Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
04 августа 2020, 19:00
2769
19
Декоративная косметика

Продукты Rimmel, о которых Вы забыли или не обратили внимание

04 августа 2020, 19:00
2769
19
Реклама

Rimmel – бренд, который держится уже очень давно на международном косметическом рынке. В его арсенале масса продуктов и уследить за всем буквально невозможно. 


Я создала подборку продуктов, о которых Вы либо забыли, так как они являются уже старожилами бренда, либо вовсе не обращали внимание, так как аналогичные продукты у других брендов оказываются неудачными. 






Начнем с базы под макияж Rimmel fix & perfect primer



Она выполнена в пластиковом тюбике белого-синего цвета с закручивающейся синей крышкой, на верху которой гравировка фирменной короны. Упаковка выполнена очень качественно и к этому вопросу не придерешься. 



Сама же база белого цвета, но растирается в прозрачную.



База по сути гелевая, которая матирует, перекрывает поры и создает эффект блюра на лице, выравнивая тон. Хочу также отметить, что хоть база и гелевая, она совершенно не забивает поры и после нее у вас не будет никаких спонтанных высыпаний. 


верхнее фото без базы, нижнее с базой


Она совершенно не ощущается на коже, имеет приятный запах чистоты и хорошо взаимодействует с тональными основами любого финиша. 


Цена продукта 500 р

Моя оценка 10/10 




Тон Rimmel Match Perfection (103)


 

Это тот самый старожил бренда. Я помню этот тон еще со времен своего девятого класса, когда было модно глухо матовое лицо, но потом начала больше интересоваться косметикой и было желание пробовать другие продукты. Так тон сам собой подзабылся, хотя я не имела к нему никаких претензий. 


Прошло время и я снова его увидела, уже в обновленном флаконе и сразу подумала НАДО! 



Красивый стеклянный флакон с удобным дозатором и хорошо закрывающейся крышкой – залог универсальности продукта дом/дорога. И тут, как всегда,  упаковка на высоте. 



Сама тональная основа имеет матовый финиш и, возможно, даже немного пудровый (я очень люблю такие параметры) при этом он не подчеркивает шелушения и хорошо перекрывает все недостатки, что необходимость в консилере сразу отпадает. 



Тон, хоть и имеет плотное покрытие, на лице он не смотрится маской и очень комфортно ощущается на коже. 



Также, очень актуальная погрешность, которой это средство не отличилось  - тон совершенно не окисляется, он скорее подстраивается под ваш цвет кожи, так что небольшое непопадание в цвет не станет роковым. 


В итоге, перепробовав много тональных основ и имея за спиной некий опыт… могу сказать, что очень скучала по этому продукту и с радостью верну его в свою косметичку.


Цена продукта 600 р

моя оценка 10/10 


Туши для бровей Rimmel Wonder’Full Brow (001 и 002)

 


Сразу хочу оговориться, что я не просто так описываю сразу две туши и речь пойдет вовсе не об оттенках (тут будет небольшая хитрость) 


Сами туши также не уникальны и имеют аналоги у массы брендов, но это лучший вариант из всех попробованных мною продуктов-аналогов. 


Туши представляют из себя водостойкие (их даже тяжело смыть мицеллярной водой) цветные фиксаторы для бровей с микрофиброй, которые даже самые жидкие и редкие бровки делают пышными и объемными. 


Оформление самое стандартное – пластиковый тюбик с закручивающейся крышечкой. Аппликатор это маленькая плотная упругая щеточка, которой удобно как расчесать брови, так и уложить их. 



Туши фиксируют брови просто железно (это даже лучше чем известные фиксаторы урбан дикей и лайм крайм) 


Теперь о причине обзора сразу двух оттенков...

 

Я убеждена, что брови это основа симметрии лица, так как мои брови пережили буквально все веяния моды. Поэтому я разделяю макияж на два сектора: вечер/будни


  • Вечером предполагается более тяжелый макияж, сложные оттенки и яркие образы (буквально драма)…… соответственно, для симметрии лица и гармонии образа брови должны быть поярче и попышнее. Для такого эффекта я использую темный оттенок (темнее моих бровей). 


  • А если мы говорим о повседневном макияже, где бровки должны быть аккуратными и лаконичными без лишней драмы и яркости… то тут стоит обратиться к более светлому оттенку, который самую малость светлее моего тона бровей и награждает их большей нежностью. 



Я считаю, что для создания гармонии образа вечер/день самое лучшее это цветные гели, так как таким образом точно вы не переборщите и не получите брови-фломастеры и брови, которых не видно (я просто заполняю брови стандартно карандашом, а дальше дело за гелями) 


верняя бровь оформлена темным гелем, нижняя светлым


Итог, эти два геля мой маст хэв, и я отложила многие свои неизрасходованные гели ради них. 


Цена продукта 450 р

Моя оценка 10/10 




Цветные подводки Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow


Начну с того, то стрелки это моя любовь с первого опыта макияжа… и у меня ужеесть отдельный пост о цветных подводках



Раньше, я считала, что цветные блестяшки подводки это какая-то ерунда, так как они все плешивят и осыпаются, так что точно НЕТ – всегда обходила их стороной у всех брендов. 


Но познакомившись с подводками Rimmel… я поняла, что стала жертвой предубеждений... 



Эти подводки полная противоположность слову плохо (безусловно я говорю о двух конкретных оттенках, и остальные могут отличаться, но об этих оттенках я имею право сказать) 


Начну с технических характеристик: удобная упаковка и фетровый наконечник, делают свое дела, так что работать с продуктом одно удовольствие. 



Подводки представляют из себя бесчисленное количество блесток в подкрашенной базе в цвет сияшек. Продукт легко наносится, не плешивит и не осыпается при носке после застывания. Это главное отличие блесток от бренда Летуаль и Никс. 



В итоге продукт позволяет нарисовать, как самостоятельную стрелку, так и дополнить классическую черную стрелку. 





Цена продукта 400 р

Моя оценка 10/10 




Тушь Rimmel Wonder'Luxe Volume black



Туши...  это бестселлеры бренда уже многие годы… если не с самого начала его развития. 



Данная тушь находится в очень красивом глянцево-розовом футляре неправильной геометрической формы. 



Силиконовая щеточка изогнута, что обеспечивает подкручивание ресничек и они смотрятся кукольными. Также, мелкие зубчики хорошо прочесывают реснички и разделяют их. При нанесении щеточка не пачкает веко и не наводит лишней грязи, что также заслуга хорошего ограничителя у продукта. 


Текстура у туши маслянистая, она не осыпается и быстро застывает на ресничках, соответственно не отпечатывается ни после нанесения, ни в течение дня. 






Из недостатков, могу выделить только одно: когда вы только купили тушь, она очень сырая и первая неделя использования может пройти со склеенными ресничками. Но и это легко можно исправить, просто оставьте тушь на ночь открытой и она сразу загустеет до оптимальной консистенции




Цена продукта 500 р

Моя оценка 9/10 



Спасибо, что прочитали пост, надеюсь, Вы нашли для себя интересные продукты)

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 19

KaraDora 04.08.2020
Когда я научусь стрелки рисовать?)
asuhinina 04.08.2020
Это дело практики ) у меня есть пост с уроком по рисованию стрелок )))
Ira Dmitrieva 04.08.2020
База была — база как база. Тональный тоже был, не понравился, очень плотный, поры забивал и блестеть начинал через пару часов.
asuhinina 04.08.2020
Спасибо за ваш комментарий!
Тон конечно по-своему взаимодействует с каждой кожей. И некоторым он может не подойти. Меня он очень устраивает на протяжении нескольких лет
vredina_i_pridira 04.08.2020
Я будет мастер-класс, как перестать постоянно влюбляться в Ваши стрелки?   Я все еще убеждена, что это дар свыше, не иначе)
Спасибо огромное Вам за качественный и информативный пост!
asuhinina 04.08.2020
Спасибо за такие тёплые слова!
Очень рада быть полезной ))
Greyglasses 04.08.2020
Пост отличный, информативный, качественный. Но, прошу прощения, вы лично создавали подборку продуктов?
asuhinina 04.08.2020
Спасибо большое!
Выбирала из более широкого перечня продуктов
Greyglasses 04.08.2020
Спасибо за пояснение.
Mac_Cecht 04.08.2020
Ну, этот же набор продуктов Вам предоставили на тестирование, в чем же выбор?..
asuhinina 04.08.2020
Ну предложили список продуктов намного больше, чем тут описано продуктов и из этого списка, я выбрала самое интересное для меня
Mac_Cecht 04.08.2020
А вот тут я Вам не поверю. Список был ровно такой, и у меня такой же список продуктов, предоставленных на тестирование. И не только у меня, ещё есть люди, у которых он точно такой же.
И зачем что-то придумывать, непонятно. Лучше название бренда написать правильно, а то «Римили Лондом» даже не гуглится.
asuhinina 04.08.2020
Спасибо за ваш комментарий!
Ваше мнение и внимательность очень ценно )
TayaLyssa 04.08.2020
Анастасия, спасибо за интересный пост, планирую купить тушь для ресниц и бровей. От себя бы добавила лаки для ногтей — красные оттенки прекрасны по ТХ.
asuhinina 04.08.2020
Спасибо большое за ваш комментарий! Рада быть полезной
eBnadzor 05.08.2020
Плюсую к лакам для ногтей) Удачная форма кисточек, «правильные» оттенки красных, высыхание за минуту👏🏻Мой мастхэв
asuhinina 05.08.2020
Никогда не пробовала! Теперь очень надо купить ))
Спасибо большое за совет!
TorTorri 05.08.2020
Почему Римили?) Не обижайтесь пожалуйста, но они Риммэль, по крайней мере так произносится название бренда в рекламе по тв)
asuhinina 05.08.2020
Спасибо большое! как можно обижаться на корректные комментарии?)
Исправила все названия на англоязычные)
Еще раз спасибо)
Реклама