Американский бренд Give Me Glow Cosmetics давно привлекал меня своими продуктами, и в частности необычными оттенками теней, которые не встретишь у большинства брендов на рынке. Поэтому, когда выдалась возможность заказать несколько рефилов на пробу, я не смогла удержаться. Пост про тени в оттенках Halo, Spring Fling и So Rich.
Для первого знакомства я приобрела два дуохрома — Halo и Spring Fling — и матовый оттенок So Rich.
Каждый рефил обошёлся в $7, что в общем-то немало. Однако эти рефилы в два раза крупнее стандартного размера. Кроме того, нужно иметь в виду платную доставку у этого бренда. Несмотря на то, что шлют они свою продукцию везде, лучше с кем-то объединиться, чтобы разделить стоимость доставки (для России — $15).
Halo
Halo — это бестселлер бренда, продаётся как в формате теней, так и хайлайтера. Отличается ли при этом формула — мне не известно, но было бы разумно, если бы хайлайтер был бы более прозрачным и менее сыпучим.
Оттенок очень интересный, описывается как белый с голубыми и золотистыми переливами. Конечно, на свотчах магазина этот дуохром смотрится шикарнее, но даже за одно движение пальцем по коже даёт довольно плотное покрытие с заметным шифтом.
Оттенок красиво и сухим, и влажным способом. Довольно легко тушуется и сливается с другими тенями. Для этого оттенка я в основном использовала плоскую синтетическую кисть Sigma, так как именно этот оттенок более рыхлый, по сравнению с двумя другими. Тени немного сыпятся при наборе и могут осыпаться при нанесении, хотя это происходит не каждый раз.
Аналогичного оттенка у меня не нашлось, да и вряд ли найдётся, так как он более сложный, нежели ловит моя камера. На фото Halo рядом с обожаемым Vinyl от Nars (он же аналог лимитки Colourpop Puppy Love) и интересным Fly от Lime Crime.
Оценка: 8/10
Spring Fling
Spring Fling — это золото на голубовато-зелёной базе. Оттенок яркий, металлический, на сайте указан с финишем foiled — фольгированный, или как это точнее назвать? В общем, с высокой отражающей способностью.
Тени безумно красивые даже при сухом нанесении. Иногда золотые, иногда зеленоватые, как молодая листва. Оттенок может выглядеть как тёплым, так и холодным.
Наносится просто и сразу плотно, но при такой высокой пигментации осыпается Spring Fling редко. Тушуются тоже достойно, хотя пока мне чаще всего жалко их с чем-то смешивать, и я ношу оттенок соло. Впрочем, они с Halo легко перетекают друг в друга, если использовать их вместе.
Мне в целом нравятся и идут такие цвета, и до приобретения Spring Fling я с удовольствием пользовалась тенями Tarte в оттенке Splatter. Он тоже очень красивый, хоть и более базовый. Spring Fling и Splatter похожи, но первый мне больше нравится по тх и в целом он ярче и необычнее. Заметно, как на фоне этих оттенков теряется Fly.
Оценка: 10/10
So Rich
So Rich – это матовый синие-зёленый оттенок, который в зависимости от освещения может выглядеть как голубым Тиффани, так и зеленоватым как берёзовые листики. Производитель пишет «зелёный как доллар».
На моей коже подобные оттенки часто окисляются, что можно заметить по границам свотча. Это моя главная претензия к этим теням: они часто становятся более тусклыми на веке, и не всегда можно получить тот цвет, который хотелось. Иногда So Rich ложится красиво сам по себе на базу, но лучше всего сделать подложку консилером или чем-то подобным.
Идентичных или сильно похожих оттенков у меня нет, но из подобного спектра есть Natasha Denona Tropic. В сравнении с So Rich Tropic сразу смотрится сильно голубее. Была идея сравнить с Принцессой единорогов Tammy Tanuka, но вышло даже не близко.
Наношу его обычно белкой Hakuhodo, так как она лучше всего подходит для подобной формулы.
Оценка: 6+/10
По-моему, знакомство прошло более чем успешно! Все тени показались мне интересными, а Spring Fling стал одним из самых популярных оттенков этого лета. Так что, если есть возможность попробовать продукты этого бренда – пробуйте, тени годные.
Спасибо, что прочли!
сколько же их сейчасСпасибо, за знакомство! Ваш выбор очень красив, а макияж носибельный и не банальный 👍🏻Брендов сейчас бесконечное количество… но эти тени — один из тех продуктов, которые заслуживают внимания.
Мне нравится использовать Halo как акцентный: как оказалось, он сочетается с огромным количеством других оттенков. Не зря его, видимо, так активно воспроизводят инди-бренды.
Единственное, что меня иногда смущает в таком производстве – не все делятся составами продуктов, так что надо быть осторожнее, если есть аллергии.
Но тени красивые, и Вы собрали небанальное трио из оттенков
Да, тени очень интересные. Уже выбрала несколько других оттенков, если вдруг ещё соберёмся заказывать…
Я рада, что мои старания не остаются незамеченными.
Spring Fling великолепен, очень мне нравится на себе. Так что я и свой кругозор довольно удачно расширила!
Возможно, он не так хорошо заметен на нижнем веке. Если вам интересно — вот он соло.
Возможно, позже я добавлю снимки и двух других оттенков соло.
Спасибо, что рассказываете и делитесь своими продуктами, расширяете кругозор, до этого не слышала про эти тени)
Весна – мой любимый сезон года, так что сравнение макияжа с ней очень лестно.
Надеюсь, вы всё-таки получите вашу посылку, но если что — советую оплачивать такие заказы через PayPal, так проще вернуть средства, если через месяц посылка так и не дошла.