Представляю Вашему вниманию довольно популярный тональный крем Match Perfection Foundation от Rimmel.
Оформление простое.
Флакон выполнен из стекла, довольно увесистый для косметички. Крышка пластиковая. Флакон оборудован удобной помпой-дозатором, путем нажатия на нее можно регулировать и выдавливать необходимое количество средства.
Объем флакона 30 мл.
На лето достойный тональный крем, подойдет для склонной к сухости кожи.
Текстура тонального крема Rimmel пластичная, средней густоты, довольно легкая и невесомая.
Наношу тональный крем кистью или пальцем, оба варианта нравятся. Крем
Match Perfection Foundation легко распределяется на коже и при необходимости легко наслаивается. Тональный крем хорошо скрывает красноту и убирает сосудистые сеточки, хорошо увлажняет кожу, ухаживая за ней. Не вызывает дискомфорта, сухости и неприятной стянутости кожи, не подчеркивает шелушения, не скатывается, без липкости, не окисляется.
Тональный крем Rimmel дает покрытие средней плотности, отлично справляется с выравниванием тона и безупречно сливается с ним, выглядит натурально и не лежит маской. Мне нравится как выглядит мое лицо. Кожа выглядит естественно свежей и холеной. Финиш у тонального средства натуральный, не слишком сияющий, но и не матовый. Расход крема экономичный.
Я выбрала 103 оттенок — true ivory. Он прекрасно подойдет девушкам со светлой кожей, но не для белоснежек.
True Ivory имеет молочный кремово-сливочный оттенок, гармонично сочетается с теплым и холодным цветотипом.
В составе тонального крема не содержатся масла. Наличие spf-20 радует.
Стойкость приличная, я не обновляю тон в течение дня. Одежду не пачкает.
Аромат у крема легкий с парфюмерной отдушкой.
Единственный недостаток тонального крема Rimmel — может забиваться в носогубные складочки, подчеркивая их.
Зимой, думаю, будет подсушивать кожу. Но на зиму у меня другой тональный крем.
а так вам вообще перекрывать нечего🙂👍
Спасибо за внимание!💐