Rimmel – бренд, который держится уже очень давно на международном косметическом рынке. В его арсенале масса продуктов и уследить за всем буквально невозможно.
Я создала подборку продуктов, о которых Вы либо забыли, так как они являются уже старожилами бренда, либо вовсе не обращали внимание, так как аналогичные продукты у других брендов оказываются неудачными.
Начнем с базы под макияж Rimmel fix & perfect primer
Она выполнена в пластиковом тюбике белого-синего цвета с закручивающейся синей крышкой, на верху которой гравировка фирменной короны. Упаковка выполнена очень качественно и к этому вопросу не придерешься.
Сама же база белого цвета, но растирается в прозрачную.
База по сути гелевая, которая матирует, перекрывает поры и создает эффект блюра на лице, выравнивая тон. Хочу также отметить, что хоть база и гелевая, она совершенно не забивает поры и после нее у вас не будет никаких спонтанных высыпаний.
Она совершенно не ощущается на коже, имеет приятный запах чистоты и хорошо взаимодействует с тональными основами любого финиша.
Цена продукта 500 р
Моя оценка 10/10
Тон Rimmel Match Perfection (103)
Это тот самый старожил бренда. Я помню этот тон еще со времен своего девятого класса, когда было модно глухо матовое лицо, но потом начала больше интересоваться косметикой и было желание пробовать другие продукты. Так тон сам собой подзабылся, хотя я не имела к нему никаких претензий.
Прошло время и я снова его увидела, уже в обновленном флаконе и сразу подумала НАДО!
Красивый стеклянный флакон с удобным дозатором и хорошо закрывающейся крышкой – залог универсальности продукта дом/дорога. И тут, как всегда, упаковка на высоте.
Сама тональная основа имеет матовый финиш и, возможно, даже немного пудровый (я очень люблю такие параметры) при этом он не подчеркивает шелушения и хорошо перекрывает все недостатки, что необходимость в консилере сразу отпадает.
Тон, хоть и имеет плотное покрытие, на лице он не смотрится маской и очень комфортно ощущается на коже.
Также, очень актуальная погрешность, которой это средство не отличилось - тон совершенно не окисляется, он скорее подстраивается под ваш цвет кожи, так что небольшое непопадание в цвет не станет роковым.
В итоге, перепробовав много тональных основ и имея за спиной некий опыт… могу сказать, что очень скучала по этому продукту и с радостью верну его в свою косметичку.
Цена продукта 600 р
моя оценка 10/10
Туши для бровей Rimmel Wonder’Full Brow (001 и 002)
Сразу хочу оговориться, что я не просто так описываю сразу две туши и речь пойдет вовсе не об оттенках (тут будет небольшая хитрость)
Сами туши также не уникальны и имеют аналоги у массы брендов, но это лучший вариант из всех попробованных мною продуктов-аналогов.
Туши представляют из себя водостойкие (их даже тяжело смыть мицеллярной водой) цветные фиксаторы для бровей с микрофиброй, которые даже самые жидкие и редкие бровки делают пышными и объемными.
Оформление самое стандартное – пластиковый тюбик с закручивающейся крышечкой. Аппликатор это маленькая плотная упругая щеточка, которой удобно как расчесать брови, так и уложить их.
Туши фиксируют брови просто железно (это даже лучше чем известные фиксаторы урбан дикей и лайм крайм)
Теперь о причине обзора сразу двух оттенков...
Я убеждена, что брови это основа симметрии лица, так как мои брови пережили буквально все веяния моды. Поэтому я разделяю макияж на два сектора: вечер/будни.
- Вечером предполагается более тяжелый макияж, сложные оттенки и яркие образы (буквально драма)…… соответственно, для симметрии лица и гармонии образа брови должны быть поярче и попышнее. Для такого эффекта я использую темный оттенок (темнее моих бровей).
- А если мы говорим о повседневном макияже, где бровки должны быть аккуратными и лаконичными без лишней драмы и яркости… то тут стоит обратиться к более светлому оттенку, который самую малость светлее моего тона бровей и награждает их большей нежностью.
Я считаю, что для создания гармонии образа вечер/день самое лучшее это цветные гели, так как таким образом точно вы не переборщите и не получите брови-фломастеры и брови, которых не видно (я просто заполняю брови стандартно карандашом, а дальше дело за гелями)
Итог, эти два геля мой маст хэв, и я отложила многие свои неизрасходованные гели ради них.
Цена продукта 450 р
Моя оценка 10/10
Цветные подводки Rimmel Wonder'Swipe 2-in-1 Liner to Shadow
Начну с того, то стрелки это моя любовь с первого опыта макияжа… и у меня ужеесть отдельный пост о цветных подводках
Раньше, я считала, что цветные блестяшки подводки это какая-то ерунда, так как они все плешивят и осыпаются, так что точно НЕТ – всегда обходила их стороной у всех брендов.
Но познакомившись с подводками Rimmel… я поняла, что стала жертвой предубеждений...
Эти подводки полная противоположность слову плохо (безусловно я говорю о двух конкретных оттенках, и остальные могут отличаться, но об этих оттенках я имею право сказать)
Начну с технических характеристик: удобная упаковка и фетровый наконечник, делают свое дела, так что работать с продуктом одно удовольствие.
Подводки представляют из себя бесчисленное количество блесток в подкрашенной базе в цвет сияшек. Продукт легко наносится, не плешивит и не осыпается при носке после застывания. Это главное отличие блесток от бренда Летуаль и Никс.
В итоге продукт позволяет нарисовать, как самостоятельную стрелку, так и дополнить классическую черную стрелку.
Цена продукта 400 р
Тушь Rimmel Wonder'Luxe Volume black
Туши... это бестселлеры бренда уже многие годы… если не с самого начала его развития.
Данная тушь находится в очень красивом глянцево-розовом футляре неправильной геометрической формы.
Силиконовая щеточка изогнута, что обеспечивает подкручивание ресничек и они смотрятся кукольными. Также, мелкие зубчики хорошо прочесывают реснички и разделяют их. При нанесении щеточка не пачкает веко и не наводит лишней грязи, что также заслуга хорошего ограничителя у продукта.
Текстура у туши маслянистая, она не осыпается и быстро застывает на ресничках, соответственно не отпечатывается ни после нанесения, ни в течение дня.
Из недостатков, могу выделить только одно: когда вы только купили тушь, она очень сырая и первая неделя использования может пройти со склеенными ресничками. Но и это легко можно исправить, просто оставьте тушь на ночь открытой и она сразу загустеет до оптимальной консистенции
Цена продукта 500 р
Моя оценка 9/10
Спасибо, что прочитали пост, надеюсь, Вы нашли для себя интересные продукты)
Тон конечно по-своему взаимодействует с каждой кожей. И некоторым он может не подойти. Меня он очень устраивает на протяжении нескольких лет
Спасибо огромное Вам за качественный и информативный пост!
Очень рада быть полезной ))
Выбирала из более широкого перечня продуктов
И зачем что-то придумывать, непонятно. Лучше название бренда написать правильно, а то «Римили Лондом» даже не гуглится.
Ваше мнение и внимательность очень ценно )
Спасибо большое за совет!
Исправила все названия на англоязычные)
Еще раз спасибо)