Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
19.07.2020
6052

Такие разные продукты от Clarins: Milky Mousse и Lip Perfector

Всем привет!

Бренд Clarins давно славится своими продуктами для губ, которые выполняют не только декоративную функцию, но и уходовую. Самым знаменитым продуктом для губ считается Lip Perfector — прекрасный блеск-бальзам для губ в тубе. Но бренд не прекращает попыток создать подобный бестселлер, который западет в сердца пользователей, и этой весной в продаже появился совершенно новый продукт-мусс, который все же имеет очень спорные отзывы. Сегодня мы рассмотрим эти разные продукты.


Блеск для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector 01

Блеск находится в мягкой тубе, которая имеет оттенок близкий к оттенку продукта. Благодаря тому, что туба мягкая, даже если продукта осталось очень мало, его легко достать. Поэтому блеск используется до самого конца, который будет не скоро — объём упаковки 12 мл, даже при почти ежедневном использовании блеск не закончился и через год.

Аппликатор у блеска очень удобный — скошенный и мягкий. Первоначальный вид он теряет крайне быстро, окрашиваясь в оттенок продукта. Он отлично распределяет продукт, его с легкостью можно нанести на бегу, не смотря в зеркало.

Но я нередко читаю, что многие выкидывают блеск через пару месяцев из-за того, что аппликатор приобретает неприятный запах. Это не первый мой Lip Perfector, но с такой проблемой я не сталкивалась. Однако читала мнение девушки, которая смогла решить это — когда она перестала облизывать губы перед применением блеска, то неприятность больше не возникала.


Мой блеск в оттенке 01, это нежно розовый оттенок, который почти незаметен на губах, но немного затекает в складки губ. Глянцевого сияния от него не стоит ожидать, это скорее жидкий бальзам. Однако не декоративные функции в нем самое главное — он отлично ухаживает за губами: устраняет сухость, заживляет трещинки. Я даже наношу его вместо бальзама для губ на ночь, и на утро губы выглядят прекрасно. Блеск совсем не липкий, стойкость по ощущениям часа три-четыре, но сияние исчезает примерно через час.


Думаю, что звание бестселлера этот продукт получил не зря. Это очень удобное и универсальное средство, которое отлично ухаживает за губами, увлажняя и украшая их. Однако за полную стоимость в магазине я бы его не купила — слишком дорого за уходовый блеск для губ, но, к счастью, скидка 50% на него не редкость, и 850 рублей он полностью оправдывает.

1700₽цена
10/10оценка
2 года, 5р/в неделюиспользование

Блеск для губ Clarins Lip Milky Mousse  

Мусс для губ вышел весной этого года, по формату продукта сразу понятно, что бренд вдохновлялся корейскими трендами: сочность, акварельность, яркость. Он находится в матовой тубе, объем меньше, чем у Lip Perfector — 10 мл.


Новый/спустя несколько использований
Новый/спустя несколько использований

Аппликатор у средства очень отличается от Lip Perfector — это крупный круглый спонж. Наносить им продукт равномерно сложно: приходится, смотря в зеркало, наносить мусс вбивающими движениями и следить, чтобы не осталось пятен.

В целом мусс распределяется неплохо, маленькой горошинкой можно накрасить всю поверхность губ.

У меня оттенок 03 — розовый. На губах он дает заметную розовинку, в целом действуя как тинт для губ. Очень красивый акварельный эффект. Мусс становится матовым на губах, но при этом незаметно, что на них есть какое-то средство. Однако подводит стойкость, это и отличает его от корейских тинтов, держится он примерно 3 часа, прием пищи не переживет.

Но самый главный его минус — у него нет никаких уходовых свойств и он заметно подсушивает губы, что ощущается уже при нанесении. По сути, продукт только декоративный без малейшего эффекта увлажнения.


В целом, этот продукт неплох на лето, когда хочется добавить легкой яркости макияжу и при этом не перегрузить его, но заметную сухость и нестойкость я простить не могу.

1700₽цена
7/10оценка
2 месяца, 5р/в месяциспользование

Сейчас я нередко вижу вопрос «Что приобрести у Clarins: Lip perfector или Milky Mousse?» скажу так, оба имеют право на существование, но при покупке, нужно отталкиваться от Ваших потребностей. Хотите цвета? Тогда Вам нужен Milky Mousse. Хотите ухода? Безусловно, Lip perfector.


Мне нравится акварельный эффект мусса, но мое предпочтение навсегда у Lip perfector.

Всем спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

Morozko_21 19 июля 2020, 18:10
Первый продукт для губ очень люблю, у него отличные ухаживающие свойства  
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:25
Да, я за это люблю его особой любовью, всегда должен быть в сумочке)
Julia Potapova 19 июля 2020, 19:22
Обожаю первый продукт! Пользуюсь Lip perfector уже не первый год.
Спасибо за пост! Теперь захотелось попробовать и Milky Mousse  
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:26
Спасибо большое!
nafuntay 19 июля 2020, 19:52
Мне мусс совершенно не понравился. Какой-то сухой, мой оттенок ложился совершенно неравномерно. И от него жутко сохли губы, постоянно хотелось их облизать. У меня даже от матовых посад такого не было.
Это была спонтанная покупка и мое первое разочарование у Clarins.
Но вот их блеск Лип Перфектор ни за сто и ни на что не променяю!
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:27
А какой у Вас оттенок Мусса? Даже любопытно стало. Лип перфектор- это незаменимый продукт от Кларанс)
nafuntay 20 июля 2020, 00:37
У меня 02 milky peach.
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 13:59
Хотела его взять, как раз на лето такой красивый персик, хорошо, что взяла розовы
asuhinina 19 июля 2020, 19:58
Какой нежный и восхитительный пост! Спасибо за такой качественный контент!
Очень долго хожу вокруг этих продуктов, благодаря Вам — выбор очевиден
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:27
Спасибо большое! Надеюсь, что Вам понравится)
ellirael 19 июля 2020, 20:25
Вы отлично показали оба продукта. Мое сердце тоже принадлежит липперфектору. Недавно с огромным удивлением из комментариев к своему посту узнала, что спонж у него снимается и его можно помыть.
Morozko_21 19 июля 2020, 20:32
Да вы что  , пошла тогда вымою свой  
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:28
Я думаю, что я знаю, чем я займусь этим вечером 😂 где-то лежит старый почти закончившийся блеск, буду пробовать открыть. Спасибо!
nastasiaalien 20 июля 2020, 21:32
 Morozko_21,  vredina_i_pridira — поделитесь, пожалуйста — получилось снять спонж?) А то я чего-то покрутила в руках, подергала, и не поняла систему) И не нагуглила ничего по этому поводу, а помыть его ой как надо)))
nastasiaalien 19 июля 2020, 21:06
Спасибо за пост! У меня тоже лип перфектор, оттенок 7) Долго собиралась с мыслями, дождалась скидок, взяла) Он, безусловно, прекрасен и быстро из пересохших губ делает «идеальные», но поняла, что и по уходу, и по виду он для меня равен маслу люкс визаж или бальзаму от евы за 200 р  , но это, конечно, сугубо мое восприятие)
Он для меня стал тем «люксом», который так хотелось, но оказался обычным (
А про мусс тоже слышала, что сушит очень, но его ещё использовали как румяна, и он давал миленький эффект)
vredina_i_pridira 19 июля 2020, 21:31
Да, многие хвалят мусс как румяна, но я с кремовыми румянами все никак не подружусь — ставлю пятно и не могу растушевать😂
Да, многие сравнивают блеск от Кларанс с Евой Мозаик, Катрис и блеском от Макс Фактор, но у меня губы привереды, им только Кларанс нравится, все мы такие разные)
nastasiaalien 19 июля 2020, 21:39
О, с румянами та же беда, поэтому только прессованные сухие беру)
DieOlga 19 июля 2020, 22:03
У меня есть и Кларанс, и Ева) Оба продукта имеют право на существования в моей косметичке. Но у них разный состав, и разные т/х. Хотя на губах они и похожи, несмотря на изначальные отличия в цвете) Позвольте, прикреплю фото.… Слева Ева, справа — Кларанс.
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:01
Да, они внешне очень похожи, помню, как Ева произвела фурор лет шесть назад этим запуском)
Jacks 19 июля 2020, 22:37
Оба продукта на ваших губах хороши!
Липперфектор вообще легенда, но как писали выше, я тоже не увидела разницы между ним и Катрис, например))
Но тут каждому своё)
Вы мне так Кристину Асмус напоминаете Простите за оффтоп 🌹
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:05
Спасибо большое)
Сравнение с «Варей Черноус» в моей семье закрепилось с далекого 2011)
Frankie_Stein 19 июля 2020, 22:48
Оба продукта на вас красиво выглядят!
Мне больше нравится lip perfector, мусс очень сухим показался.
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:05
Спасибо!
Irysik 19 июля 2020, 23:50
Эта линейка муссов уже собрала кучу противоречивых отзывов, хотя вышла совсем недавно.   А вот Eclat Minute — действительно признанный бестселлер, сама очень люблю эти блески.  
Спасибо за красивый пост!
Masha87 20 июля 2020, 00:06
Мне так понравился на вас milky mousse, сама нежность 😻
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:06
Спасибо, мне и самой очень нравится результат, если бы не технические характеристики, цены бы не было)
fur_hat 20 июля 2020, 01:00
Мне кажется, мусс совершенно спокойно можно для щёк приспособить. Не пробовали, кстати?
Первый на Ваших губах больше понравился)
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:09
Я знаю, что многие использую мусс, как кремовые румяна, но я все никак не могу с ними подружится. Когда наношу их, ставлю пятно и не могу растушевать, чем только не пробовала: кистью, спонжем, никак  
VVG 20 июля 2020, 01:58
Показалось, что мусс ложится пятнами(((
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 14:09
Да, его нужно постараться нанести на губы)
fur_hat 20 июля 2020, 16:37
  да, думаю это задача не из лёгких)) я как-то пыталась нанести от Кларанс тинт на щёки… нуууу… такое))) думала мусс в это плане полегче будет, но вижу, что не особо))
vredina_i_pridira 20 июля 2020, 18:01
Нанесение кремовых румян — это особый уровень макияжного мастерства, который мне не подвластен))