02.07.2020

Ffleur Color Line E-518 Blue - бюджетная небесно-голубая подводка для креативных образов

Немного стыдно признаться, но я очень подвержена блогерскому влиянию. Вот скажет мне дама с красивыми стрелками, что всю жизнь их одной подводкой рисует, а я уже где-то там на заднем фоне джинсы надеваю или маркетплейс гружу.

В общем то, также было и в этот раз — данный продукт я увидела у девочки-блогера в Тик-Ток, а узнав, что цена вопроса тут даже за 200 руб. не переваливает, я как-то даже и не задумывалась над покупкой.

Признаюсь честно, что если бы не эта девочка, я бы вообще вряд ли когда-нибудь обратила на лайнер внимание, особенно, если бы он лежал где-нибудь на полке магазина в коробочке. Очевидно, что дизайн здесь не менялся очень и очень давно.

А вот сам пузырек довольно симпатичный. Во-первых, конечно, у него очень приятный оттенок, который на деле совпадает с цветом подводки, а во-вторых, колпачок имеет оптимальную длину. Тут стоит пояснить, что у меня довольно сильная близорукость (-5.0) и весь процесс рисования стрелок проходит ну очень близко к зеркалу.

Аппликатор

Родной аппликатор здесь фетровый и жесткий. Подвижным является только самый кончик, но я заметила, что со временем все-таки он становится мягче (увеличивается длина подвижной части кончика) и пока не при этом не мохрится.

На удивление, но пользоваться им оказалось удобно, особенно в случае тонкой графики. Сразу после приобретения я сделала привычный тест недолеттерингом на руке, чтобы оценить маневренность и сама формулу подводки. Скажу сразу — результат ожидания превзошел, я думала, что все будет трескаться и течь при первом же применении (странная логика, учитывая то, с какой скоростью я заказ оформляла).

Видно, что ближе с букве «о» пигмент уже становится не таким насыщенным. Учитывая то, что в процессе дополнительно я продукт не набирала, такую длину линии для одного прохода считаю очень неплохим показателем.

Формула

Довольно жидкая, не текучая и быстросохнущая. О водостойкости говорить бы не стала, здесь скорее обычная влагостойкость, но при семичасовой носке стрелки остаются на глазах в отличном состоянии без подтеков у уголков. Для меня это хороший показатель, но отмечу сразу, что обладаю не самыми проблемными в этом отношении глазами.

Проблемы лайнера

Хочется обозначить сразу, потому что она — проблема — всего одна. При наслаивании по одному месту, если рисовать стрелку в несколько проходов, продукт будет трескаться и выглядеть неаккуратно.

Думаю то, что в один слой все просто прекрасно было понятно уже по свотчу. Думаю, эта особенность тесно связана с матовым финишем и скоростью высыхания. В общем то, мне эта подводка была нужна в том числе и для тонкой графики, а в этом отношении она ведет себя просто прекрасно.

Например, на макияже выше я выполняла саму стрелочку как раз в несколько слоев и, как видно, она потрескалась. «Веточку» же рисовала родным аппликатором в один проход, как что с ней никаких проблем не возникло.

Наверное, у вас возникнет вполне резонный вопрос, как же вписать такой яркий цвет в макияж. Я не визажист, но для себя вижу три варианта.

• в качестве акцента в макияже с использованием оттенков близких по цветовому кругу, а именно — зеленого или фиолетового

• в качестве акцентов с комплиментарными цветами — это те, кто по цветовому кругу противоположен выбраному

• соло в виде привычной дневной стрелочки — так мне нравится, пожалуй, больше всего, просто потому, что не нужно думать, подбирая оттенки

Подводя итоги

Очень рада, что обратила внимание на этот продукт. Конечно, с наслаиванием здесь вышел жирный такой нюансец, но в остальном я полностью ей довольна и с удовольствием пользуюсь, тем более, что аналогов ни по цвету, ни по стоимости (а уж тем более, по комбинации этих параметров) мне не известно.

2 недели, 3р/в неделюиспользование

С уважением к ресурсу и его пользователям,

Мария

Hoksa 02 июля 2020, 08:29
Я тоже падкая на мнение и отзывы блогеров))).
Цвет очень приятный, и стрелки Вы рисуете классно!
CrazySusy 02 июля 2020, 08:49
Всегда любуюсь вашими художествами   цвет обалденный, но у нас эту марку давненько не видела. Вы не знаете, может, у кого-то есть карандаш в таком оттенке?)
eirenika 02 июля 2020, 08:56
У меня есть такая и точно в таком же оттенке. Кисточка и правда очень удобная. Получается нарисовать что-то более-менее адекватное даже у такой криворучки, как я. И я её наслаиваю не проведением повторно по линии стрелки, а как бы сверху накладываю второй слой. Тогда проплешин нет, но супер креативные стрелки так, наверно, будет неудобно очень рисовать)
Если кто-то хочет себе такую приобрести, учитывайте, что она может легко и непринуждённо расстекаться от любой слезинки/капельки. Поэтому я, когда ей пользуюсь, потом всегда ношу с собой, чтобы поправлять, если что. Танцы с бубном и все такое, но какой цвет
ellirael 02 июля 2020, 11:41
Какая же вы очаровательная с простой стрелочкой соло и милыми веснушками. Вам очень идёт такой образ. Тонкая графика вам удаётся прекрасно. Вариант с веточкой повседневным не назовёшь, но он прекрасен.
Подводка отличная, а за свою цену и вовсе великолепная.
Я тоже попадаюсь порой а рекламные сети. К счастью, блоггеров почти не смотрю, но все равно нет нет да попадётся что-то на глаза и вот я уже в магазине и все как в тумане ))
Даже жаль, что у такой замечательной подводки такая никакая упаковка. Ведь правда пройдёшь и не заметишь((
mari_amell 02 июля 2020, 12:30
Вы настоящая мастерица, ваша тонкая графика просто потрясающая!
Оттенок роскошнейший, вам очень идут как такие яркие макияжи, так и вариант с веснушками))) милота да и только!
Подводками не пользуюсь, но с удовольствием посмотрела))
Lorejn 02 июля 2020, 12:59
Я залипла на аккуратной надписи, я так не умею. На веке цвет похож на filter из Venus II.
Очень хорошая черная подводка Ffleur: застывает и не двигается, смывается теплой водой, как термотушь — у меня такая впервые. И аппликатор резиновый или силиконовый, гибкий, рисует тонко — понравится плохим танцорам вроде меня. Меня очень удивил Ffleur.
Jacks 02 июля 2020, 13:55
Цвет огонь, конечно!
Если с одного захода стрелку варганить, то шикарно получится! Пойду в тот же маркетплейс вслед за вами)))
MariyLiss 02 июля 2020, 14:07
Спасибо большое за отзыв, я одно время очень любила неоново-синюю никак вивид брайт, но качество у неё оставляло желать лучшего — брала только из-за цвета. Теперь обязательно попробую эту — любовь к ярко-синим стрелкам не угасла, а вот эта подводка может оказаться лучше никсовской
m_k 02 июля 2020, 17:16
Ну всё, теперь мне тоже надо!
Цветовые сочетания классные получились, и очень здорово, что в отзыве вы отдельно отметили, как носить)
redishhh 02 июля 2020, 20:13
Ух ты, я думала этот бренд уже не существует! Эх, где моя молодость, тогда Ffleur я частенько покупала и были у них очень достойные продукты)) Здорово, что и сейчас они есть! А ваши макияжи и техника просто, как всегда, великолепны
Temperance 02 июля 2020, 22:55
" Я не визажист " — до сих пор!? Очень круто
Natalya Ivashuta 02 июля 2020, 22:58
Какие же у Вас макияжи!
Mila-justcovaleva 03 июля 2020, 01:30
Вот это макияжи!
Подскажите, пожалуйста, как Вы научились так растушёвывать тени и рисовать ювелирные стрелки?
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...