Сегодня продолжу рассказ о моих летних любимцах.
Под прицелом
блеск-лак Chanel Rouge Allure Laque № 76 Ming.
От производителя:
ROUGE ALLURE LAQUE – это аксессуар, который становится лучшим союзником в высшем искусстве обольщения и придает губам еще более торжественный вид. В этом маленьком драгоценном футляре из черного лакового стекла кроется аппликатор, по форме напоминающий перьевую ручку. Секретное оружие высшей точности для идеально ровной линии губ. ROUGE ALLURE LAQUE наносится на губы с необычайной элегантностью: столь же легко как блеск, а выглядит как губная пoмада. Роскошная подпись для губ с блестяще выдержанным стилем.Густая и легкая помада, насыщенная пигментами с эффектом “мягкого фокуса”, придает губам интенсивный цвет и лаковый блеск. Ее безупречная стойкость усилена гелеобразователем растительного происхождения. Производное масла жожоба обеспечивает абсолютный комфорт.
От себя:
За этим блеском я гонялась очень долго, но как-то не срасталась у нас с ним встреча… В попытках найти похожий оттенок было куплено 2 помады и 1 блеск, но все было не то…
Но однажды я все таки успела «зацепить» его на Клубнике — уж очень популярный продукт, оказывается!
Но блеск оказался очень неоднозначный — поначалу, от радости, я видимо, наносила его слишком толстым слоем. А он в ответ начинал растекаться, покрываться какими-то крупинками, полосить… Короче, я была разочарована. Но потом я как-то перестала жадничать с нанесением и все срослось.
Сейчас это самый любимый и востребованный продукт для губ в моей косметичке.
Теперь, как обычно, расскажу по пунктам и с картинками о данном косметическом шедевре :
1. во-первых, цвет — он неподражаем… Такой нежный и чувственный одновременно… Сочетается абсолютно с любым макияжем. Уместен везде. Чудо!
Также очень удобная кисточка-спонжик.
2. стандартно — футляр. Маленький, тяжеленький и удобный для руки футлярчик.
Мне вообще очень импонирует сдержанно-стильный дизайн Chanel. Моя косметичка полна в основном им )))))))
3. текстура у блеска-лака кремовая, довольно густая. Практически не растекается (я пользуюсь карандашом Gosh), ложится очень равномерно и «жирненько». Главное не переборщить с количеством блеска на губах!
Покрытие получается с небольшим блеском (за счет масел), но не с зеркальным, блесток нет — ура!
Губы без ничего.
С блеском-лаком.
На расстоянии он смотрится вообще как-то «кремово».
Макро — куда уж ближе. Но видно, что растекания и забивания в складки нет (если уж очень сильно не придираться).
4. также за блеском было замечено свойство существенно увеличивать объем губ. Тут еще, видимо, сыграл роль светлый цвет… Но дополнительную пухлость я все же заметила ))))
Еще парочка фото, чтобы убедить вас в неподражаемости и незаменимости этого сокровища ))))
5. стойкость рекордов не бьет, но и не разочаровывает — средняя, короче, часа 2… Потом блеск как бы подсыхает, оставляю после себя легкий пигмент (в этом блеск-лак больше похож на помаду). Губы не сушит, но и особо не увлажняет, как обычно делают хорошие блески. Ущерба не наносит в общем ))))
А теперь, по традиции, парочка макияжей с героем поста, чтобы подтвердить тот факт, что этот блеск можно носить везде и всюду.
С палеткой теней Guerlain № 29 Rue De Sevres. Писала о них.
С котярой и блеском ))))
Сугубо по-домашнему )))
С палеткой Chanel Les 4 Ombres № 74 Nymphea. Тоже был мой пост о них.
Объем: 6 г
Цена: 36 $ на Клубнике
Оценка: 5+
Срок исп-я: около 4 мес.
Искренне ваша, Лена Zabijaka
Оттенок идеально Ваш, такой летний, лежит блеск просто прекрасно, даже на макро.
Не только сегодня, но сегодняшний блеск понравился больше, чем вчерашний, намного
Спасибо за пост.
я не всегда пишу комментарии, но всегда любуюсь))
эти фото только в рекламу ну оооочень здорово
этот блеск давно хочу… думаю после вашего поста не пройду больше мимо него!
спасибо
Главное, чтобы блеск оказался в наличии — он такая редкая птица…
Я тоже его долго хотела, но когда приобрела, то немного разочаровалась… А оказывается я много пытаюсь наносить… надо мне умерить аппетит :)))
С нетерпением жду твоего поста и Нимфее!
Цвет — да, хорош, гад ))))
Очень-очень нежный оттенок, супер!
держись, Света :)Нам с тобой повезло
Ох, я бы тоже от Спарклин Сатин не отказалась))Но какой все-таки котяра…
Очень красивый блеск и Вы шикарная! Незря Вы за ним гонялись)))
А котик покорил белоснежностью)) и так снисходительно смотрит: «Ну ладно, только одно фото!»))))))
Хороший выбор!