4.5
Декоративная косметика
30 июня 2020, 19:29
2101
10
Декоративная косметика

Bobbi Brown Тональный Флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation Spf-20 в оттенке Alabaster C-004

30 июня 2020, 19:29
2101
10

Добрый день!

Я готова рассказать о новинке — тональной основе Bobbi Brown. Я ее тестировала почти два месяца и готова рассказать о своих впечатлениях. Заранее могу сказать, что это был интересный опыт.

Bobbi Brown Тональный Флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation Spf-20 в оттенке Alabaster C-004

Это первая тональная основа у марки, выпущенная в текстуре крем-пудры.

Bobbi Brown Тональный Флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation Spf-20 в оттенке Alabaster C-004

У новинки богатый выбор оттенков. Их 28. И действительно большое внимание уделено подтонам, что редкость. В моем случае я всегда выбираю самый светлый тон. У меня действительно очень бледная кожа. Настолько бледная, что все, что называют слишком светлыми тонами, на мне всегда темное, или желтое.

Bobbi Brown Тональный Флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation Spf-20 в оттенке Alabaster C-004

Мой оттенок C-004 Alabaster. Кстати, на сайте марки есть алгоритм, который подбирает ваш оттенок. И я с ним сверилась, он мне выдал именно этот результат. Оттенок на сайте описан как «Самый светлый бежевый с легким розовым подтоном. Для очень бледной кожи». Все сходится. Очень бледная кожа с розовым подтоном, но тональные основы мне нужно выбирать нейтральных тонов. Так как явный розовый подтон создает эффект покраснения на лице. Это мне объяснили в свое время визажисты Estee Lauder/

Bobbi Brown Тональный Флюид Skin Long-Wear Fluid Powder Foundation Spf-20 в оттенке Alabaster C-004

Упаковка не вызывает особых вопросов. Матовый пластиковый тюбик, объемом 40 мл (довольно много для тона). Крышка завинчивается. отверстие для подачи тона крошечное, но подтекает. Если будете хранить крышкой вниз, что предполагает положение «стоя», крышка всегда будет слегка грязная.

дневной свет
дневной свет

На фото выше слева я нанесла тон из тюбика, справа, такое же количество грубо растушевала пальцем. Первое, что бросается в глаза, изначально тон жидкий. Прямо водичка. Хоть и держит форму. Распределяется очень легко. Второе, что видно по растушеванному свотчу, он сглаживает текстуру кожи. Третье, он очень кроющий. ДАже плотный.

дневной свет
дневной свет

На фотографии выше, я полностью растушевала тон пальцами. Обратите внимание насколько сглажена текстура. Исчезли точки пор. Лишь слегка подчеркнуты волоски. Я лично не вижу границ тона.

дневной свет, тон окислился
дневной свет, тон окислился

А теперь неприятный момент. На фото выше остатки тона после нанесения на лицо. Мне кажется, что так делают почти все, наносят некоторое количество на руку, а оттуда уже забирают кистью или спонжем. В центре пятна голая кожа, потому что я набирала кистью тон с этого места больше всего. Зато вокруг получилось «солнышко» из остатков продукта. Во-первых это выглядит сухо, во-вторых тон все же слегка окислился. Ярко рыжим он конечно не стал, но все же он явно темнее и рыжее, чем был. По этому свотчу можно судить, что будет, если нанести этот тон слишком плотным слоем. Кстати свотч сделан сразу после того, как тон был нанесен на лицо. так что стоит учитывать, как быстро основа схватывается на коже. Буквально за несколько минут.

дневной свет
дневной свет

На коллаже мы можем сравнить голое лицо и лицо с тоном. Слева голая кожа. Видны поры около носа, в нескольких сантиметрах от губ несколько легкий воспалений. Затем родинка и общий красноватый тон кожи. На фото справа, поры сглажены, воспаления не подчеркнуты, кожа ровнее, как и общий тон. Щеки перестали быть красноватыми. Тон нанесен тонким слоем, так что родинка сквозь него проглядывает. Шелушения ниже губ, почти у подбородка не подчеркнуты. Слегка виден пушок, но его подчеркивает любой тон. Общий финиш матовый.

По ощущениям в носке, тон очень стойкий. Вот прямо бронебойный. У меня держался до демакияжа, в любую жару. И каждый раз нужно было очень постараться, чтобы его смыть. Лучше всего делать это либо маслом либо молочком. Никакая мицеллярка, пенка и тд его не возьмет. У меня он слегка стягивает кожу. Я наносила его и на голую кожу и на крем для склонной к сухости кожи, тоже Bobbi Brown. Особой разницы не увидела. На сайте сказано, что тон предназначен для любого типа кожи. Но я бы рекомендовала сухой коже озаботиться дополнительным увлажнением под него, а жирной уделить особое внимание демакияжу.


Цена:

3200 рублей без скидок

Оценка:

4, меня смутило ощущение стягивания, а в остальном очень даже рабочая основа.


Большое спасибо за уделенное время и внимание!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Комментарии 10

Maria Badaeva 30.06.2020
Очень подчеркнул шелушения и показалось даже, что провалился в поры около носа…
Greyglasses 30.06.2020
По моим ощущениям этого не произошло))
Соглашусь с предыдущим отзывом — тон не скрыл шелушения на проблемных зонах и лежит неравномерно.
На 4 ку явно не тянет, оценка завышена.
Greyglasses 01.07.2020
Когда вы будете писать свой пост, вы вольны поставить вашу оценку.))
На данном ресурсе, я — читатель. На звание автора постов не претендую.
А вот Вы писать посты явно не готовы, раз так воспринимаете критику.
Я тоже явно вижу подчеркнутые шелушения и неравномерность покрытия. Как то не захотелось купить этот крем, есть гораздо более комплиментарные продукты.
Greyglasses 01.07.2020
Не моя задача продать вам крем)) моя задача о нем рассказать.))
Olso 01.07.2020
Вы очень хорошо показали это средство, спасибо за информативные фото!
На мой взгляд продукт не улучшил вид кожи. На фото слева я не вижу тех шелушений в нижней части лица, что появились на фото справа. Но поры крем закамуфлировал очень хорошо. Учитывая подчеркивание шелушений, ощущение стянутости, окисление, слишком сухой и плоский финиш, считаю оптимальной оценку в 2 балла из 5. Возможно, применение более увлажняющего крема и базы спасет ситуацию и покрытие будет смотреться лучше. В любом случае, спасибо за хороший пост)
Greyglasses 01.07.2020
Спасибо, что прочитали))
redishhh 01.07.2020
Евгения, я буду в лагере тех, кого тон привлек после прочтения вашего поста)) Я люблю глухое матовое покрытие и вижу, что этот тон как раз отлично маскирует мелкие недостатки. Единственное, чего мне не хватило в посте это фото состава продукта. В остальном, при случае, я бы обязательно его потестила!