08.08.2020

Натуральный финиш и холеная кожа с бюджетным тональным кремом Rimmel Match Perfection Foundation c spf-20 (103-true ivory)

Представляю Вашему вниманию довольно популярный тональный крем Match Perfection Foundation от Rimmel.

Оформление простое.

Флакон выполнен из стекла, довольно увесистый для косметички. Крышка пластиковая. Флакон оборудован удобной помпой-дозатором, путем нажатия на нее можно регулировать и выдавливать необходимое количество средства.

Объем флакона 30 мл.

На лето достойный тональный крем, подойдет для склонной к сухости кожи.

Тональный нанесен тонким слоем
Тональный нанесен тонким слоем

Текстура тонального крема Rimmel пластичная, средней густоты, довольно легкая и невесомая.

Наношу тональный крем кистью или пальцем, оба варианта нравятся. Крем

Match Perfection Foundation легко распределяется на коже и при необходимости легко наслаивается. Тональный крем хорошо скрывает красноту и убирает сосудистые сеточки, хорошо увлажняет кожу, ухаживая за ней. Не вызывает дискомфорта, сухости и неприятной стянутости кожи, не подчеркивает шелушения, не скатывается, без липкости, не окисляется.

Кожа без тонального крема
Кожа без тонального крема

Нанесла тональный только на поллица (на фото справа)
Нанесла тональный только на поллица (на фото справа)

Тон на всем лице
Тон на всем лице

Тональный крем Rimmel дает покрытие средней плотности, отлично справляется с выравниванием тона и безупречно сливается с ним, выглядит натурально и не лежит маской. Мне нравится как выглядит мое лицо. Кожа выглядит естественно свежей и холеной. Финиш у тонального средства натуральный, не слишком сияющий, но и не матовый. Расход крема экономичный.

Я выбрала 103 оттенок — true ivory. Он прекрасно подойдет девушкам со светлой кожей, но не для белоснежек.

True Ivory имеет молочный кремово-сливочный оттенок, гармонично сочетается с теплым и холодным цветотипом.

В составе тонального крема не содержатся масла. Наличие spf-20 радует.

Стойкость приличная, я не обновляю тон в течение дня. Одежду не пачкает.

Аромат у крема легкий с парфюмерной отдушкой.

Единственный недостаток тонального крема Rimmel — может забиваться в носогубные складочки, подчеркивая их.

Зимой, думаю, будет подсушивать кожу. Но на зиму у меня другой тональный крем.

550₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование

Vasilisk 08 августа 2020, 10:39
Посмотрела фото до и фото после, и подумала, что Вам вообще не нужен тональный крем. У Вас красивая, здоровая кожа.
Agolenka 08 августа 2020, 20:52
Очень приятно😘Спасибо!🌷
Vi_Va_Victoria 08 августа 2020, 11:26
У Вас действительно прекрасная, свежая кожа! Тональный крем на Вас мне понравился, приятно сглаживает и выравнивает тон кожи, придавая ещё более отдохнувший вид 😊
Agolenka 08 августа 2020, 20:54
Благодарю!🌺Эффект от тонального нравится. Но ложка дегтя все-таки есть…
TorTorri 08 августа 2020, 12:44
Мне очень понравился тон на вас, отлично лег)
Agolenka 08 августа 2020, 21:02
Мерси😘Спасибо за уделенное время!
redishhh 08 августа 2020, 15:21
Как интересно! У меня тоже этот крем на тестировании и совершенно другие впечатления о нем!
Agolenka 08 августа 2020, 21:04
Интересно будет узнать Ваше впечатление. Каждый тональный по разному ведет себя на разной коже и в разное время года.
baga 08 августа 2020, 15:37
С такой кожей и тон не нужен! Как у ребёнка.
Agolenka 08 августа 2020, 21:05
Спасибо за комплимент!💋🌹 Но моей коже далеко до идеала…
Masha87 08 августа 2020, 15:50
То что забивается в складочки отталкивает (
а так вам вообще перекрывать нечего🙂👍
Agolenka 08 августа 2020, 21:20
Жаль, конечно, что тональный крем забивается в носогубные складочки и подчеркивает эти морщины. Но многие аналогичные средства ведут себя намного хуже на возрастной коже, склонной к сухости.
Спасибо за внимание!💐
Liona 08 августа 2020, 22:55
Не матирует? Я читала вроде для жирнокожиков хорош.
Agolenka 08 августа 2020, 23:11
Он не делает кожу чисто матовой, увлажняет кожу, придавая естественное сияние. По крайней мере на моей коже ведет себя так. У меня кожа не жирная. Но, думаю, летом на жирной коже поплывет.
YuliUfUf 09 августа 2020, 08:36
Видимо, меня одну не впечатлил. С вашими исходными данными может быть и лучше)
Agolenka 09 августа 2020, 09:48
Я всегда в поисках идеального тонального, хочу, чтобы скрывал морщинки, а не подчеркивал их. Как с фотошопом, раз, и сорщины стерлись😉Мне, например, не нравится тональный estee lauder, хотя многие от него в восторге.