20.05.2020

Блески из моего личного топа: фото и видео четырёх оттенков NYX Butter Gloss

Если меня попросят назвать три любимых средства для губ, то в их число обязательно войдёт блеск

NYX Butter Gloss. Чем же они покорили сердце человека, имеющего в арсенале более ста блесков и помад?

Начнём с оформления. NYX, даже создавая яркие продукты, в вопросах дизайна остаются верны своему лаконичному стилю. Гладкие тубы правильной формы по цвету приближены к оттенку блеска, что значительно облегчает поиск нужного средства в косметичке или на туалетном столике. Помимо этого, на дне имеется маркировка с номером и названием оттенка.

Блески Butter Gloss имеют узкий вытянутый аппликатор, гарантирующий точное нанесение продукта. Он покрыт короткими ворсинками, которые мягко ощущаются при соприкосновении с губами. Благодаря удобному формату, средство можно нанести буквально на бегу. Горлышко тубы имеет ограничитель, который снимает излишки продукта с белого держателя и самого аппликатора, оставляя только небольшую порцию на скошенной лопаточке. При закручивании колпачок надежно фиксируется, исключая возможность подтекания.

Следующая причина моей влюблённости: приятный карамельный аромат NYX Butter Gloss. Он ощущается в момент нанесения, но вскоре улетучивается.

Повод смело рекомендовать NYX Butter Gloss: очень широкая цветовая палитра. До недавнего времени она включала 34 оттенка, но за последний год их количество увеличилось. Теперь в линейке 44 блеска: от нюдовых нежно-розовых до насыщенных красных, тёмно-коричневых, сиреневых и голубых. Надо заметить, что плотность цвета может отличаться у разных блесков: в линейке встречаются как пигментированные, так и полупрозрачные экземпляры (что, кстати, может подпортить репутацию ярким оттенкам).

Больше всего мне нравятся легкие акварельные версии NYX Butter Gloss. Чаще всего я ношу их в качестве самостоятельного продукта, но их также можно наносить поверх помады, тем самым меняя её финиш и оттенок.

Благодаря нежной сливочной текстуре, которая сохраняет пластичность, и глянцевости покрытия, NYX Butter Gloss визуально сглаживает рельеф губ. Несмотря на полупрозрачность, все блески из моей коллекции дают ровный цвет, ложатся без полос, пигмент не проваливается в складочки.

NYX BLG 14 Madeleine — тот, с которого началось моё знакомство с линейкой. Я находилась в длительном поиске по-настоящему нюдового блеска: бежевого без розовости, достаточно светлого, но не слишком белёсого, чтобы не стереть с лица мои яркие от природы губы. Именно таким для меня оказался NYX Butter Gloss Madeleine.

NYX BLG 07 Tiramisu, ставший моим следующим приобретением — нежный полупрозрачный оттенок с легкой розовинкой. Идеальный вариант для любителей эффекта «свои губы, только лучше».

NYX BLG 17 Ginger Snap — несколько неожиданный для меня самой, купленный с большой скидкой, но оказавшийся необычайно удачным. Сложный приглушенный оттенок на запястье выглядит коричневым, а на губах, перекрывая их естественный пигмент, уходит в лиловый. Я большой любитель моно-макияжа, чаще всего делающий акцент на глаза, и этот блеск оказался идеальным дополнением к теням в пыльно-сиреневой гамме.

NYX BLG 15 Angel Food Cake — более яркая версия Tiramisu, но не настолько, чтобы вызывать ассоциации с Барби. Этот красивый приглушённый оттенок — мой нежно любимый розовый.

Все блески имеют в меру глянцевый финиш. По мере впитывания влажное сияние сходит на нет, но оттенок не исчезает с губ. Конечно, NYX Butter Gloss не отличается феноменальной стойкостью, но среди продуктов своей категории он держит высокий рейтинг. Блеск не растекается за контур, не скатывается и не покидает губы самопроизвольно, при это не имеет липкости и не создаёт плёнку.

И всё же главный критерий, по которому я оцениваю помады и блески — это мои ощущения на губах. Без ухаживающего покрытия я моментально ощущаю сухость и стянутость, поэтому в список любимчиков могут попасть только те средства, которые сочетают хорошие технические характеристики и увлажняюще-защитные свойства.

Именно это можно сказать про NYX Butter Gloss: он не только создаёт красивое покрытие, но также смягчает и питает губы, предотвращая сухость и обветривание.

Приятное оформление, удобный формат, чудесный запах, широкая цветовая палитра, отличные технические характеристики и максимально комфортные ощущения на губах — вот за что я полюбила NYX Butter Gloss.

Стоимость: 550 рублей за 8 мл

Оценка: 5/5

А какие у Вас любимые блески для губ?

olgakamneva21 20 мая 2020, 20:11
Елочки-палочки, как же я ждала пост с этими блесками. Сама пользуюсь помадами nyx, очень нравятся. А вот блеск для губ у меня только один из этой серии. Хотелось увидеть другие цвета как выглядят со стороны. Спасибо
julia84by 20 мая 2020, 20:17
Все хочу попробовать эти блески, но никак руки не дойдут купить я наверное единственная здесь, у кого нет этих блесков   Пора уже начинать знакомство ))
Blondinka_Liuda 20 мая 2020, 20:23
У меня тоже пока их нет :)
julia84by 20 мая 2020, 20:30
Пора нам уже их попробовать))   Тем более, что многие их очень хвалят))и оттенки на лето прекрасные
olgakamneva21 20 мая 2020, 20:24
Давно пора, и так с каждым годом цены все выше, а вы до сих пор не попробовали этот шедевр.     Я так жалею, что не покупала раньше эти блески.
julia84by 20 мая 2020, 20:28
Обязательно попробую!   тем более, что давно собиралась
Зинаида Павлова 21 мая 2020, 08:01
Я с вами! Давно хочу, да всё что-то другое покупаю. А они такие классные.
julia84by 21 мая 2020, 21:34
Такая же история)) Все время, что то другое заказываю, а на них только смотрю)
Blondinka_Liuda 20 мая 2020, 20:24
Понравился пост, понравились фото, понравились все оттенки, записала в хотелки :) На лето самое то   Не растекаются — это для меня большой плюс.
TorTorri 20 мая 2020, 21:00
Тоже люблю этих малышей, в коллекции 4 штучки :)
Ksu_is 20 мая 2020, 21:11
Я давно ничего от nyx не покупала.
Нежные оттенки, Тебе идет!
Estoy 20 мая 2020, 21:29
Любопытно ❤️ Спасибо за сравнение оттенков.
Maurelle 20 мая 2020, 21:44
Уже измазала штук 5 Angel Food Cake, но на мне он несколько другого оттенка получается. Наверное, за счёт иного натурального оттенка губ.
Анна Сирогос 21 мая 2020, 09:14
Мне тоже очень нравятся эти блески, в т.ч и за уходовые свойства. Надо расширить свою коллекцию.
CrazySusy 21 мая 2020, 09:58
Эти блески у них очень удачные, да)) по крайней мере, показанные вами оттенки
У меня есть последние два, но на губах оттенок другой, темнее получается из-за моего пигмента губ
ElenaLegenda 21 мая 2020, 10:37
Любимые блески ?Что то подзабыла о них, Тирамису и Ангел прям любовь, два раза точно брала ❤️Людочка все оттенки на тебе нежность!
lillies 21 мая 2020, 10:46
Красивый пост! Тоже очень люблю эти блески)) Любимый оттенок — Angel Good Cake)) Tiramisu тоже был, сейчас Praline есть на зиму)
DaNY 21 мая 2020, 12:01
Эти блески действительно все хвалят, поэтому когда мне понадобился блеск для губ, я сразу вспомнила о них. Но знакомство не сложилось. Я неудачно выбрала тон (5 крем Брюле), бледный не украшающий меня совсем. Полагалась на свотчи в сети, но на всех так по разному смотрятся одни и те же тона, что я все равно промахнулась. Ещё он оказался липковат, я ожидала лучшего. Редко пользовалась им, может пару раз брала с собой и недавно увидел трещину на крышке. И сразу в мусорку. Мое разочарование(((
pi4y4y 21 мая 2020, 14:03
Тирамису симпатичный, а на вас почему-то видится лучше всех Имбирный бисквит. У вас приятная улыбка :)
magic_bean 22 мая 2020, 11:14
Спасибо за пост, очень полезно! Все оттенки понравились, не знаю теперь, какой взять
Lady-Milady 12 июня 2020, 17:35
Разделяю симпатию к Марке и блескам, использовала с полдюжины, очень нравится, за очертания не растекается, нелипкий, палитра ристания и разнообразная, без навязчивого аромата, деликатно сходит, правда, довольно быстро кончается!