Clarins Lip Comfort Oil Intense Lightweight Cream Oil 05 Intense Pink
Масло-тинт с кремовой текстурой — обещает нам комфорт, уход, блеск и стойкость.
Создано на основе органических масел лесного ореха, жожоба и клюквы.
Упаковка
Такая же как и известного масла Clarins, но сам флакон не прозрачный. Имеет оттенок тона самого продукта.
Кисть-спонж большая и по форме один в один как у Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer (которая у меня есть) кстати даже оттенки совпали, дальше будет сравнение.
Ей удобно наносить масло, так как она имеет форму бочонка, но с узким кончиком. Легко прорисовать контур.
Аромат легкий, ненавязчивый, ягодный.
Оттенок
Имеет название 05 Intense Pink, то есть насыщенный розовый. По сути это темно-розовый оттенок, близок к бордовому, но с холодным подтоном.
Люблю такой цвет, обычно не дублирую помады, но это уже 4-тый продукт в таком цвете (так совпало). На мой вкус он мне идет и смотрится весьма повседневно. Также мне нравится розовый тинт и легкий блеск, который остается после полного впитывания через пару часов.
Очень бы хотелось посмотреть другие оттенки, жаль, что в рассылке участвовал лишь один.
Нанесение и ощущения
Продукт имеет насыщенный цвет, практически полностью перекрывает родной оттенок губ, насыщенность нанесения можно регулировать.
Текстура не совсем масла, а скорее масла-блеска. При затесте на руке кажется, что продукт не будет ровно ложиться, что будут пятна. Но это не так, масло легко распределяется, на губах немного тает и обволакивает. Имеет натуральный влажный финиш, не как у зеркального блеска.
После нанесения сразу чувствуется питание и губам комфортно. Шелушения слегка подчеркивает, но затем размягчает. Продукт не хочется обновлять каждые 15 минут благодаря его отличным уходовым свойствам.
Схожие оттенки у других брендов
Стойкость
Продукт нестойкий, остается на чашке, носовом платочке, вилке — это плата за отличное увлажнение. Его легко смазать рукой или волосами.
Без перекусов сходит плавно, без скатываний и белых полосок.
Но перед приемом пищи лучше промакнуть, в ином случае останется четкий яркий розовый контур, а серединка сотрется — эстетика пропадет.
При слишком большом количестве продукта на губах, он начинает затекать в складочки на верхней губе.
Итог
Масло-тинт мне понравилось. Особенно его комфортная носка и увлажнение, которого мне всегда не хватает в декоративных продуктах, особенно в ярких оттенках.
Цвет мне идеально подошел (тут чистое везение) и пользоваться маслом буду однозначно. Хотелось бы попробовать и более нюдовый оттенок.
Единственный минус — небольшие растекания в складочки, придираюсь я или нет — можете оценить по фотографиям.
Легко наносится
Красивый глянец
Оставляет равномерный тинт
Стойкость около 5 часов (без перекусов)
Стоимость: 2100 руб
Оценка: 5- из 5 (за небольшие растекания)
Clarins Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof
Раньше я не понимала водостойкие туши, не любила их смывать, но сейчас жизнь моя стала более активной и в косметичке уже появилась парочка.
Для себя (у меня длинные, но очень редкие ресницы) я отметила основную проблему всех водостойких тушей — полное отсутствие объема, как результат тонкие разделенные редкие ресницы. Да, тушь стойкая, но без нее мои ресницы выглядят не намного хуже. Поэтому приписка 4D в названии меня заинтриговала.
В составе данной туши — воск голубого лотоса, который обволакивает ресницы и защищает их
Щеточка среднего размера, с нечастыми щетинками. Наносит приличное количество туши на ресницы, но редкие щетинки разделяют ресницы и эффекта слипшихся ресниц не появляется.
Оттенок глубоко-черный, насыщенный.
Тушь в действии
После первого нанесения я немного расстроилась, так как не получила ожидаемого супер объема как от YSL с эффектом накладных ресниц. Но достаточно быстро поняла в чем же смысл 4D — тушь распахивает взгляд и подкручивает ресницы (см фото в профиль далее). С этой тушью ресницы кажутся бесконечными, а прокрашенные нижние становятся визуально почти такой же длины как верхние.
Стойкость
Железобетонная, до демакияжа двухфазным средством. За день не осыпается и не отпечатывается, даже с нижних ресниц. Полностью водостойкая, я пробовала смывать весь макияж глаз щадящими средствами и наносила новый, а тушь оставалась, только нужно немного расчесать ресницы.
Демакияж средней сложности — от двухфазного средства смывается достаточно быстро.
Итог
Хорошая водостойкая тушь с красивым эффектом распахнутого взгляда. Полагаю, что на густых ресницах будет еще эффектнее. Короткие ресницы — удлинит и подкрутит.
Кстати тушь доступна и в неводостойком варианте, который теперь хочу попробовать в коричневом оттенке.
Создает эффект открытого взгляда
Удобная щеточка + легкое нанесение
Не склеивает ресницы, не осыпается
Удлиняет и разделяет
Несложный демакияж
Стоимость: 2300 руб
Оценка: 5 из 5.
Полный образ с использованием обоих продуктов
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что пост был полезен!
Пробовали что-нибудь из этих продуктов? Какие впечатления?
Тинт мне тоже по свойствам понравился, но оказался уж очень ярким по сравнению с тем, как его позиционирует бренд.
Да, на промо фото цвета более приглушенные. Вообще редко можно угадать с цветом просто ориентируясь на фото на сайте
Мне кажется, они даже не заморачиваются. Всё равно редактируют обычно одно фото. Говорят дизайнеру: «Сделай что-то похожее на сливовый/бордовый/малиновый». У Charlotte Tilbury такая же фигня.
Ой, Шарлота да, как хорошо, что я ничего не заказала в итоге, потом увидела свотчи в постах и поняла, что это все вообще не то)
Уж могли бы дизайнеру на руку оттенки намазать, чтоб сравнивал А то потом море разочарованных женщин по всему миру.
У них хорошие помады, которые имеют очень мало общего с их официальными свотчами. Иногда вообще ничего.
Да, очень бы хотелось разные оттенки посмотреть, а то до магазина то не скоро доберемся
А вот тушь понравилась — хорошая рабочая лошадка.
Лореаль поягоднее и поплотнее) Часто ей пользуюсь.
Не люблю пользоваться карандашами, поэтому затекашки бррр.
От туши у меня смешанные впечатления))
раз продукт на тест)Что-то я пропустила твой пост, бооожечки как же тебе идет это масло!
С тушью похоже все индивидуально, сильно от своих ресниц зависит и ожиданий)