Тороплюсь рассказать про лимитированный оттенок Hush Hush помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip, пока он кое-где ещё есть в продаже, и снова похвалить удачную формулу этого продукта.
С формулой жидкой помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip я уже была знакома и писала пост о двух оттенках Peach & Quiet и Give a Fig. Впечатлившись Give a Fig я решила при случае купить ещё какой-нибудь оттенок. Случай представился в виде хорошей распродажной цены на несколько оттенков, среди которых оказался желанный Hush Hush :-)
Hush Hush — это лимитированный оттенок прошлого года. Но сама линейка Bobbi Brown Crushed Liquid Lip очень широкая, в «постоянке» есть похожие оттенки.
Оформление лимитки отличается градиентным окрасом колпачка и коробки. У постоянных выпусков цвет колпачка соответствует цвету помады, а коробки — простые чёрные. А ещё у лимитки есть симпатичный нюанс на торце колпачка :-)
Аппликаторы идентичны. Слева — «в профиль», справа — «анфас».
Аппликаторы — пушистые, пользоваться приятно и удобно за счёт продуманной наклонной формы. За один раз набирают количество, достаточное для плотного нанесения помады. Можно регулировать плотность, снимая излишки продукта об горлышко. За чистоту горлышка можно не волноваться — ограничитель работает отлично. На фотографии справа — помада, которой я пользуюсь год, футляр чистый.
Сравнительные свотчи двух оттенков. Они похожи, но если Give a Fig — красно-розовый, то Hush Hush более тёмный, красно-коричневый.
Общим для обоих оттенков являются:
— великолепные уходовые свойства
Помада работает как бальзам (содержит фруктовые и ягодные экстракты). Губы ощутимо смягчаются и даже немного разглаживается рельеф. Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов, талька, минерального масла, ингредиентов животного происхождения и глютена.
— стойкость
В складки не собирается, по контуру не растекается. Блеск сходит раньше, а пигмент начинает тускнеть только часа через два. Волосы не липнут (текстура вообще не липкая). Следы на посуде, конечно, остаются.
— универсальность
Оба оттенка подходят и для яркого макияжа, и для лёгкого, и даже для ношения без макияжа, т.к. позволяют наносить тонкий слой, который также как и плотный ложится равномерно, без проплешин.
На всех фотографиях далее помада нанесена на сухие губы, без предварительной подготовки.
Выглядит тёплой на солнце.
Без солнца и в помещении помада выглядит холоднее. Наношу слоем средней плотности (менее одной порции, набираемой на спонж). Именно такой вижу её чаще всего.
Ниже показываю, как безупречно ведёт себя помада на стыке губ — не скатывается, полоской не застывает. Словно впитывается, поэтому выглядит очень натурально. Кстати, эта фотография сделана примерно через полчаса после нанесения, и можно заметить, что рельеф выглядит менее глубоким по сравнению с вышеприведёнными фотографиями, сделанными сразу после нанесения.
Срок использования: 1 месяц
Объём: 6 мл
Производство: Канада
Цена: 1390 — 1990 рублей до вычета скидок / на распродаже досталась за 900 рублей
Оценка: 10 / 10
Вывод: идеальная формула для любителей комфортных, ухаживающих помад.
Я пыталась прикупить себе такую помаду, но к удивлению, так и не подобрала себе подходящий оттенок.
Вот как не покупать помады, когда столько всего интересного появляется, но я пока держусь
Оттенок на вас очень понравился, вам идет!
В прошлом году купила из этой серии Cherry Crush (настроение такое было ), носить не смогла, очень темным он оказался для меня, прибавляет возраст сразу. Но на сам цвет -не налюбусь). Ношу его иногда как тинт или чуть-чуть растягивая на бальзам.
А, вот, на их питательную серию Nourishing, подсела капитально. Меньше чем за год — 5 оттенков и готова была еще прикупить, но все обломалось о самоизоляцию — помада сейчас самый малоиспользуемый элемент макияжа).
И, кстати, носибельный для себя красный нашла у них же в другой серии Crushed- цвет Ruby.
Кстати, Вы знали, что бренд советует смешивать оттенки? Может, попробовать, если оттенок пока не хочет носиться соло?
Спасибо за рекомендацию этих двух серий — обращу внимание, когда можно будет ходить в магазины.
Я вообще неравнодушна к таким оттенкам, для меня они — именно нюды на каждый день.
Лежит на губах превосходно, и финиш живой.
Принимая во внимание цену — вообще супер!
Спасибо, что показали!