Всем привет! Хочу сегодня рассказать про самые комфортные помады-тинты, которые у меня когда-либо были.
У меня в трех оттенках: Mango, Cola, Cherry:
Помадный футляр выглядит как настоящий большой Чупа Чупс😍, в самом настоящем корейском «мимишном» стиле.
Два оттенка имеют очень «вкусные», реалистичные ароматы фруктов, а оттенок Cola пахнет настоящей газировкой.
Консистенция у всех трех оттенков — водянистый мусс. Очень легкая, невесомая и «мокренькая» — на губах не ощущается в течение всего дня. Это больше всего меня поразило: на губах как-будто вообще ничего нет, накрасила и забыла. (даже облизав губы, не почувствуешь, что на них что-то есть).
Тинт очень легко наносится. На упаковке предлагают два варианта нанесения: наносить плотным слоем, либо растушевывая кистью или пальцем. Я наношу прямо аппликатором в один слой. Первые секунд 30 есть небольшой глянец (у оттенка Mango глянец сохраняется дольше), после, покрытие становится полностью матовым и помада, как-будто впитывается в губы, оставляя лишь цвет. Получается очень интересный эффект цветных губ, но без видимого и ощутимого покрытия.
Помада не липкая, губы не сушит. Переживет любой перекус и полноценный прием пищи, не оставляя следов ни на чём. Эта та помада, которую не нужно носить с собой, чтобы подкрашивать губы. Мне достаточно нанести ее в один слой утром и всё. Максимальеное время ношения для меня — 9 часов.
При всём при этом, у меня помада легко смывается ватным диском с мицелляркой. Ни гидрофильным маслом, ни «двухфазкой» я не пользуюсь. После снятия цвет уходит полностью.
Слева направо: Cherry, Cola, Mango:
Вытерла бумажной салфеткой:
Ну и каждый оттенок по-отдельности и фото на губах.
1. Chupa Chups Lip Locker 08 Cherry (Mauve berry)
2. Chupa Chups Lip Locker 07 Cola (Nude pink)
Немного солнца:
3. Chupa Chups Lip Locker 09 Mango (Rosy nude)
Мой самый любимый и часто используемый оттенок — 08 Cherry. Губы приобретают такой интересный оттенок, как-будто только-только съела горсть ягод и их сок застыл на губах😍
Тинты отличные, оттенков в линейке много, поэтому каждый обязательно найдет «свой».
И цена не кусачая, в соотношении цена/качество.
В общем, я осталась в полном восторге от них!
Производство: Корея
Вес: 7 г
Стоимость: 650 руб.
Как порой сложно жить.Примите в ряды фанатов Ваших постов про помады/тинты/блески?
Моя любимая-любимая — это Cherry. Она еще так вкусно вишней пахнет
А Колу можно вообще в любой макияж вписать- очень натурально и естественно смотрится
А Cherry — попала в самое сердце
Поддерживаю))
Но Кола очень естественно выглядит
На сразу поняла, что первый бы попробовала с манго, хочется такой лёгкой «оранжевинки» для настроения и тропических фруктов в придачу)))
большое спасибо за обзор, эти тинты действительно шикарный продукт в соотношении цена/качество/удовольствие!
Увидев упаковку от Манго, подумала, что внутри будет что-то рыжее)
Но нет! Оказался очень «носибельный» оттенок!
Но моя любимица — это вишенка