10.08.2020

Chupa Chups, к которому Вы однозначно прилипнете

Косметика Chupa Chups одна из самых модных за последнее время на косметическом рынке. Очень интересная концепция бренда привлекает внимание как профессионалов, так и новичков в мире косметике.

В товарном ряду представленная масса продуктов, но сейчас лето и хочется последний месяц посиять на солнышке. Так что познакомлю Вас с самыми летними и легкими бестселлерами бренда.

Chupa Chups Bling Bling Eyes

Это знаменитые блестки, которые были одним из первых запусков у марки. Их не там много цветов, но оттенки очень универсальные и не найдется человека, кому они не подойдут.

Начнем с серебряного оттенка.

Упаковка очень лаконичная, выполнена в гламурном минимализме: пластиковый прозрачный тюбик, в котором видно сам продукт и на нем располагается фирменное лого, которое качественно нанесено: не старается и не царапается. Колпачок же выполнен из зеркального пластика  с очень вытянутым кончиком. Я сначала не поняла этой формы, но потом при использовании, ощущается как удобно этот колпачок лежит в руке, и будь он меньше, ощущения были бы совсем другими.

Аппликатор классический (для блесков для губ) мягкий, удобный, хорошо переносит продукт, не царапает веко.

Оттенок у меня вызывает абсолютный восторг. Как только я их увидела, сразу прошла ассоциация со старой заставкой Дисней, которая была на дисках.

в дневном свете

Серебряные блестки, который переливаются сотней оттенков, смотрятся просто восхитительно на глазах. Они мельчайшего помола, что делает сияние очень деликатным и создает эффект мокрого века. Мерцающие частички находятся в прозрачной базе, которая не щиплет глаза и не имеет никакого запаха.

В течение дня продукт не скатывается и не осыпается. А при нанесении его лучше всего перенести аппликатором на веко, а дальше распределить пальцем (если вы хотите легкое сияние) или кистью (для более плотного покрытия)

Золотой оттенок выполнен в идентичной упаковке, так что описывает ее нет смысла.

Сам продукт же немного отличается.

Что хочу отметить с самого начала, что розовый… это не цвет пионов, а скорее розовое золото в исполнении Pandora.

в дневном свете

Блестки розово-бронзовые в розово-золотой базе, которая очень деликатно взаимодействует с самими блестками и хорошо распределяется на веке: не скатывается, не осыпается, наслаивается и очень нежно смотрится на веке.

Говоря о продукте в целом, хочется сказать, что это безусловно интересный элемент косметички, с которым можно создать разные варианты макияжа, так еще и в интересном приятном оформлении.

Цена продукта 990

Моя оценка10/10

Chupa Chups Lip Locker (Вишня)

Один из самых нашумевших тинтов за последнее время. Цветовой ряд представлен массой оттенков, но я Вас познакомлю с оттенков «Вишня»

Сам тинт по оформлению повторяет культовый одноименный продукт названию бренда.  Сам продукт находится в шарике, который символизирует конфету в обертке, он выполнен из прозрачного пластика, через который видно его цвет, и обернут мягкой пластиковой оберткой с логотипом бренда, окруженным вишенками, а аппликатор оформлен под палочку.

Аппликатор представляет из себя классическую мягкую губку, которая удобно и равномерно распределяет продукт по губам.

Теперь о тинте и его качествах – продукт невероятно деликатный, он легко наносится, хорошо наслаивается и моментально схватывается на губах. При нанесении и дальнейшей носке, он не сушит губы (скорее даже увлажняет) и не подчеркивает ни одного недостатка кожи губ, не скатывается в неприятную белую полосочку на слизистой.

Средство продержится на губах часов 5 с учетом ни одной чашки кофе или перекуса. Также тинт невероятно пахнет сладкой вишней.

Оттенок меня очень порадовал – он не ягодный и не красный, я бы назвала это даже цветом черешни, а не вишни: он немного пыльный, немного розовый, но ни в коем случае не вызывающий, не яркий и не броский. Очень гармонично смотрится с повседневным макияжем и освежает образ.

Цена продукта 690 р

Моя оценка 10/10

Irysik 10 августа 2020, 20:43
У меня блёстки из линейки дуохромов и тинт в оттенке «Кола». Блёстки обожаю, тинт тоже нравится, но он имеет неприятный привкус, к сожалению. Из-за этого ношу не так часто.
Спасибо за красивый пост!
asuhinina 10 августа 2020, 21:43
Спасибо за ваш комментарий. Вишневый бинт вообще не имеет вкуса, про колу не знала, спасибо, что сказали
Lutik1616 11 августа 2020, 13:54
И у меня кола и манго, и оба они горькие, но все равно люблю)думала, только мои с привкусом, ибо не встречала в других отзывах об этих тинтах, чтоб указывали на такой нюанс.
vredina_i_pridira 10 августа 2020, 20:52
Спасибо за информативный и красивый пост! Очень симпатизируют продукты от бренда Chupa Chups, у них немного не стандартный подход, но итог превосходит все ожидания)
asuhinina 10 августа 2020, 21:43
Полностью с вами согласна!
Ellesh 11 августа 2020, 03:33
Тени по свотчам не очень понравились, но наверно потому что сами оттенки не по душе.
А вот цвет тинта это просто бомба
asuhinina 11 августа 2020, 05:01
Тени очень деликатные, конечно на любителя. А Тини, действительно, отличный повседневный вариант
Blake 11 августа 2020, 10:37
Тинты и блестки обожаю, пользуюсь
lillies 11 августа 2020, 10:44
Все засматриваюсь на эти тинты)) Не могу выбрать между Clarins Milky Muss и Чупа Чупс))
asuhinina 11 августа 2020, 11:29
Я пробовала Clarins Milky Muss, на мне он ужасно окисляется, конечно все зависит от кожи. Когда он только вышел, я очень вдохновилась идеей, но нам деле мне, увы, не подошел
lillies 11 августа 2020, 15:10
Окисляется? Ничего себе, первый раз слышу, чтобы средство для губ имело свойство окисляться… Вот это да. Жаль, что Вам он не подошёл (( Какой у Вас оттенок был?
asuhinina 11 августа 2020, 15:50
Извините, я только сейчас поняла, что спутала с флюидом тонирующим, который у них из новинок… Он же тоже из молочной коллекции
А для губ продукты хорошие, у меня 02 и 06 оттенок. Очень деликатные и ухода в них больше, чем у тинта
lillies 11 августа 2020, 22:57
Спасибо за ответ!)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...