11.08.2020
1927

Elian Glow Explosion Liquid Highlighter #Champagne: ну, такое.

… как любит говорить один известный б/блоггер, который, кстати, тоже рекомендовал этот жидкий хайлайтер)

Лично у меня совпадения на тему «ожидание = реальность» не случилось.

Производитель указывает: "… нежнейшая кремовая текстура с миллионом перламутровых частичек для создания эффекта естественного свечения. Благодаря мельчайшему размеру частичек, Glow Explosion придает коже сияние с эффектом софт-фокус, не подчеркивая текстуру и шелушения. Хайлайтер обладает повышенной стойкостью: через 30 секунд после нанесения он полностью зафиксируется на коже и будет сиять, пока вы не смоете макияж".

• Упаковка: приятный тюбик, бюджетный, но в данном случае главное, что он хорошо закрывается, имеет удобный узкий носик, который выдает продукт как надо.

Состав, кому нужен.
Состав, кому нужен.
  • Объем: 25 мл. — весьма щедро)

• Текстура: жидкий кремовый хайлайтер, не водичка, но и не густой. Я бы сказала, что он похож на базу под макияж от Лореаль, о которой я писала тут. База мне очень понравилась и по текстуре — это был как-будто жидкий тональный крем, вот тут то же самое. Но у Элиан есть лично для меня некоторые проблемы с нанесением, я не всегда могу нанести его однородно и ровно. Иногда можно переборщить, а иногда сияния наоборот не хватает. Не всегда, но процентах в 20 случаев у меня это бывает) Как наносится руками/кистями — мне не нравится, я использую слегка влажный спонж.
  • Стойкость: вот за это похвалю 😊 Хайлайтер фиксируется буквально за несколько секунд (мне кажется, даже меньше 30ти, о которых пишет производитель) — и будет с вами (ну со мной так 😀) до демакияжа. Даже без закрепления чем бы то ни было. Это здорово) Не каждый кремовый хайлайтер показывает такую стойкость на комби-коже. Но есть нюанс — благодаря тому, что продукт фиксируется весьма быстро — поправлять что-то, если переборщили или нанесли не туда — надо оперативно.
  • Оттенок Champagne: база у хайлайтера приятная: нежный сливочно-бежевый, не выбеливающий оттенок, подойдет большинству оттенков кожи.
  • Финиш/эффект: а вот тут вопросики) Напишу чего ожидала я — гладкий ровный блик без отдельных сияющих частиц. Производитель указывает про «софт-фокус» — не соглашусь, в моем понимании это вообще не «оно» 😀 Плюс меня сразу смутило описание про «миллион перламутровых частичек», но при этом отзывы, что блесток в нём нет. Загадочная история, подумала я, но решила-таки попробовать 😀 И первое, что я увидела при затесте — это тот самый миллион) В общем, я была слегка разочарована. Лично для меня эффект от хайлайтера оказался не тем, чего я ждала.
  • Цена: около 600 руб.
  • Оценка: субъективно 4, может даже с минусом 🙃 Продукт не плох, я даже иногда им продолжаю пользоваться, но лично я ждала немного другого эффекта + меня напрягает, что иногда он может лечь либо оч. плотно либо неравномерно и зафиксироваться — и тогда наступает проблемка 😀

Свотчи и хайлайтер на себе. Свотчей сделала много при разном освещении, с разной плотностью нанесения.

Очень тонко постаралась нанести
Очень тонко постаралась нанести

Солнце
Солнце

Пробовали этот хайлайтер? Интересно почитать ваши впечатления 😋

*** Аня.

Elena Bukutti 11 августа 2020, 09:46
Пробовала, нравится) мешаю и тоном, и так ношу, наношу спонжем. Из кремовых еще люблю Летуаль кушон, Сабо стик Мерси и Арт визаж жидкий самый темный оттенок
Blake 11 августа 2020, 10:17
Я, кстати, с тоном не мешаю, хотя можно попробовать   Правда, боюсь не будет ли сияния ту мач)
Elena Bukutti 11 августа 2020, 10:33
а я часто, при том что у меня нет матовых тонов, как и пудр) очень люблю подсвеченную кожу, но у меня кожа нормальная, зимой сухая
Blake 11 августа 2020, 10:44
понятно)
у меня комбинированная
Neo 11 августа 2020, 11:50
Какой роскошный перелив волос у вас тут   прошу прощения, не удержалась
Blake 11 августа 2020, 11:59
Мне кажется, он совсем не роскошный   Я как раз с нетерпением ждала очередного окрашивания тогда))
Но спасибо
mari_amell 11 августа 2020, 13:43
У меня такой только в другой оттенке Candy Pink, с розоватой ноткой))
Очень люблю его и под тон наносить, и смешивать с тоном))
Один из самых любимых жидких хайлайтеров, просто нужно сразу его растушевывать, или он может застыть, и все, будут пятна)
Мне очень нравится, как он смотрится на вас: очень нежное, деликатное сияние, словно и правда переливы шампанского)))
Blake 11 августа 2020, 15:48
А мне он как-то не совсем приглянулся( Как раз из-за переливов
Вот уже второй комментарий про смешивание с тоном — надо тоже попробовать
Irene_blago 11 августа 2020, 15:03
Марк рекомендовал? ? не пойму нравится или нет этот хайлайтер, тк отвлеклась на твои тени (это ж Летуаль?). Просто глаз не оторвать от оттенка
Blake 11 августа 2020, 15:49
Ага, он самый)))) Мне вот тоже как-то so-so он
Тени Лету, как раз из прошлого поста
kuka-luna 11 августа 2020, 15:37
Мне хайлайтер на Вас нравится)) а с рекомендациями Марка надо быть осторожней. Я для себя вывела формулу, что если фирма российская и есть промокод от Марка, то лучше пройти мимо, а если что-то импортное, то стоит обратить внимание)) хотя Элиан мне нравится, есть помады, пудра… все очень достойно!
Blake 11 августа 2020, 15:51
  хорошая формула, я думаю
На самом деле я далеко не все ролики смотрю и вообще на ютуб последнее время оч. редко что-то «косметическое» смотрю) Но вот этот хайлайтер заинтересовал, еще и после поста тут и в инста
Yakutka 12 августа 2020, 16:42
У меня такой есть, покупала месяц назад. Все блестки забивались в поры, выглядел на мне некрасиво. В итоге смазывала на ноги, мешала с кремом для тела))
Blake 13 августа 2020, 09:26
Да, вот не могу тоже его на отлично оценить… Хотя попробовала смешать немного с тоном — выглядит неплохо
persymmjeckson 14 августа 2020, 11:14
На свотче не понравился)
А вот на лице очень даже
спасибо за пост!
Blake 14 августа 2020, 11:36
спасибо, что читаете
я его кстати, попробовала добавить в тон, как выше девушки писали — мне понравилось
Frankie_Stein 21 августа 2020, 00:03
Аня, на коже хайлайтер красиво лежит! На лето самое то.
Но частички крупноваты.
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо