Привет!
Все мы (ну или почти все) пользуемся черной тушью. И казалось бы, ну что уже можно нового придумать? Как влюбить в себя покупателя? А оказывается очень даже можно и в 2020 году открывать для себя новое. Эта тушь меня покорила тем, что очень легко смывается водой, не обязательно теплой..
Mac In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara
Дизайн упаковки у этой туши притягательный. Мне нравится обтекаемая форма и темные бронзовые надписи на флаконе. Держатель у щеточки эргономичен. Оформление стильное, но не банальное.
Над щеточкой тут хорошо помудрили. Она довольно крупная, а щетинки тоненькие и маленькие. Они хитро расположены по основанию щеточки, в шахматном порядке. Я переживала, что тушь не прокрасит ресницы, но все оказалось наоборот.
На щеточку туши набирается немного, в основном она скапливается на «теле» щеточки, а не на самих ворсинках.
Это дает возможность прокрасить каждую ресничку отдельно по всей длине от основания, отделяя ее от остальных. Благодаря разделению ресницы распахивают взгляд, они изогнуты и кажутся бесконечно длинными. 3D в названии означает не объем, а создание панорамного взгляда, когда ресницы веером. Этот эффект удается на 100%.
Результат напомнил мне Clarins Wonder Perfect 4D.
Цвет у туши глубокий черный, очень насыщенный.
Нанесение не составит труда. Одно движение щеточкой и ресницы черные, длинные и яркие.
Тушь можно наслоить, но у меня эффект получается тяжеловатым, он зависит от частоты ресничек.
С нижними ресницами проблем не было, спасибо коротким ворсинкам на щеточке, которые не касались кожи нижнего века.
Стойкость неплохая, но слез не переживет. У меня отпечатывалась на нижних ресницах в дни повышенной влажности, но это частая история. По этой причине я не всегда крашу нижние ресницы.
Большим открытием, повлекшим за собой абсолютную любовь стало то, что тушь смывается водой (даже холодной) очень легко, не говоря уже о мицеллярках и двухфазках. После моих немногочисленных неудачных попыток полюбить демакияж термотушей — это большая радость.
Несмотря на скептическое отношение к силиконовым щеточкам, рука у меня к этой туши тянется. Пользовалась ей 10 дней без перерывов, что для меня просто нонсенс.
Если вы хорошо относитесь к щеточкам разных странных форм и размеров, то Mac In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara вам понравится. Сильного объема от нее ждать не стоит, но драматик взгляд, подкручивание и удлинение точно получится. Тушь станет хорошим дополнением естественному макияжу.
Спасибо за внимание! Что вам важнее: объем, подкручивание, стойкость или что-нибудь еще?
Я Юля, ко мне на ты!
Мне главное в туши — чтобы не склеивала ресницы, не отпечатывалась на веках и нормально смывалась.
Смывается она очень легко, до сих пор не понимаю как я раньше тремя ватными дисками с двухфазкой мучилась)
И ещё я тоже любитель больших пушистых щеточек, не силиконовых)
Драму тоже люблю!
Ты красотка, конечно. Глаза тушь распахнула как надо
Ну, а то, что водой смывается, вообще красота
Мне в туши важно то, чтобы я в любом случае смогла накрасить их так, чтобы мне было комфортно. Есть такие туши, которые дают шикарный эффект, но с ними надо повозиться. А вот есть те, которыми можно и в машине накраситься и быть довольным результатом! Ну и стойкость тоже важна, осыпания сложно простить(
Демакияж/цена/подкручивание не так важны))
Спасибо за интересный обзор!
У меня в приоритете стойкость, т к. глаза часто слезятся без причины, и я даже спокойно отношусь к склеиванию, потому что за моим ярким макияжем ресниц почти и не разобрать. Главное, чтобы чёрные были))) из последних приобретений, кстати, понравилась тушь Avon Euphoric, которую Нюша рекламировала.
Кстати Эйвон умеет иногда удивить, правда я давно уже ничего не пробовала!
Тушей много не бывает)