Смоки и серебро в макияже — то, что заставляет моё сердце биться чаще, поэтому пройти мимо такой палитры у меня точно не было ни единого шанса. Кроме того, Immortalis и Steel(etto) бередят душу, но стоит вспомнить об этой малышке от ColourPop, и желание их купить становится намного проще побороть.
Посмотрим поближе?
У меня первая версия палетки, которая называлась Smoke Show. Насколько я понимаю, такое название уже было зарегистрировано Coloured Raine, поэтому ColourPop пришлось снимать палетку и перевыпускать под новым именем. Наполнение её, впрочем, осталось неизменным.
Все фото в посте сделаны при дневном освещении.
Это классическая девятка ColourPop в пластиковой упаковке с удобным зеркалом внутри и неплохой защёлкой. Из-за своего чёрного корпуса палетка собирает все пылинки в обозримом пространстве, для поста я протирала её, как могла, и всё равно часть пыли победить не удалось. Довольно сильно царапается, с остальными представителями этой братии у меня таких проблем не было, в остальном — хороша. Палитра магнитная, поэтому при желании можно переложить рефилы как вам удобно.
Гамма шикарная! Отдельно моё внимание сразу привлёк Ignite, и остаётся моим любимчиком по сей день. Ах, эта пепельная лаванда...
Каждого оттенка положили по 0.9г.
Посмотрим на свотчи?
Пигментация шикарна! Матовые чуть лучше лежат на базе, но различие не критично.
Далее свотчи на руке сделаны плоской кистью на базу NYX Proof it!
Young love — матовый белый, столь уместный в этой палетке. Идеален для растушёвки и для подсвечивания внутреннего уголка, не могу перестать использовать его в этом качестве. Не пылит, не пятнит. 5/5
Smokin! — масляный металлик (эти слова вы прочтёте ещё дважды). Хорошо наносится и пальцем и кистью, не осыпается, послушный. Красивый оттенок тёмной стали. 5/5
Stone face — матовый светло-серый. Опять же, хорош в растушёвке и внутреннем уголке, и вообще собрат Young love. 5/5
Slated — матовый серый с голубым подтоном. Опять же, какая смоки-палетки без подобного оттенка? Хорош в складке, неплохо тушуется и не пылит. 5/5
Star Struck — масляный металлик (как обещала). А точнее, это жидкий металл, обволакивающий кожу с лёгкого прикосновения кисти/пальца. Видимо, серебряные тени легко сделать настолько впечатляющими, потому что это уже не первый подобный экземпляр в моей коллекции. Менее приятно им обладать от этого не стало, конечно же. Любовь! 5+++++/5
Ignite — матовый пепельно-лавандовый с мелким шиммером, который не видно на веке. И здесь я даже шиммер готова простить, потому что этот цвет… ЭТОТ ЦВЕТ. Я бы взяла один рефил по цене палетки, потому что у меня в коллекции нет оттенка привлекательнее. Тушуется чуть менее бодро, чем остальные матовые, но не критично. Я падка на подобные, поэтому 5 и миллион плюсов / 5
Let's do it — матовый чёрный. Очень мягкий, очень пылит, набирать нужно максимально аккуратно. Когда делала свотчи пальцем, было ощущение, что надавлю чуть посильнее — и на руке останется всё содержимое рефила. Использую с той же частотой, что и остальные оттенки в палетке, при этом стойкое ощущение, что он вот-вот продемонстрирует своё дно. При нанесении на глаза тоже может осыпаться. В остальном хороший чёрный. 4-/5
Full metal — масляный металлик [2]. Сталь с лавандовым подтоном, идеален в сочетании с Ignite. Послушный, не сыпется, просто лапочка. 5/5
Night dream — да-да, ColourPop, мы поняли, что ты не можешь без матовых с блёстками… Чёрный матовый с бордовыми всполохами. Чтобы всполохи остались на веке, а не оказались под ним — наносить только пальцем на липкую базу. 4/5
И макияжи.
Ignite, Full metal, Young love (смотрите, какую голубизну выдал в смеси с Ignite).
Star Struck, Stone face, Slated, Night dream, Let's do it.
Star Struck, Smokin!, Let's do it.
Долго разглагольствовать не буду: если вам нравится серебро и серый в макияже, палетку нужно брать! Особенно по скидке (которую ColourPop в спокойные времена делает неприлично часто).
Стоимость: 12$
Оценка: 5+/5
Надеюсь, была полезна.
Я Алёна, ко мне на ты :)
Господи, как я хотела эту палетку когда-то. Потом купила Имморталис ЛК и забыла про эту. Я опять ее хочу! Хотя оттенки некоторые похожи с Имморталис, но такого фиолетового в ней нет.
Мне кажется, в сочетании с Имморталис она ещё лучше заиграет, здесь фиолет и яркое серебро, там — бордо и розовый Ну и доп.запас хорошего чёрного, его много не бывает :)))
Со вторым макияжем Вы мне напомнили Эми Ли из Evanescence♥️И правда немного на Эми похоже получилось, я и не обратила внимания
Я не большой поклонник подобной гаммы на себе, но ради интереса взяла бы попробовать.
Мне кажется, в хозяйстве чёрно-серебряная палетка точно лишней не будет, как минимум для затемнения/акцентов :)
А палетку от джефри будете брать? Cremated которая. Там шикарный разбег в этой гамме.
Интересная палетка. Про запас хорошего черного, пожалуй, соглашусь с вами)
Спасибо за обзор, было очень интересно, да и вдохновение лишним не бывает)))
это яКак хорошо, что есть ваш пост))
Макияжи улёт!
У меня тоже есть нейкед эта, но я из нее и половины того, что вы творите не могу выжать😕 у вас золотые руки, иногда открываю для вдохновения) а еще есть Стилетто, здесь попроще, но я размозжила черный, пришлось включать турбо режим пылесоса😅
Макияжи потрясающие, мне кажется, я могу ими любоваться почти бесконечно. Вы настоящая художница мейкапа
Спасибо вам за поддержку
Настоящая эльфийка с последним мэйком.
Смотрю на Вас и представляю, как Вы говорите что-то типа Gwynbleidd))).
По теме поста. Палетку эту неоднократно сравнивали и сравнивают с имморталес. Потому что они знатно похожи. Но я, как обладатель последней, понимаю, что иметь две в коллекции — баловство.
Ну и честно признаться, на палетку колорпоп я смотрю спокойно, ничего не екает, а вот имморталес вызывает во мне бурю эмоций. Магическая она какая-то для меня. С этой Венерой инфернальной)).
Ну а Вас поздравляю с отличным приобретением! Цвета в ней тоже замечательные!)
Имморталес продуманная от начала до конца и выглядит потрясающе, конечно! Я тут хвастаюсь, что могу её пока не брать, но знаю, что в итоге всё равно возьму
Палетка напоминает мини-версию Cremated Eyeshadow Palette, которую даже я, чайник, захотела
Вы ещё больше меня раззадорили! Спасибо за пост
Спасибо вам за внимание :)
А я смотрела на эту палетку, но так и не решилась)
А сейчас они ещё новую коллекцию выпустили, может быть на них соблазнюсь и эту прихвачу таки)
Спасибо за красивый пост!
Восторг!