Купила этот смарт-крем случайно, просто бродя по одному из сетевых магазинов в период sale-ов) Обычно такие «бродилки» заканчиваются незапланированными покупками, причем иногда не очень удачными. В этот раз было удачно, хотя сначала я подумала, что нет: смарт-крем есть в двух версиях зеленой (для жирной кожи без масел) и вот мой, бежевый дружок — заточенный на дополнительное увлажнение кожи (масла в составе заявлены). И я купила бежевый, а собиралась зеленый, просто перепутала 🙄
Оказалось, что не всё так плохо)
Shiseido заявляет, что «в результате регулярного применения средства кожа становится более гладкой, нежной и упругой, исчезают пигментные пятна, акне и мелкие возрастные морщины». Ну до такой степени чУдного действия я пока не заметила (и не уверена, что это случится 😀), но вот то, что крем не забивает поры, легкий, но отлично увлажняет (ношу его БЕЗ дополнительного дневного крема под ним), подходит даже чувствительной (=моей) коже и визуально выравнивает тон — всё это есть.
- Упаковка: удобная туба, все аккуратно сделано, ничего не подтекает. Довольно объемная по размеру.
- Объем: 50 мл., щедро 👌
- Текстура/пигментация: похож на обычное, «средне-жидкое» (😀) тональное средство. Выглядит как белый крем, при растирании по коже — становится «цветным». Подстраивается под тон весьма неплохо, хотя мне с моим очень светлым оттенком кожи — всё же капельку темноват. Я первое время ещё и наносила его довольно щедро, потом поняла, что можно, вообще-то, уменьшить расход и хуже не будет 😀 Пигментация невысока. Я бы сказала между слабой и средней, тон лица улучшит, но с серьезными недостатками — не справится. Синячки под глазами, которые я обычно перекрываю только тоном (без консилера), при использовании этого смарт-крема — часто дополнительно приходится «домаскировать». Но я этого и ждала — рассчитывала на легкое средство на лето, позволяющее наносить только его, без дневного крема. Иногда (редко) использую под него матирующий праймер.
- Финиш: натуральный. Благодаря моей жирной Т-зоне — со временем становится «сияющим» 😄
- Стойкость: неплохая, но стойким продукт не назову. Матирующие салфетки крем не стирают, но, в целом, к концу рабочего дня (то есть 9+ часов после нанесения) — он все равно слегка как-будто «впитывается», в общем, покрытие становится чуть тоньше) Но меня это не смущает, так как продукт не заявлен стойким. Я обычно фиксирую его метеоритами или другой аналогичной пудрой.
- Жирный блеск появляется по расписанию — через пару часов после нанесения у меня точно.
- Оттенок у крема единый, с теплым подтоном.
- Цена: 3 150 руб., если совсем без скидок.
- Оценка: 5. Я получила что ожидала) Ношу в летнее время (да и весь карантин) — с удовольствием 😊
Свотчи и крем на себе. Дневной свет, снимала уже оч. давно, ещё на карантине))
Кожа без крема Shiseido WASO Color-Smart Day Moisturizer:
Нанесла крем Shiseido WASO Color-Smart Day Moisturizer:
Полноценный макияж.
Если пользовались этим кремом — поделитесь впечатлениями?) И как вам вообще формат CC кремов?
*** Аня.
Спасибо за обзор😊
Да, я тоже довольна, особенно с учетом, что это была незапланированная покупка
Оно мне напоминает CC Erborian, но Erborian мне лучше подходит по оттенку
Но со своей задачей крем справляется на ура!
У вас шикарная кожа)))
Я про обещания тоже увидела только в процессе подготовки поста
Надеюсь, понравится, если попробуешь
слишком явные несовершенства, предпочитаю более плотные текстуры).Подскажите, а что за помада на последнем фото? Очень красивая :)
по помаде, к сожалению, не подскажу — это была смесь помады (даже не одной, вроде бы) и тинта)))
Но что же это за расстройство такое, что жирный блеск уже через пару часов появляется?
Кожа подсвечена изнутри.