Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
05 августа 2020, 04:42
2629
2
Декоративная косметика

Матовые помады от Maybelline - #50 Nude Thrill vs #165 Successful

05 августа 2020, 04:42
2629
2
Реклама

Всем привет!

Мои сегодняшние герои — два жидких матовых продукта для губ от Maybelline:

Maybelline Vivid Matte Liquid by Color Sensational — #50 Nude Thrill и

Maybelline Super Stay Matte Ink — #165 Successful.


Обе помады заключены в узкие прямоугольные флаконы-пеналы.

У #50 Nude Thrill флакон из прозрачного пластика, по размеру чуть меньше и уже, чем у соседа. Цвет продукта во флаконе темнее и гуще, чем цвет помады на губах, то есть не показательный вообще.

#165 Successful может похвастаться аналогичным прямоугольным футляром из непрозрачного плаcтика с приятной фактурой soft-touch. Цвет футляра честно пытается имитировать цвет продукта внутри, но у него не очень получается. Поэтому ориентироваться на него при покупке тоже нельзя. Номера и названия оттенков указаны на крышках сверху.






Теперь рассмотрим ТТХ каждого участника по отдельности. Сначала «старичок» — Maybelline Vivid Matte Liquid by Color Sensational — #50 Nude Thrill.



Этот экземпляр мне достался бесплатно буквально на сдачу. Я даже не выбирала оттенок.

Кисточка — достаточно большой спонж, продукта набирает слишком много, горлышко флакона пачкает. Каждый раз нужно снимать излишки помады. В использовании ужасно неудобная, вечно вылезает за контур губ, размазывает помаду где не надо и безбожно плешивит. Единственный способ накрасить ею губы и не превратиться в клоуна — это нанести немного помады в центр губ и распределить пальцем, а лучше воспользоваться отдельной кисточкой. Короче, дурацкий спонж.


Текстура помады довольно жирная, не липкая. На губах скользит хорошо, высыхает быстро, губы не стягивает. По ощущениям достаточно комфортна в носке. Финиш действительно матовый, губы как будто припудрены, но, как многие матовые помады, покажет все несовершенства и шелушение.

Большой минус #50 Nude Thrill — запах. У него весьма противная отдушка с ароматом отравленных леденцов, причем она не выветривается очень долго после нанесения.


Maybelline SuperStayMatte Ink — #165 Successful был куплен в «Подружке» за 455 рублей. Из-за «короны» все тестеры из магазина убрали, поэтому понять, какой цвет скрывается за упаковкой можно примерно никак. Выбрала оттенок наугад.



Под крышкой скрывается спонж в форме капельки. Продукт набирает хорошо, ровно столько, сколько нужно. Распределяет по губам аккуратно. С помощью тонкого кончика удобно прокрашивать уголки рта. Мне понравился.


Текстура помады плотная, скользит по губам хорошо. Финиш супер-матовый, но при этом гуманный к несовершенствам губ, как ни странно. Высыхает очень быстро. Если сжать губы плотно, возникает некоторое ощущение липкого лака, но в носке помада очень комфортная. Отдушка есть, не очень приятная, но к счастью, не сильная. На губах ее не ощущаешь.


Свотчи


Дневной свет.

#165 — Successful — припылённая лилово-розовая фуксия, с явным синим подтоном.

#50 — Nude Thrill — терракотово-оранжевый нюд, светлее и ярче, чем во флаконе.


На свотчах видна разница текстур. SuperStayMatte Ink более глянцевый и лаковый, Vivid Matte Liquid более жирный и масляный.


Электрический свет.


На губах — дневной свет.


#165 — Successful

Для меня этот оттенок оказался все же холодноват, хотя сам по себе он шикарный. А вот для девушек с холодным цветотипом это просто находка.


#50 — Nude Thrill

На губах дает совсем светлый оттенок, но финиш… ну такое.



И последний важный параметр — стойкость.


Maybelline Vivid Matte Liquid — #50 Nude Thrill особой стойкостью не отличается. Скорее всего, переживет чашку кофе, а вот после перекуса половины цвета на губах уже не будет. Обед не переживет совсем.

Снимается с губ любой мицелляркой в одно касание.


Что же касается Maybelline Super Stay Matte Ink — #165 Successful… Ну что могу сказать: эта помада переживет купание в азотной кислоте и прямое попадание Тунгусского метеорита. Стойкость просто феноменальная! Ей ничего не делается за целый рабочий день с кофе-брейками, бизнес-ланчем и парой презентаций. Сидит на губах намертво, не стирается вообще. Мицелляркой не смывается! Нужно либо двухфазное средство, либо гидрофильное масло.


Ниже оба героя поста после одного прохода ватным диском с мицеллярной водой.


Резюме


Maybelline Vivid Matte Liquid — #50Nude Thrill

Весьма посредственный продукт с не самыми лучшими характеристиками. Жирная текстура, оттенок на любителя, огрехи нанесения, бесполезный спонж и жуткая отдушка.

Оценка — 3.

Цена — около 300 руб.


Maybelline Super Stay Matte Ink — #165 Successful

Для масс-маркета более чем достойная помада. Яркий красивый оттенок, супер-стойкость, удобное нанесение, приятная текстура.

Оценка — 5.

Цена — 455 руб.






Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 2

fur_hat 05.08.2020
Спасибо за пост!
Первая помада понравилась!
mari_amell 06.08.2020
Ваши сравнения стойкости потрясающие!  
Спасибо за пост! Не люблю эти помады за тх, но была рада прочитать))
Реклама