30.05.2020

Отличник и двоечник от Chanel

Очень нравятся мне упаковки у Chanel. Такие лаконичные, черные, глянцевые. Но, как оказалось, содержимое не всегда радует.

Le correcteur de chanel longwear colour corrector rose

Решила я подобрать консилер для зоны под глазами. Консультант посоветовала мне этот в оттенке rose. Мне он показался подходящим, маскировал достойно. Консистенция у корректора густая, но не жирная, а больше муссовая. Пигментация хорошая, расход минимальный. Спонжик очень удобный, сама упаковка тоже удобная, матовая, не выскальзывает из рук и удобно раскручивается. В составе есть спирт 0,25% Корректор без отдушек, но косметический запах присутствует. В упаковке 7,5 грамм. На упаковке написано, что корректор подсвечивает и осветляет кожу, то что нужно для темных кругов под глазами. У меня явных темных кругов нет, но есть фиолетовый оттенок из-за просвечивания сосудов благодаря тонкой коже.

Состав:

Состав корректора
Состав корректора
Кожа без корректора
Кожа без корректора

Корректор хорошо выровнял тон кожи, немного сгладил поры. Издалека выглядит замечательно. Но вблизи видно как он образует мелкие комочки и при попытке их разгладить начинает скатываться. Иногда у меня немного жжет кожу век после нанесения, но у меня кожа в зоне вокруг глаз очень чувствительная, поэтому, думаю, это индивидуальная особенность.

Вывод: мне с этим корректором не комфортно. Жжение, комочки мне не по душе. Но в целом он не так уж и плох, издалека)

Срок тестирования 12 месяцев

Объем 7,5 грамм

Цена 40$

Оценка 6/10

А теперь о моем любимце:

Chanel Crayon Sourcils 30 Brun naturel

Этот карандаш я покупаю уже более трех лет. Я крашу волосы в рыжий цвет, поэтому подобрать подходящий оттенок, который был бы не слишком ярким и в то же время не холодным очень сложно. Этот оттенок мне подбирала консультант и он для меня идеален, на мой взгляд. Стержень не мягкий и не слишком твердый. Он не царапает кожу и не тянет волоски. Карандаш мягко рисует, но не крошится и не дает комочков. Оттенок с легким теплым подтоном. Хорошо прорисовывает и очень хорошо растушевывается щеточкой. Стойкость отличная, на весь день. Крышечки у карандаша металлические. Карандаш продается в комплекте с точилкой.

Я наношу карандаш на всю бровь, создавая мягкую форму, а после тщательно растушевываю щеточкой. Получается очень натуральный эффект и в то же время брови заполнены и прокрашены.

Брови без карандаша
Брови без карандаша
Нанесла карандаш, создавая мягкую форму.
Нанесла карандаш, создавая мягкую форму.
Растушевала щеточкой
Растушевала щеточкой.

Срок тестирования: более 3 лет

Объем: 1 грамм

Цена: 31$

Оценка: 10/10

Спасибо за просмотр. А какой консилер у Вас в любимчиках?

mari_amell 30 мая 2020, 22:42
Спасибо за обзор!   Тоже есть этот консиллер в этом же оттенке, и также не вызвал восторгов, правда реакции жжения не было(( очень жаль, что у вас вызвал такой неприятный эффект. Как по мне, хороший продукт, но не отличный, есть намного лучше. Мне правда безумно нравится оттенок, он идеально перекрывает всю «серость» и усталость под глазами. Сейчас в любимчиках от бренда Elian.

Карандаш для бровей тоже люблю, но в последнее время перешла на автоматический Chanel Stylo Sourcils WaterProof, там также нашла идеальный тон, и им у меня редко получается сделать слишком яркие брови, он очень деликатный, а расход для автоматического минимальный.

Спасибо, что поделились своим опытом использования продуктов! У вас невероятной красоты глаза
AskellaWarner 30 мая 2020, 22:51
Спасибо большое. Да, оттенок у консиллера действительно хорош. Присмотрюсь к автоматическому карандашу, спасибо что поделились.
argentummist 31 мая 2020, 09:13
Так же имею этот консилер. Комочков и скатывания не наблюдала. Наношу таким образом: на руку ставлю маленькую точку белой базой Шанель, и в неё такую же точку консилера. Смешиваю. Потом — на нужную зону.
Правда, должна отметить, что синяков под глазами нет. Доза продуктов крошечная ( может поэтому и комочков нет), эту манипуляцию произвожу скорее для свежести и выразительности взгляда. Делаю все это раскладной шанелевской кистью, стороной с пометкой ,, консилер,,.
Замены пока не искала.
AskellaWarner 31 мая 2020, 14:07
Спасибо, что поделились таким способом нанесения.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...