30.05.2020

Отличник и двоечник от Chanel

Очень нравятся мне упаковки у Chanel. Такие лаконичные, черные, глянцевые. Но, как оказалось, содержимое не всегда радует.

Le correcteur de chanel longwear colour corrector rose

Решила я подобрать консилер для зоны под глазами. Консультант посоветовала мне этот в оттенке rose. Мне он показался подходящим, маскировал достойно. Консистенция у корректора густая, но не жирная, а больше муссовая. Пигментация хорошая, расход минимальный. Спонжик очень удобный, сама упаковка тоже удобная, матовая, не выскальзывает из рук и удобно раскручивается. В составе есть спирт 0,25% Корректор без отдушек, но косметический запах присутствует. В упаковке 7,5 грамм. На упаковке написано, что корректор подсвечивает и осветляет кожу, то что нужно для темных кругов под глазами. У меня явных темных кругов нет, но есть фиолетовый оттенок из-за просвечивания сосудов благодаря тонкой коже.

Состав:

Состав корректора
Состав корректора
Кожа без корректора
Кожа без корректора

Корректор хорошо выровнял тон кожи, немного сгладил поры. Издалека выглядит замечательно. Но вблизи видно как он образует мелкие комочки и при попытке их разгладить начинает скатываться. Иногда у меня немного жжет кожу век после нанесения, но у меня кожа в зоне вокруг глаз очень чувствительная, поэтому, думаю, это индивидуальная особенность.

Вывод: мне с этим корректором не комфортно. Жжение, комочки мне не по душе. Но в целом он не так уж и плох, издалека)

Срок тестирования 12 месяцев

Объем 7,5 грамм

Цена 40$

Оценка 6/10

А теперь о моем любимце:

Chanel Crayon Sourcils 30 Brun naturel

Этот карандаш я покупаю уже более трех лет. Я крашу волосы в рыжий цвет, поэтому подобрать подходящий оттенок, который был бы не слишком ярким и в то же время не холодным очень сложно. Этот оттенок мне подбирала консультант и он для меня идеален, на мой взгляд. Стержень не мягкий и не слишком твердый. Он не царапает кожу и не тянет волоски. Карандаш мягко рисует, но не крошится и не дает комочков. Оттенок с легким теплым подтоном. Хорошо прорисовывает и очень хорошо растушевывается щеточкой. Стойкость отличная, на весь день. Крышечки у карандаша металлические. Карандаш продается в комплекте с точилкой.

Я наношу карандаш на всю бровь, создавая мягкую форму, а после тщательно растушевываю щеточкой. Получается очень натуральный эффект и в то же время брови заполнены и прокрашены.

Брови без карандаша
Брови без карандаша
Нанесла карандаш, создавая мягкую форму.
Нанесла карандаш, создавая мягкую форму.
Растушевала щеточкой
Растушевала щеточкой.

Срок тестирования: более 3 лет

Объем: 1 грамм

Цена: 31$

Оценка: 10/10

Спасибо за просмотр. А какой консилер у Вас в любимчиках?

mari_amell 30 мая 2020, 22:42
Спасибо за обзор!   Тоже есть этот консиллер в этом же оттенке, и также не вызвал восторгов, правда реакции жжения не было(( очень жаль, что у вас вызвал такой неприятный эффект. Как по мне, хороший продукт, но не отличный, есть намного лучше. Мне правда безумно нравится оттенок, он идеально перекрывает всю «серость» и усталость под глазами. Сейчас в любимчиках от бренда Elian.

Карандаш для бровей тоже люблю, но в последнее время перешла на автоматический Chanel Stylo Sourcils WaterProof, там также нашла идеальный тон, и им у меня редко получается сделать слишком яркие брови, он очень деликатный, а расход для автоматического минимальный.

Спасибо, что поделились своим опытом использования продуктов! У вас невероятной красоты глаза
AskellaWarner 30 мая 2020, 22:51
Спасибо большое. Да, оттенок у консиллера действительно хорош. Присмотрюсь к автоматическому карандашу, спасибо что поделились.
argentummist 31 мая 2020, 09:13
Так же имею этот консилер. Комочков и скатывания не наблюдала. Наношу таким образом: на руку ставлю маленькую точку белой базой Шанель, и в неё такую же точку консилера. Смешиваю. Потом — на нужную зону.
Правда, должна отметить, что синяков под глазами нет. Доза продуктов крошечная ( может поэтому и комочков нет), эту манипуляцию произвожу скорее для свежести и выразительности взгляда. Делаю все это раскладной шанелевской кистью, стороной с пометкой ,, консилер,,.
Замены пока не искала.
AskellaWarner 31 мая 2020, 14:07
Спасибо, что поделились таким способом нанесения.
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая