09.05.2010

Война теней в моей косметичке - Chanel feat Shiseido

Девочки!
Совсем недолго осталось ждать лета, погодка уже радует, и я решила достать свои кремовые и жидкие теньки. И тут я задалась вопросом — А что же мне больше нравится, — кремовые тени Шисейдо или двухфазные тени Шанель?!
Итак, виновники данного поста взяты по одному экземпляру))):

1. Тени для век моно Hydro-Powder Eye Shadow от Shiseido
Оттенок Н13 Молодой Клевер

От производителя: Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.

От себя: Очень люблю эти кремовые тени. К ним прилагается спонжик в «футлярчике», но я им не пользуюсь, мне гораздо удобнее наносить их просто пальцами. При нанесении на веки тени из кремовых превращаются и тени превращаются))прям сказка в сухие. Базу я под них не использую, да и сами эти тени могут послужить базой))). Держатся в течении дня хорошо, не скатываются. Единственное, мне не очень удобно их доставать ногти мешают. Очень красиво смотрятся днем и на солнце, при искусственном освещении дают лишь блик и блесточки на свотче видно, для меня это дневные летние тени. В баночке 6 грамм. Стоят 1200 руб. Моя оценка 5+

2. Двухфазные тени для век Ombre D'Eau от Chanel
Оттенок 80 Atoll

От производителя: Двухфазные тени для век, освежающий эффект, лучистые и перламутровые блики.
Лучистый и очень стойкий результат, который легко модулировать от нежного до интенсивного. Сверкающая вуаль одевает веки. Свежесть скользит по коже, не иссушая ее и не сбиваясь в складки век.
В стеклянном флаконе, словно покрытом тонким слоем инея, волна свежести встречается с переливающимся облаком пудры и перламутров. В результате такого «союза» получается «жидкая пудра», которая тает на веках, как флюид. Взгляд одевается свежестью и светом.
Перед использованием тщательно взболтать флакон, чтобы смешать обе фазы. OMBRE D'EAU можно использовать двумя способами: для интенсивного макияжа нанести на подвижное веко и, не моргая, выждать несколько секунд, чтобы тени подсохли. Для нежного результата нанести на все веко, растушевать пальцем и дать подсохнуть.

От себя: Цвет у меня золотисто-бежевый, хорошо смотрится на загорелой коже, дают металлический отлив. Удобны в нанесении, прямо берешь кисточкой-спонжиком и наносишь на веко. При нанесении очень приятно холодят веко, на лето прям супер. Также застывают на веке и становятся сухими. Можно использовать в качестве базы. Не скатываются, но в течении дня все же исчезают у меня с глаз. Стоят 1450 руб. также за 6 мл. Моя оценка 5

Подводя итоги, — мне все же больше милы тени Шисейдо лидер определен)

При дневном освещении:

При искусственном освещении:

Ваша Кароль!)

Lelya 09 мая 2010, 16:58
Шанель мне нравится больше!
nastik_vishenka 09 мая 2010, 17:02
мне больше по душе Shiseido) у меня бирюзовые. согласна, что держатся и без базы нормально
KaroLina 09 мая 2010, 17:03
Бирюзовые очень красивые, но побаиваюсь для себя цвет этот)))какого цвета у Вас глаза?
nastik_vishenka 09 мая 2010, 17:05
голубые. тени очень красиво на солнце выглядят!
KaroLina 09 мая 2010, 17:06
Я бы не рискнула, наверное, взять голубые тени под голубые глаза, ну… если, конечно, только оттенять)))
nastik_vishenka 09 мая 2010, 17:16
да, да. оттенять. я бы голубые тоже не рискнула) а бирюза смотрится хорошо, особенно когда подзагоришь как следует)))))
Sostenza 09 мая 2010, 17:03
у меня таких таких Шисейдо 2шт. мне очень нравятся. Я о них писала. Я их наношу кистью
KaroLina 09 мая 2010, 17:05
А я подумывала о кисти, но пока не пробовала, ты их вбиваешь или размазюкиваешь?)
Sostenza 09 мая 2010, 17:13
просто кистью для теней наношу, не втираю в кожу, отлично получается. у меня такие золотые и бронзовые здеся
KaroLina 09 мая 2010, 17:15
Да, я прочитала твой пост только что))))
Тоже попробую кистью)
Christina_Guettler 09 мая 2010, 17:26
у меня три штуки Шанель, наношу пальцем, вбивая. Иногда их родным аппликатором, но тогда сохнут долгоа мне не терпится ждать!
Темный оттенок у меня светлеет через 7 ч, засекала. А вот светлые держатся хорошо! Пробовала на базу — неаккуратно наносятся, как-бы растворяют базу, мне не понравилось. Кстати, срок годности 6 мес)
KaroLina 09 мая 2010, 17:29
Ага, а за 6 месяцев я их точно не использую)))
Я когда наношу их спонжем, то они в складочке собираются пока еще не засохли, я их тогда пальчиком тоже вбиваю и все ок)
Lubchik 09 мая 2010, 17:41
Обожаю эти теньки Шисейдо!))) Очень люблю их на лето и как база тоже хорошо ложатся. С Шанель сравнить не могу, тк у меня стойкая антипатия к жидким средствам в пузырьках, а Шисейдо всётаки кремовые. У меня их 5 штук, прикупила бы ещё, да цвета не мои остались))) Единственный их минус это стойкость. Иногда хорошо держатся, а иногда почти сразу скатываются, наверное от состояния кожи век зависит, если сухая то они хорошо лягут и увлажнят, а если жирная, то в складочках соберутся. Но я их всёравно нежно люблю)))
DinKa 09 мая 2010, 19:17
Каролина, а скажите пож. Я никогда нге пробовала кремовые тени, а они не ложатся ооочень много?
KaroLina 09 мая 2010, 19:22
Это зависит от того, чего Вы сами хотите — можно поплотнее нанести, а можно растушевать в ноль)
DinKa 09 мая 2010, 19:40
понятно-в общем руку набивать))))
KaroLina 09 мая 2010, 19:41
Да ничего сложного в этом нет, зря Вы боитесь, попробуйте, у Вас обязательно получится)
DinKa 09 мая 2010, 19:46
Уже охота-Шисейдо такой красивый цвет. Самый летний
La_leche_blanca 09 мая 2010, 22:44
У Шанель цвет очень красивый
Zebra 09 мая 2010, 23:25
молодой клевер совершенно нереальный цвет) я бы его в победители))
Ani_Viva 11 мая 2010, 10:07
Я обожаю тени Шанель. Правда не пробовала Sheseido, но на этой недели собираюсь купить, ибо давно хочу. Но теням Шанель готова петь оду. У меня жирная кожа, на мне даже с базой ни одни тени не держаться. А эти весь день!!! До самой смывки! И ни капельки не забиваются в складки.
speeka2008 11 мая 2010, 12:35
Кремовые тени Шисейдо я впервые попробовала месяц назад. Сейчас их у меня 4 штучки! Я их обожаю! Очень легко варьировать плотность нанесения и пальцами и прилагающимся спонжиком. А цвета… м-м-м-м!!! Среди оттенков есть и с блёстаки-искорками и практически без блёсток, дающие только цвет. Двухфазных Шанель у меня 3 штучки. Тоже нравятся. Если наносить и распределять подушечкой пальца — дают не очень насыщенный цвет с деликатными блёсточками, если наносить спонжем из бутылочки — дают насыщенный цвет. Но что самое главное — и те и другие ВООБЩЕ не скатываются! На лето я планирую ещё одни Шисейдо прикупить — белые, они дают такие блёстки!
KaroLina 11 мая 2010, 12:39
У меня есть белые… ну очень красивые… и для лета идеальны)))