14.06.2011

В погоне за белым кроликом, или как нас привлекают подарки

Привет всем!
Девочки, думаю, что не у меня одной руки чешутся что-нибудь купить, если за это что-то дают подарок. Ну так вот, увидела я как-то, что за покупку продукции Римель дают симпатичные косметички (ммм… красненькая), и побежала судорожно что-нибудь отхватить.

Теперь о главном…
Вот то, что я отхватила в тот раз:
1 Помада Rimmel Moisture Renew оттенок (180) Vintage Pink
Освещение в тот раз со мной сыграло злую шутку, т.к. в магазине помада, которую я в итоге и купила, показалась мне ну просто идеальным нюдом с небольшим розовым подтоном. А дома оказалось, что это не то что нюд, а вообще уходит в сиреневый   вот так((( Девочки, с вами тоже так случалось??!!

я конечно расстроилась, и забросила помаду до лучших времен. хотя чего я ждала, не знаю))
А тут наступила весна, а с ней и лето подкралось, и я достала забытую помаду. Думаю, весна, надо добавить красок))
И вроде она так неплохо мне подошла))
От производителя здесь, и оттенок здесь тоже видно
От меня: ложиться хорошо, не сушит губы, не подчеркивает шелушения. Долго держится, даже после перекуса на месте, с губ уходит не заметно, без белых полос. Абсолютно матовая. На моих губах в один слой почти не видна, второй слой не скатывается, в складки не забивается.
Оценка: за оттенок 4 (ну как то не мой цвет), за текстуру, стойкость и все остальное твердая 5
Цена: примерно 200 (не помню точно)
Губы без ничего
А теперь помада в один слой

Здесь я постаралась плотно накрасить))все равно не такой цвет, как помада

2 Блеск для губ Rimmel Vinyl Gloss оттенок (770) Paparazzi
От производителя здесь
От меня: блеск не липкий, не сушит губы, немного увлажняет, не скатывается, держится часа 2, потом исчезает. В общем, хороший блеск.
Цена: примерно 150 ( не помню точно)
На этот раз, я не прогадала с цветом, хотя как можно ошибиться с полупрозрачным блеском не знаю)))
Здесь блеск в один слой
Вспышка
Здесь более плотно

Вот такая косметичка мне досталась в итоге)))
Вот и все))
Всем спасибо, что дочитали)
Настя=)

jelaysa_rose 14 июня 2011, 22:57
у меня три посады из этой серии. Люблю их только в теплое время, т.к. они не увлажняют и не сушат, просто на губах никаких ощущений, абсолютно комфортны в носке.
Но вот зщимой, из-за того что они ничего не делают с губами, их лучше не носить, т.к. защитить от холода они не в состоянии.
anastasija195 14 июня 2011, 22:59
да? не знала)))я только весной купила))за лето кончится неворно ))
Tourette 14 июня 2011, 23:02
спасибо за пост)) цвет помады красивый))
а блеск супер просто)) у меня есть такой же 170, с голубым перламутром, держится часа 3-4 как прибитый))
anastasija195 14 июня 2011, 23:04
спасибо))цвет красивый — это да)))
elenakot 15 июня 2011, 01:31
Помадка просто прелесть  . А вообще, Риммел весьма достойный представитель масса)
Jamaica 15 июня 2011, 09:25
У Вас красивые губки. Помада и блеск понравились на Вас, сама не пробовала.
anastasija195 15 июня 2011, 17:58
ой спасибо)))я долго искала красивый ракурс))
Kristinka 15 июня 2011, 10:07
Я что-то по Вашим свотчам совсем не поняла цвет помады…
А вот качество мне тоже нравится.
anastasija195 15 июня 2011, 17:57
вот такая она на мне непонятная)))под цвет губ)у кого свой цвет бледный, будет ярче смотреться)