Дамы, спешу поделиться своим новым макияжным фаворитом. Долгие годы я оставалась преданной идеальному для меня BB Erborian, он до сих пор устраивает меня по всем параметрам, но уж больно хотелось чего-то неизведанного… да и кожа последние пару лет пришла в порядок, поэтому хотелось попробовать не только новое, но и что-то с более тонким покрытием.
Исходные данные — 31 год год, сухая кожа с первыми возрастными изменениями.
Итак, моя обновка Sisley Phyto Hydra Teint SPF 15 — ультралёгкий оттеночный крем с увлажняющим эффектом.
Производитель обещает, что крем будет мгновенно увлажнять, и дарить естественный, отдохнувший и ровный цвет лица.
Приятный бонус — SPF 15.
Тонированный крем живет в лаконичной пластикой тубе с отвинчивающейся крышкой. Носик самый тривиальный (вытянутый у Эрбориан куда удобнее).
Консистенция тона — лёгкая, водянистая, без липкости и жирности.
Оттенок — самый светлый 1 (всего их 3) — сбалансированный бежево-персиковый. Для моей кожи он подошёл идеально, тон делает цвет кожи чуть более тёплее, будто тронутым первыми летними лучами солнца. За счёт этого лицо становится более отдохнувшим и здоровым визуально.
На свотчах сложно не заметить насколько Erborian более густой (капля держит форму) и серый.
Отдушка Sisley Phyto Hydra Teint SPF 15 очень интенсивная, для меня это стало неожиданностью, она приятная, цветочная, но при открытии тюбика прямо-таки обескураживает))) впрочем, она довольно быстро выветривается и под конец своей макияжей рутины я ее уде не ощущаю.
Ложится на кожу Sisley Phyto Hydra Teint SPF 15 — «без сучка и задоринки», распределяется ровно, моментально впитывается, без жирности и липкости, разводов.
В разгар летнего зноя я наношу его сразу после тоника, и дополнительного увлажнения моя кожа не требует. Sisley Phyto Hydra Teint SPF 15 в свою очередь приятно смягчает кожу и снимает чувство стянутости и очень аккуратно ложится на сухие участки кожи, не подчеркивая их.
Покрытие у тона тончайшее, полупрозрачное и совершенно незаметное на коже. Sisley Phyto Hydra Teint не скроет совершенно ничего, Но ему каким-то неведомым полумагическим образом удаётся визуально сделать кожу на порядок красивее, свежее и ухоженнее. Вроде бы совсем легкое покрытие, а лицо так грамотно подсвечено (без россыпи блёсток и хайлайтера), тон выровнен, рельеф сглажен. Это крайне сложно запечатлеть на фото, именно с динамике лицо выглядит очень естественно и ухожено.
Тон Сислей очень напоминает мне пудру Шанель Ля беж по финишу, но у Сислей он менее сияющий и ещё более элегантный и украшающий.
Я стала замечать, что подустала от вызывающе сияющих праймеров-тональных основ-хайлайтеров, хочется спокойного внутреннего и максимально естественного свечения кожи.
Тон без проблем выдерживает весь рабочий день, не течёт, не западает в поры, не деформируется.
На лице он совершенно незаметен, окружающие видят лишь сияющую здоровьем и свежестью кожу.
В целом в данный момент, это идеальное для меня средство и главным его минус исключительно цена.
Срок использования: 1 мес
Цена: около 5.500 рублей
Оценка: 10 из 10.
Даже и не знала о таком средстве! Сперва показался темным, но приятно удивило фото, где Вы распределили тон по лицу! Очень красиво — кожа словно бархат😍
Стандартные тюбики (точнее их носики) у средств в такой ценовой категории меня печалят( Не люблю, когда резьба заляпана, а это со стандартной упаковкой случается неизбежно.
Сам тон понравился — смотрится круто!
в итоге вдохновилась ещё и на консилер Sisley, заказала, жду)))
Этим тоном очень довольна, именно такого формата и качеств искала обновку, подошёл на все 100%
Финиш очень понравился, плюс радует хорошее поведение на сухой коже)
Спасибо за обзор!
Коже тоже свойственно меняться, да и мы становимся со временем избирательней)
Тон, и в правду, очень меня удивил… вроде бы таких «тонированных увлажнителей» на рынке полным полно, а вот так красиво лечь не каждый сможет)