Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
28.05.2020
1234

Новинка: Bobbi Brown Hydrating Water Fresh Cream

Добрый день!

Я уже несколько недель играю с новинками Bobby Brown, среди которых герой поста — увлажняющий крем, он же база под тональную основу. И, собственно, сама тональная основа. О ней позже, а сначала поговорим про крем.

Начну, пожалуй, традиционно с оформления. Новинка получилась красивой и в стиле общего духа бренда. Строгая баночка из качественного тяжелого матового пластика, с черной крышкой, на которой выбит рельефный герб. Приятно держать в руках.

У банки узкое горлышко, что заставляет нас выцарапывать продукт из под стенок. Я — не большая любительница подобного дизайна, хотя это и выглядит красиво. Достаточно давно я перестала набирать кремы из банок пальцами, используя для этого пластиковые и стеклянные лопаточки. Они конечно облегчают задачу. Дополнительной защитой от проникновения воздуха в крем является пластиковая мембрана под крышкой.

Сам крем белого цвета. Плотной консистенции, которая держит форму, не растекается. По текстуре это больше что-то среднее между гелем, кремом и желе. Аромат похож на натуральный травянистый. Довольно сильный лекарственный. Мне понравился, хотя я бы сказала, что он на любителя.

Первое, что вы почувствуете при использовании — охлаждение. Не зря в названии есть слово «Fresh». Крем прекрасно работает по утрам, потому что заметных холодок и бодрый аромат заставляют проснуться. Что касается увлажнения, оно более чем заметное, хотя я вижу и питание за счет довольно плотной текстутры. Крем предназначен для всех типов кожи, но если честно, я не уверена, что он подойдет жирной коже. Моей комбинированной, склонной к сухости подходит.

Несмотря на плотность, крем легко распределяется и быстро впитывается. Из-за этого быстрого впитывания у меня получается довольно большой расход. Потому что крем уходит в кожу быстрее, чем у меня получается растянуть его по коже. К примеру за две недели использования у меня ушла примерно четверть баночки. Для меня это очень быстро.

Хочется также сказать о его действии, как базы под тональный крем. Я не заметила явных улучшений, хотя при использовании кажется, что крем будет идеальной базой и чуть ли не затиркой пор. Это не так. Все же его назначение в первую очередь ухаживающее и меня это радует. По моему опыту когда продукты «100 в 1», ни один из ста действий не работают достаточно хорошо. Так что это именно ухаживающий крем. Который работает основой под макияж, как и любой другой крем.


Срок использования:

Больше 2-х недель

Цена:

4790 рублей без скидок за 50 мл

Оценка:

5, на текущую весну и близкое лето — классный вариант.


Для меня этот крем оказался хорошей базовой новинкой. Универсальная примочка для ежедневного увлажнения. Средство на каждый день.


Большое спасибо за уделенное время и внимание. Я их очень ценю!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Лучшее за месяц

Комментарии

Exquisite 28 мая 2020, 22:45
Женя, ничего себе расход за 2 недели… С такими темпами баночка уйдёт за 2 месяца) В этом есть свои плюсы, то есть продукт не успеет надоесть)
Спасибо за пост 🌺
Greyglasses 29 мая 2020, 08:48
Согласна полностью, в этом свои плюсы)) я люблю заканчивать уход))
pintaoptimizma 29 мая 2020, 10:01
по тону поста чувствуется, что крем вас не впечатлил)
Greyglasses 29 мая 2020, 14:45
Дело не во впечатлении. Я достаточно давно занимаюсь своим делом, чтобы косметика в массе своей перестала меня впечатлять))
Этот крем — отличный базовый продукт. Качественный, эффективный, достойный. Но я привыкла рассматривать средства с разных сторон и предоставлять максимально объективную выжимку в таком субъективном деле, как косметика))