны в разные дни с разным освещением — имейте это в виду.

Оценка: 8/10


Spring Fling

Give Me Glow Cosmetics Spring Fling (рефил)

Spring Fling — это золото на голубовато-зелёной базе. Оттенок яркий, металлический, на сайте указан с финишем foiled — фольгированный, или как это точнее назвать? В общем, с высокой отражающей способностью.

Give Me Glow Cosmetics Spring Fling (свотч при дневном свете)

Тени безумно красивые даже при сухом нанесении. Иногда золотые, иногда зеленоватые, как молодая листва. Оттенок может выглядеть как тёплым, так и холодным.

Give Me Glow Cosmetics Spring Fling (свотч в тени)

Наносится просто и сразу плотно, но при такой высокой пигментации осыпается Spring Fling редко. Тушуются тоже достойно, хотя пока мне чаще всего жалко их с чем-то смешивать, и я ношу оттенок соло. Впрочем, они с Halo легко перетекают друг в друга, если использовать их вместе.

Сравнение с другими оттенками (слева направо): Tarte Splatter — Give Me Glow Spring Fling — Lime Crime Fly
Сравнение с другими оттенками (слева направо): Tarte Splatter — Give Me Glow Spring Fling — Lime Crime Fly

Мне в целом нравятся и идут такие цвета, и до приобретения Spring Fling я с удовольствием пользовалась тенями Tarte в оттенке Splatter. Он тоже очень красивый, хоть и более базовый. Spring Fling и Splatter похожи, но первый мне больше нравится по тх и в целом он ярче и необычнее. Заметно, как на фоне этих оттенков теряется Fly.

Spring Fling тонким слоем соло на веке — более плотное нанесение можно оценить в общем макияже

Оценка: 10/10


So Rich

Give Me Glow Cosmetics So Rich (рефил)

So Rich – это матовый синие-зёленый оттенок, который в зависимости от освещения может выглядеть как голубым Тиффани, так и зеленоватым как берёзовые листики. Производитель пишет «зелёный как доллар».

Give Me Glow Cosmetics So Rich (свотч при дневном свете)

На моей коже подобные оттенки часто окисляются, что можно заметить по границам свотча. Это моя главная претензия к этим теням: они часто становятся более тусклыми на веке, и не всегда можно получить тот цвет, который хотелось. Иногда So Rich ложится красиво сам по себе на базу, но лучше всего сделать подложку консилером или чем-то подобным. 

Сравнение с оттенком Natasha Denona Tropic (слева)

Идентичных или сильно похожих оттенков у меня нет, но из подобного спектра есть Natasha Denona Tropic. В сравнении с So Rich Tropic сразу смотрится сильно голубее. Была идея сравнить с Принцессой единорогов Tammy Tanuka, но вышло даже не близко.

So Rich соло на веке

Наношу его обычно белкой Hakuhodo, так как она лучше всего подходит для подобной формулы.


Оценка: 6+/10

Полный образ со всеми оттенками: Halo во внутреннем уголке, Spring Fling по верхнему веку и So Rich по нижнему

По-моему, знакомство прошло более чем успешно! Все тени показались мне интересными, а Spring Fling стал одним из самых популярных оттенков этого лета. Так что, если есть возможность попробовать продукты этого бренда – пробуйте, тени годные.


Спасибо, что прочли!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 33

cuba_libre 15.09.2020
Не знала такой бренд, сколько же их сейчас Спасибо, за знакомство! Ваш выбор очень красив, а макияж носибельный и не банальный 👍🏻
Arian 15.09.2020
Спасибо!  
Брендов сейчас бесконечное количество… но эти тени — один из тех продуктов, которые заслуживают внимания.  
Blondinka_Liuda 15.09.2020
Спасибо за пост! Очень интересный рассказ и фото.
Arian 15.09.2020
Спасибо, что заглянули!  
Masha87 15.09.2020
Вот редко ношу зелёные оттенки, но постоянно покупаю их, особенно мятные 😀ваш so rich понравился очень! Таких как halo у меня несколько прям похожих, от инди — брендов, красивый оттенок, эффект свежести в макияже, обожаю такие 😍
Arian 15.09.2020
Тоже очень люблю мятные оттенки! В принципе, So Rich — красивый, стоит того, чтобы попробовать, наносится тоже без труда. Но на мне иногда окисляется, так что не могу его на 100% советовать.
Мне нравится использовать Halo как акцентный: как оказалось, он сочетается с огромным количеством других оттенков. Не зря его, видимо, так активно воспроизводят инди-бренды.  
Masha87 15.09.2020
Я вообще обожаю инди -бренды, сидни грейс, и вот гламинатрикс недавно сорвалась и 14 однушек купила, они умеют такие крутые оттенки делать, уникальнее и качественнее порой чем раскрученные бренды
Arian 15.09.2020
Это точно. У Сидни Грейс совершенно волшебные сиреневые. С Гламинатрикс пока не знакома, только фото видела, но они многообещающие.
Единственное, что меня иногда смущает в таком производстве – не все делятся составами продуктов, так что надо быть осторожнее, если есть аллергии.
Masha87 15.09.2020
Я так легкомысленно отношусь к составам, хотя глаза дико чувствительные, никогда не читаю, пока только на Jeffree Star была чувствительность на некоторые оттенки, наверно мне везло, в Америке строго с составами, думаю мелкие бренды особенно рисковать репутацией не стали бы
Arian 15.09.2020
Я, к сожалению, не знаю, насколько там всё серьёзно с регистрацией таких дел. Видела и мегакрутые продукты с оттиском, и сделанные буквально на коленке. Всё равно, конечно, к таким брендам у меня больше доверия, чем к китайским теням с общеизвестного сайта, но если указан состав — я посмотрю состав. С тенями Джеффри у меня тоже проблем пока не случалось, хотя глаза также чувствительные: и слизистая, и кожа век — полный набор.
Masha87 15.09.2020
Тут все очень индивидуально, у кого-то среагирует на ингредиент, у кого-то нет
Arian 15.09.2020
Действительно. Но если знать свои базовые аллергены, можно существенно сократить риски. Знаю, что у некоторых проявляется аллергия на кармин, например.
Masha87 15.09.2020
Конечно, только выявить их не так то просто(
SoftShimmer 15.09.2020
Сколько же сейчас интересных брендов, с ума сойти   Боюсь представить, о скольких я ещё не знаю. Вот так задашься целью пройтись по всем, а пока ты в процессе, уже новве на подходе))
Но тени красивые, и Вы собрали небанальное трио из оттенков  
Arian 15.09.2020
Это как пытаться объять необъятное.  
Да, тени очень интересные. Уже выбрала несколько других оттенков, если вдруг ещё соберёмся заказывать…
best_i_ya 15.09.2020
Таня, как же мне нравятся ваши посты! Всегда интересные макияжи, новые марки, не стандартные сочетания  
Arian 15.09.2020
Большое спасибо!  
Я рада, что мои старания не остаются незамеченными.
Mac_Cecht 15.09.2020
Первый очень красивый. Хотя нет, первые два!  
Arian 15.09.2020
Согласна. Хотя мой фаворит – Spring Fling. Сегодня тоже его ношу, можно красиво нанести даже за 3 секунды пальцем.
cocorrector 15.09.2020
Спасибо, Таня, расширяете наш косметический кругозор   Первый оттенок, конечно, хорош, но Spring Fling в самое сердце   Очень понравился ваш макияж и общий образ  
Arian 15.09.2020
Спасибо!  
Spring Fling великолепен, очень мне нравится на себе. Так что я и свой кругозор довольно удачно расширила!  
TolstoKiska 15.09.2020
Спасибо за знакомство, пошла изучать ассортимент. Очень хотелось бы увидеть зелёный оттенок в макияже.
Arian 15.09.2020
Спасибо, что заглянули!  
Возможно, он не так хорошо заметен на нижнем веке. Если вам интересно — вот он соло.
TolstoKiska 16.09.2020
Спасибо, много интересных оттенков нашла для себя, и цветных и базовах. Вот ещё, хотела спросить, как вы узнали про эту марку?
Arian 16.09.2020
Часто вижу посты с ней на других ресурсах: реддите, пинтересте, инстаграме.
Ваш пост — эстетическое удовольствие!) А общий образ и цветовая гамма —  
Arian 16.09.2020
Большое спасибо!  
redishhh 16.09.2020
Мне немного не хватило фото-свотчей оттенков на глазах, но понимаю, конечно, что это необязательно)) В любом случае, у вас чудесные посты всегда!
Arian 17.09.2020
Спасибо!
Возможно, позже я добавлю снимки и двух других оттенков соло.  
Arian 17.09.2020
Добавила все оттенки соло на веке  
redishhh 17.09.2020
Спасибо большое!  
mari_amell 16.09.2020
Вау, ваш образ с этими оттенками настоящая весна во всех ее красках))  
Спасибо, что рассказываете и делитесь своими продуктами, расширяете кругозор, до этого не слышала про эти тени)
Arian 17.09.2020
Спасибо! Рада, что пост вышел познавательным!  
Весна – мой любимый сезон года, так что сравнение макияжа с ней очень лестно.  
Реклама