24.06.2020

Уже не новинка, но потрясающего качества палетка от Anastasia Beverly Hills (коллаборация с Jackie Aina)

Надеясь запрыгнуть со своим никому не нужным обзором в последний вагон, в этом посте я расскажу о своей любимице.

Скажу сразу, я обожаю бренд Anastasia Beverly Hills и мне подходит её формула теней.

В 2019 году Anastasia выпустила чудесную, яркую палетку в коллаборации с блоггером Jackie Aina. Поскольку сама Jackie темнокожая девушка, все оттенки палетки с насыщенным пигментом, о невесомом и едва заметном макияже речь не идёт).

Палетка упакована в картонную упаковку, обтянутую тканью с имитацией крокодиловой кожи с голографическим переливом, закрывается палетка на магнит.

Девочки, привыкайте, я визуал, люблю фоткать, писать не люблю 😂

Перейдём к описанию оттенков и рассмотрим их поближе ( квадратами по 4 оттенка):

• SOLEIL- шиммерный сливочный оттенок с персиковым подтоном и с лёгкой розовинкой, мягкий, абсолютно беспроблемный, его можно использовать в качестве основного цвета на веке, для высветления уголка глаза и как акцент на подвижном веке.
  • SUPREME- матовый розовый пигмент, великолепен в растушевке фиолетового оттенка, не могу найти в нем недостатки
  • ZAMN- бронзово- золотой шиммерный оттенок, шиммер в нем довольно крупный, лучше наносить пальцем на липкую базу, возможны осыпания, но он невероятно яркий и праздничный, украшает любой макияж
  • WIGGALESE- красно — коричневый шиммер с оранжевым подтоном, использую его для акцентов, хорош по характеристикам
Не переживайте за рефил, просто в него нещадно тыкали влажной кистью
Не переживайте за рефил, просто в него нещадно тыкали влажной кистью

И вся первая четверка оттенков :

• PINKER-матовый пигмент, приглушенный винный оттенок с мельчайшими золотыми частичками (на глазах их совершенно не видно), этот оттенок приятен в растушевке, беспроблемный
  • BIG WIG- матовый фиолетовый оттенок, пигмент, замечательно себя ведёт в растушевке, в затемнении, а также в качестве основного цвета, требует наслаивания.
  • SHOOKINGTON- шиммерный насыщенный фиолетовый оттенок, какие были надежды на него! Он проблемный ( лучше всего набивать пальцем на клей для глиттера, его легко «снять» в процессе растушевки, просто улетает с века
  • TRUST ISSUES- топпер, шиммерный оттенок холодного золота с розово- персиковым переливом, его лучше наносить на базу для глиттера и пальцем, тогда все идеально и ничего не осыпается, отличная украшалочка, великолепен в создании блика на подвижном веке и как «сиятор» в уголке глаза.

Переходим качестве тёплой гамме в палетке:

• DWOOLLAHS- шиммерный золотой оттенок, мягкий и масляный, лучше наносить также пальцем, чтобы избежать осыпаний, однако кистью он тоже переносится отменно.
  • CREDIT- матовый темно — шоколадный оттенок, просто великолепен, обеспечивает отличное затемнение любого макияжа, идеальный 😍
  • EDGES- матовый тепло — рыжий оттенок, прекрасно растушевывает оттенок credit, замечателен в качестве основного оттенка на подвижном веке.
  • SPONSORED- ещё одна вариация на тему " зеленый дуохром на коричневой базе", невероятной красоты кремовый оттенок, ложится идеально- " садись, 5"😅.

Последняя двойка оттенков:

• LITUATION — шиммерный тауп, коричневый оттенок с лёгким намеком на лиловый подтон, обожаю его, благородно и сдержанно выглядит на веке😍
  • GINGER — рыже- коричневый матовый оттенок, прекрасно растушевывает темно — коричневый credit, по характеристикам идеален

И примеры моих макияжей, не удивляйтесь огромному количеству фото 😂

Макияж 1: на подвижном веке shookington ( с трудом уложенный на веко), в растушевке Pinker и supreme, в затемнении big wig, в уголке глаза trust issues

Макияж 2: основной цвет lituation, растушевка ginger, затемнение и складка credit, в уголке Soleil, переход от уголка к основному цвету sponsored

Макияж 3 в технике cut crease: основной цвет zamn на клей, растушевка big wig, pinker, в уголке soleil

Макияж 4: один из любимых, шоколадный

Переход из edges в credit, растушевка ginger, в уголке zamn

Макияж 5: очень полюбила этот вариант 😍

На подвижном и в уголке trust issues, тушевка из Pinker в supreme

Макияж 6: самый очевидный вариант, основной цвет sponsored, растушевка из credit в ginger, в уголке soleil

И последний макияж: цветовая Феерия 😄

Макияж 7: на подвижном веке: shookington, поверх него wiggalese ( он же акцент на нижнем), затемнение credit и в уголке dwollahs

С умным видом прячем кофту, которая не походит под макияж
С умным видом прячем кофту, которая не походит под макияж

Палеткой я более чем довольна, она однозначно не для всех ( пигментация ого-го), макияжи получаются яркие, оттенки богатые, сложные, тени от Anastasia лучше наносить до нанесения тона.

• Вес теней в палетке 9,8 грамм.
  • Опыт использования около 6 мес.

Моя Оценка 5/5.

Надеюсь обзор был полезен 🌺

Я Маша, ко мне на ты🤗

Blondinka_Liuda 24 июня 2020, 06:47
Спасибо за пост. Я давно смотрела на Анастасию, думала, какую мне палетку взять. Джеки Айна понравилась сразу, но, когада начала читать обзоры, а потом в магазине удалось ее увидеть и посвотчить, то поняла, что она для меня очень темная, да и нравится единственный оттенок — спонсоред. Из-за его одного брать палетку как-о не хочется.

А вам она идет, прямо ваши цвета все
Masha87 24 июня 2020, 07:11
Спасибо ? долго думала, нужен ли ещё один обзор на неё кому — то, она действительно не с «нюдовыми» оттенками, для тех, кто любит яркий макияж и его вариации
Blondinka_Liuda 24 июня 2020, 08:14
Нет, я не про нюдовые писала, а про темные. Цвета в ней темные. Ну понятно, темнокожая девушка Джеки Айна для себя выбирала оттенки, ей нормально. А какие есть коричневые — так это у меня палетка Ту фейст Чоколет бар заменяет.
Blondinka_Liuda 24 июня 2020, 08:16
Да, конечно нужен  . Хоть и нет особой любви к палетке, все равно очень интересные посты, все читаю.
Masha87 24 июня 2020, 10:24
Да, Джеки действительно подбирала оттенки, которые на её оттенке кожи выигрышно выглядят, спасибо ?
lillies 24 июня 2020, 09:55
Суперские макияжи!     Очень красиво))
Masha87 24 июня 2020, 10:24
Большое спасибо ?
Westerly 24 июня 2020, 10:51
Конечно, нужен обзор. У вас очень интересные идеи макияжей
Masha87 24 июня 2020, 11:00
Спасибо большое ? надеюсь кому-то и правда пригодится, ну или просто будет интересно посмотреть макияжи и свотчи)
zaliel 24 июня 2020, 11:42
Очень понравился ваш пост, прочитала с удовольствием)
У меня есть эта палетка и это одно из лучших приобретений! Долгое время обходила стороной цвет Big Wig, мне казалось, что не справлюсь с ним, будет грязь или пятна. Но оказалось, что это один из самых красивых цветов в палетке и работать с ним очень просто!
В общем, я тоже в восторге от палетки)
Masha87 24 июня 2020, 11:56
Спасибо ?я тоже с опаской поглядывала на big wig, но беда пришла откуда не ждали в виде фиолетового шиммерного красавчика с явными проблемами, где -нибудь да что -нибудь не так с этими фиолетовыми?в целом тоже считаю эту палетку очень удачной
ellirael 24 июня 2020, 13:18
Красивый обзор на хорошую палетку всегда нужен! Тем более вы такие прекрасные макияжи показали. Для меня эта палетка слишком насыщенная, Карли нравится намного больше.
Masha87 24 июня 2020, 13:40
Спасибо ☺️☺️☺️ конечно, Карли более универсальная и нежная, я уверена у неё больше почитателей ?
BlueSapfir 24 июня 2020, 13:50
Вам очень идут 2 и 6 макияжи. С ними цвет глаз — просто волшебный!
Masha87 24 июня 2020, 13:56
Спасибо большое ? это именно те варианты, которые можно спокойно выгулять даже в офис)
mari_amell 24 июня 2020, 15:58
Как много макияжей! Браво! Очень красивые, интересные и необычные цветовые решения. Сразу видно, что эта палетка нашла отклик в вашем сердце, что пользуетесь ей с огромным удовольствием)))
Больше всего люблю читать отзывы о палетках и уроках макияжей. Спасибо большое за такую красоту!
Я себе взяла Карли и Амрези в коллаборациях, в Джеки для меня не самые удачные подборки оттенков, люблю понежнее и поярче, а здесь прям гранжевое оформление. Но вы великолепно показали и рассказали о всех особенностях)))
И еще вам очень идет! Не знаю, мне кажется, вам идут любые оттенки, что не обзор, все к лицу!
Masha87 24 июня 2020, 16:29
Маша, спасибо большое ? мне правда идут разные оттенки, есть то, что моя внешность не вытягивает — чёрные смоки) это для меня грубовато… только если причёска, общий образ как — то вытянет… но вот смоки -не моё)
Уроки макияжа и о палетках — и моё любимое ??
Natalya Ivashuta 24 июня 2020, 21:42
Обалденные у Вас макияжи! И глаза!
Masha87 24 июня 2020, 22:14
Огромное спасибо за приятные слова ??
TorTorri 24 июня 2020, 21:57
Чем больше постов — тем лучше! Вдруг вы своим постом поможете кому-то определится с выбором :) Совершенно не важно, что палетка не «новинка», она же все еще есть в продаже, тогда пост в любом случае актуален :)) Да и многие девочки пишут посты на лимитки прошлых лет, которые уже днем с огнем не купить, а почитать и посмотреть всё равно интересно.
У вас отличные макияжи, очень хорошо показали палетку.
Masha87 24 июня 2020, 22:14
Спасибо большое?, я и сама очень люблю читать обзоры на палетки, не важно на какие ?
NastyaCherry 24 июня 2020, 23:16
Вы очень красивая! Прекрасно показана палетка, отпадные макияжи!
Садись, 5! (с)
?
P. S. Надеюсь, не обидела ?
Masha87 24 июня 2020, 23:43
??спасибо большое) ???
SoftShimmer 24 июня 2020, 23:28
После Вашего я другими глазами посмотрела на эту палетку, хотя до этого как-то спокойна к ней была, несмотря на то, что многие называли её своим фаворитом среди всех имеющихся палеток АБХ.
Мне понравилась разбивка оттенков на группы, что-то в этом и правда есть. Так что, пожалуй, пока не буду скидывать её со счетов в своём вишлисте
И, конечно, невозможно не отметить Ваши великолепные макияжи
Masha87 24 июня 2020, 23:45
Наталья, спасибо большое ☺️?думаю на хороших скидках ( которые на Настю в последнее время часто) можно взять, вы тоже не боитесь ярких макияжей и вам они также к лицу, качество палетки отличное, уверена, в случае приобретения не пожалеете ?
redishhh 25 июня 2020, 16:45
Классные у вас макияжи, но сама по себе палетка меня не очень впечатляет.
Masha87 25 июня 2020, 17:04
Спасибо большое?, палетка определённо на любителя
Frankie_Stein 27 июня 2020, 15:59
Красивая палетка и творческие макияжи!
Masha87 27 июня 2020, 16:02
Спасибо за приятные слова ?☺️
Elena Cherepanova 29 сентября 2020, 17:40
Когда первый раз увидела, у меня было такое — ШТО? Как такими цветами краситься, что за безумная подборка? В итоге, в топ 3 моих любимых палеток, а от красного я вообще офигела насколько мне идут красные (именно красные) тени, потом еще от жадности к гамме хватанула корал от деноны. С удовольствием читаю твои посты, Маша, шикарные мейки и обзоры на все! Спасибо!
Masha87 29 сентября 2020, 17:45
Елена, огромное спасибо, мне безумно приятно ????