Добрый день, дамы! Спешу поделиться своим негодованием и огорчением. Множество раз я слышала, что консилер Bourjois Healthy Mix Concealer – лучшее из мира коррекоторов масс-маркета. Несколько раз я подумывала его себе прикупить в коллекцию, но все оттенки казались слишком темными. Но этот лето я встречаю в автогазаре, поэтому было решено попытать удачи с многообещающим бюджетным тюбиком.
Консилер живет в миниатюрном пластиковом флаконе, с отвинчивающейся крышечкой и со спонжиком. Дозируется продукт экономично, баночка не протекает и закрывается плотно.
Итак, по словам производителей, Консилер Healthy Mix помогает стереть следы усталости с лица, освежить и подсветить взгляд.
В нем и правда содержатся микроскопические сияющие частицы, что по идее могут выгодно нивелировать область вечной тьмы под глазами.
Мой оттенок — 51 (Clair), самый светлый из трех представленных.
У него активный желтый подтон, что здорово перекрывает синеву под глазами. Но для меня он всеже излишне «желто-пигментирован», он не подстраивается под тон кожи, оставаясь весь день инородным по оттенку пятном.
Плотность покрытия – чуть ниже среднего… сложно это описать, Bourjois Healthy Mix Concealer не перекрывает все намертво, но и прозрачным его не назовёшь.
Консистенция у продукта – легкая, водянистая, без жирности и липкости.
Ложится на кожу консилер послушно, хорошо растушевывается, но мне он кажется не шибко пластичным. Он как-то не слишком приятно «цепляется за кожу», его сложно корректировать в течении дня – если я пытаюсь аккуратно пройтись под глазами вбивающими движениями, дабы выудить затекший в складочки консилер, он начинает предательски скатываться и комкаться. Давно я такого не встречала(((
Глаза лезут из орбит от того, как консилер западает в складочки
Носить его целый, не обновляя, тоже не выходит – спустя 3-4 часа консилер несмотря на мое ощущение, что он застыл на коже, начинает не слишком комплиментарно подчеркивать сеточку морщин, все мои складочки и сухость кожи.
А ещё спустя какое-то время консилер из-за обилия блёсток под искусственным светом превращается едва ли не в золотистый хайлайтер!
Ну правда, как могла пыталась поймать это сияние камерой телефона, это нечто (!) миллионы золотых блёсток под глазами!
Подводя итоги, печально фиксирую тот факт, что подружиться с консилером Bourjois Healthy Mix Concealer не вышло, буду искать новый варианты.
Срок использования: 3 месяца
Цена: около 500 рублей
Оценка: 1 из 5
Когда то давно был он у меня в хотелках, хорошо, что так и не купила)
Спасибо за честное мнение!👍🏻
Спасибо за обзор! Вашей красивой коже не нужен такой ужасный продукт, лучше без него)))