15.05.2020

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip # Hush Hush

Тороплюсь рассказать про лимитированный оттенок Hush Hush помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip, пока он кое-где ещё есть в продаже, и снова похвалить удачную формулу этого продукта.

С формулой жидкой помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip я уже была знакома и писала пост о двух оттенках Peach & Quiet и Give a Fig. Впечатлившись Give a Fig я решила при случае купить ещё какой-нибудь оттенок. Случай представился в виде хорошей распродажной цены на несколько оттенков, среди которых оказался желанный Hush Hush :-)

Hush Hush — это лимитированный оттенок прошлого года. Но сама линейка Bobbi Brown Crushed Liquid Lip очень широкая, в «постоянке» есть похожие оттенки.

Оформление лимитки отличается градиентным окрасом колпачка и коробки. У постоянных выпусков цвет колпачка соответствует цвету помады, а коробки — простые чёрные. А ещё у лимитки есть симпатичный нюанс на торце колпачка :-)

Аппликаторы идентичны. Слева — «в профиль», справа — «анфас».

Аппликаторы — пушистые, пользоваться приятно и удобно за счёт продуманной наклонной формы. За один раз набирают количество, достаточное для плотного нанесения помады. Можно регулировать плотность, снимая излишки продукта об горлышко. За чистоту горлышка можно не волноваться — ограничитель работает отлично. На фотографии справа — помада, которой я пользуюсь год, футляр чистый.

Сравнительные свотчи двух оттенков. Они похожи, но если Give a Fig — красно-розовый, то Hush Hush более тёмный, красно-коричневый.

Общим для обоих оттенков являются:

— великолепные уходовые свойства

Помада работает как бальзам (содержит фруктовые и ягодные экстракты). Губы ощутимо смягчаются и даже немного разглаживается рельеф. Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов, талька, минерального масла, ингредиентов животного происхождения и глютена.

— стойкость

В складки не собирается, по контуру не растекается. Блеск сходит раньше, а пигмент начинает тускнеть только часа через два. Волосы не липнут (текстура вообще не липкая). Следы на посуде, конечно, остаются.

— универсальность

Оба оттенка подходят и для яркого макияжа, и для лёгкого, и даже для ношения без макияжа, т.к. позволяют наносить тонкий слой, который также как и плотный ложится равномерно, без проплешин.

На всех фотографиях далее помада нанесена на сухие губы, без предварительной подготовки.

Выглядит тёплой на солнце.

Без солнца и в помещении помада выглядит холоднее. Наношу слоем средней плотности (менее одной порции, набираемой на спонж). Именно такой вижу её чаще всего.

Ниже показываю, как безупречно ведёт себя помада на стыке губ — не скатывается, полоской не застывает. Словно впитывается, поэтому выглядит очень натурально. Кстати, эта фотография сделана примерно через полчаса после нанесения, и можно заметить, что рельеф выглядит менее глубоким по сравнению с вышеприведёнными фотографиями, сделанными сразу после нанесения.

Срок использования: 1 месяц

Объём: 6 мл

Производство: Канада

Цена: 1390 — 1990 рублей до вычета скидок / на распродаже досталась за 900 рублей

Оценка: 10 / 10

Вывод: идеальная формула для любителей комфортных, ухаживающих помад.

Cypre 15 мая 2020, 20:19
какая идеальная! Я очень люблю марку, есть в ней выверенная красота. С тенями только не очень подружилась…
Mursilka 16 мая 2020, 07:56
С маркой пока мало знакома, но всё, что пробовала, нравится. А с какими тенями не подружились? Вместе с этой помадой купила тени- пятёрки, тоже отличные.
Cypre 16 мая 2020, 08:10
В 2014 году купила персиковую лимитка из шести кажется цветов. Была очень неудачная. И я больше не экспериментировала. Зато много носила их кремовые, чудесны
marina901 16 мая 2020, 19:26
О, да! Полностью согласна!!) Кремовые тени, как и их кремовые румяна -чудо как хороши в носке!
Natalia_Bos 15 мая 2020, 20:19
Хороша?
Mursilka 16 мая 2020, 07:56
Спасибо
Costa_Lindia 15 мая 2020, 20:20
Спасибо, что показали! Оттенки очень красивые   Ещё бы найти эту лимитку!
Mursilka 16 мая 2020, 07:58
До публикации поста смотрела в поиске — несколько мест показывают. Но, повторюсь, в линейке много похожих, выбор есть  .
karmelita-05 15 мая 2020, 20:54
Прям очень! Очень красиво)
Mursilka 16 мая 2020, 07:59
Спасибо  . Помню, Вам эта серия тоже пришлась по душе  .
Irene_blago 15 мая 2020, 21:12
Обожаю подобные покрытия   помада не тинтует?
Mursilka 16 мая 2020, 08:00
Спасибо за интересный вопрос. Если не есть и не пить, цвет держится долго, но стирается легко салфеткой. Не тинтует.
wonderwall 15 мая 2020, 21:15
Такой универсальный и приятный оттенок!
Mursilka 16 мая 2020, 08:01
Спасибо  . За это и взяла.
pi4y4y 15 мая 2020, 21:17
Красиво ? Понравилось как лежит на губах
Mursilka 16 мая 2020, 08:02
Спасибо! Лежит и ощущается отлично.
Vera0305 15 мая 2020, 21:58
Саша, ну она идеальная со всех сторон!
Mursilka 16 мая 2020, 08:02
Вера, спасибо
DieOlga 15 мая 2020, 22:33
Александра, помада вам к лицу) Спасибо за подробный и красивый пост! А вы случайно их блеск-масло не пробовали?
Mursilka 16 мая 2020, 08:03
Ольга, спасибо! Нет, пока не пробовала, но засматриваюсь на него в летнем цветочном оформлении. Там оттенок на эту помаду похож  .
khajiit 15 мая 2020, 23:39
Очень красиво и элегантно)
Mursilka 16 мая 2020, 08:03
Спасибо
Елена Луговая 16 мая 2020, 00:54
Спасибо за пост, очень красивый оттенок и вам так идёт! А симпатичный нюанс на торце колпачка лимитки мне показался приятной отсылкой к Мэрилин Монро — пухлые губки и над ними милая мушка!))
Mursilka 16 мая 2020, 08:04
Спасибо! Очень может быть  .
manuka_honey 16 мая 2020, 10:33
Финиш у помады очень приятный! Здорово смотрится на губах
Mursilka 16 мая 2020, 20:49
Спасибо! Удачный продукт — и смотрится, и ощущается хорошо
ElenaLegenda 16 мая 2020, 11:26
Оттенок потрясающий и так красиво смотрится на губах, благородно❤️Почему я ещё незнакома с маркой и их помадами, надо исправляться))
Mursilka 16 мая 2020, 20:50
Спасибо! И я почему-то долго была в стороне от марки. Теперь исправляюсь
Elenina87 16 мая 2020, 12:42
Очень симпатично смотрится!
Я пыталась прикупить себе такую помаду, но к удивлению, так и не подобрала себе подходящий оттенок.
Mursilka 16 мая 2020, 20:53
Спасибо! Это действительно удивительно, у них такой выбор хороший.   Но, может, выпустят какую-нибудь лимитку, которая Вам придётся по вкусу
Strelkaeva 16 мая 2020, 12:53
На губах смотрится просто потрясающе спасибо, что показали. Я пока с маркой только мечтаю познакомиться))
Mursilka 16 мая 2020, 20:54
Спасибо! Похоже, марка не самая раскрученная. Я тоже долго ходила мимо неё
Devinette 16 мая 2020, 12:58
Давно хочу взять какой-нибудь оттенок из этой линейки. Еще засматриваюсь на их новые блески.
Вот как не покупать помады, когда столько всего интересного появляется, но я пока держусь
Оттенок на вас очень понравился, вам идет!
Mursilka 16 мая 2020, 20:55
Из новых блесков мне очень нравится одна летняя лимитка в цветочном оформлении.
marina901 16 мая 2020, 19:24
Оттенок Вам идеально подошел. Загляденье! Мне больше нравится, когда он выглядит более холодным.
В прошлом году купила из этой серии Cherry Crush (настроение такое было   ), носить не смогла, очень темным он оказался для меня, прибавляет возраст сразу. Но на сам цвет -не налюбусь). Ношу его иногда как тинт или чуть-чуть растягивая на бальзам.
А, вот, на их питательную серию Nourishing, подсела капитально. Меньше чем за год — 5 оттенков и готова была еще прикупить, но все обломалось о самоизоляцию — помада сейчас самый малоиспользуемый элемент макияжа).
И, кстати, носибельный для себя красный нашла у них же в другой серии Crushed- цвет Ruby.
Mursilka 16 мая 2020, 20:57
Спасибо! Да, более холодным он чаще и выглядит  .
Кстати, Вы знали, что бренд советует смешивать оттенки? Может, попробовать, если оттенок пока не хочет носиться соло?
Спасибо за рекомендацию этих двух серий — обращу внимание, когда можно будет ходить в магазины.
marina901 17 мая 2020, 03:10
А еще стилисты BB советуют использовать помады как румяна). Я с Cherry Crush пробовала, ложится хорошо, но цвет ярковат.
Mursilka 17 мая 2020, 18:56
Интересно, попробую, спасибо. Мои оттенки могут смотреться хорошо, если растушуются тонко.
SoftShimmer 19 мая 2020, 15:44
Красивый оттенок   мне он видится довольно универсальным нюдом. А учитывая цену, крайне удачная покупка, на мой взгляд
marishka06 24 мая 2020, 01:53
Саша, очень понравилась помада, они обе хороши, но Hush Hush по оттенку мне ближе.
Я вообще неравнодушна к таким оттенкам, для меня они — именно нюды на каждый день.
Лежит на губах превосходно, и финиш живой.
Принимая во внимание цену — вообще супер!
Спасибо, что показали!