Всем привет!😊
В последнее время, в связи с модой на естественный макияж количество красивых нюдов во всех сегментах стало зашкаливать. В моей коллекции таких оттенков всегда было много, эти оттенки уместны для моей работы и в целом с ними я всегда ощущала себя намного комфортнее. В сегодняшнем посте я хочу показать вам помаду, которая досталась мне во флэшмобе «Тайный Санта». Именно после нее мне захотелось поближе познакомиться с брендом, который ее выпускает. 👇
Colour Pop Creme Lux Lipstick в оттенке «Spring Roll».
Упакована в картонную коробку с красивым стильным принтом. Сам футляр пластиковый, глянцевый, цвета розового золота, имеет напыление в виде звездочек и названия самого бренда. Размер его довольно внушительный, но несмотря на это выглядит очень презентабельно и надолго сохранит аккуратный внешний вид без царапин и потертостей. Выкручивающийся механизм работает безупречно, стик стоит очень надежно, при использовании не шатается. Срез скругленный, очень удобен для прорисовки контура.
Кстати на стике тоже выбиты звездочки, идентичные тем, что на футляре, выглядит мило и необычно.
Отдушка — сладкая, немного приглушённая, я слышу мягкие нотки ванили и сливочного печенья, после нанесения ощущается еще около минуты.
Формула помады кремовая, стик буквально скользит по губам. В связи с этим очень комфортна в нанесении и носке, довольно пигментирована. В составе заявлены масла асаи, жожоба, граната для супер-увлажнения и антиоксиданты, призванные защищать нежную кожу губ от всех негативных факторов. Заявленные обещания помада выполняет, после нее губы действительно гладкие и напитанные.
Оттенок: на губах выглядит намного ярче, чем в стике, свежий персиковый с легкими коричневыми нотами. Заметно освежает весь макияж и образ в целом.
Стойкость для кремовой помады очень хорошая, около 3-4 часов в первозданном виде, в процессе носки глянец потихоньку сходит на нет, покрытие становится матовым. Далее помада постепенно сходит, но довольно неплохо держит контур. Поправить ее даже без зеркала на бегу не составит труда.
Вес: 3,5 гр.
Страна-изготовитель: США.
В целом это еще одна классная комфортная помада на каждый день, в которой прекрасно все: дизайн упаковки, оттенок, отдушка и сам процесс носки. В этой линейке не так много оттенков, но есть как и цвета на каждый день, так и довольно яркие варианты. Думаю, что каждая обязательно найдет свой оттенок.😉
Спасибо, что читали! ❤
Очень хотела себе эту помаду. Сдержалась из-за своей большой коллекции, которую надо использовать.
смотрите!)
Красивый оттенок помады!
Спасибо за пост :))
вы обязательно найдете свой оттенок!)