Всем доброго дня!
Прочитав сегодня пост Марины, решила написать о своих теньках этой же фирмы, но из другой серии.
YSL Ombres 5 Lumieres №07 Bronze Gold
Описание от производителя: тут
Развернутое мнение: Эти тени достались мне «за неимением лучшего» так сказать. Поехала в Лету за «Архитектурой взгляда» от Dior, но там остались только тестеры. Конс меня мурыжила
В общем, так мы и познакомились с тенями YSL Ombres 5 Lumieres.
Красивый зеркальный футляр, но без чехольчика
В целом впечатления положительные, но: как они набираются на пальцы для свотчей — лучше бы так на веки ложились и на спонжи-кисти набирались. Если наносить влажным способом, то можно добиться насыщенного оттенка, но при этом он мутнеет что ли… То есть самого чистого оттенка можно добиться только с помощью базы, если накладывать без базы — будет очень легкий мейк (хотя конс сказала, что от оттенков тоже многое зависит). Отдельно про подводку: вот к кому нет никаких претензий. Очень хорошо набирается и очень насыщенно ложится хоть кистью, хоть заостренным спонжем. Сами тени достаточно мягкие, слегка могут осыпаться при нанесении. Держатся 12 часов точно и при этом не бледнеют и не скатываются. Очень хорошо растушевываются. И цвета подобраны так, что можно делать макияж от простого к сложному, делая красивые блики и переходы.
Свотчи: Общий вид палетки
Поближе
Немного солнца
Солнце спряталось
Теперь попыталась передать цвета при разном освещении (не судите строго :))
В общем и целом я этими тенями довольна! И, как оказалось, довольна даже больше, чем Архитектурой от Dior, которую я таки нашла и купила… но это уже совсем другая история :))
Всем спасибо за интересные посты!
Целую, ваша Asta.
Цена: Около 1700 со скидкой 25%
Срок тестирования: 2,5 месяца
гуруКристина, вдвойне приятно :)))Это мои первые YSL и желтого цвета я сначала испугалась, но потом поняла, что его нужно именно для акцентов использовать. Хотя кто то может и соло наверное…
не надо, плиз, не надо меня так называть...я бы точно соло попробовала)) но у меня глаза другого цвета
Сын аж йогурт есть перестал, когда я на кухню зашла :)
хотя к карим глазам наверное любые цвета хороши будутК карим много чего подходит, а вот к тону моей кожи и цвету волос очень не много :(
А отдельно лимонно-желтый даже не видела
или не присматриваласьОчень макияж понравился. И реснички! Что у Вас за тушь?
Тушь — Ле 2 де Герлен (простите за русский).
Этой туши я готова петь оды :))) Пользуюсь 3 месяца, но люблю навсегда :))
Спасибо за пост, Вы пробудили во мне зверя, который вновь захотел эту палетку! :D
Тоже хочу себе хотя бы одну пятерку ИСЛ)
Спасибо за пост и картинки))
Вы красивая девушка, Вам обязательно подойдут их оттенки. А текстура тоже не разочарует :))
нарвалась на комплимент))да, текстура теней роскошная, моей мечтой была пятерка из весны прошлого года «парижское небо»
че-то меня в музыку потянуло)… И мимозку на пальчики…Спасибо! Очень интересный пост!
За пост — всегда пожалуйста :))
Очень поэтично описали эту палетку
а это, наверное, та самая тушь Ле2! обязательно попробую!
Тушь именно «та самая»… А уж если ей накраситься вдумчиво… эффект будет просто АХовый :))
боже, я рекламирую тушь?!палетка очень симпатичная, Ваш вариант макияжа покоряет! а этот лимонный цвет… ммм
огромное спасибо!)
Рада, что Вам понравилось :))
Тени Вас красят, макияжи красивые ))И желтый не такой страшный, а наоборот))
Но сейчас уже дружим с этой палеткой.
читать