Около 2 недель назад решила себя побаловать новым блеском и купила желе для губ Gelee D’Interdit № 06 Frozen Rose.Блесков у меня достаточно, а вот бальзама-блеска-желе еще не было, пришла в магазин, оттенков на стенде было не так много, все оттенки прозрачные, зато с блестками.Этот блеск блестел на руке больше всего, его и схватила, хочу сразу сказать что искорки, которые он на самом деле излучает передать фотик так и не смог
Сначала расскажу про блеск, а потом покажу много фото
От производителя: Инновация от Givenchy – сверкающий и привлекательный блеск для губ. Кристальное покрытие прозрачные, блестящие и объемные губы Невероятные ощущения! Невероятная мягкость и уход за губами. Впервые формула блеска основана на натуральных материалах без воска! Текстура желе не липкая, мгновенно тает на губах, оставляет приятное ощущение бальзама. Основа формулы прозрачная, позволяющая легко скользить цветным пигментам по губам.
Мое мнение: Блеск летний, на каждый день, особенно если макияж глаз яркий, а губы нужно не сильно выделять, имеет приятную текстуру блеск-желе, прозрачный блеск с розово-золотыми блестками, классический тюбик, правда кисточка как будто стеклянная, сам ворс не очень удобный, очень длинный, тонкий и не очень гнущийся, часа 3 спокойно выдерживает, не течет, на солнце сверкает.Не пожалела, что купила, для коллекции пусть будет.
Блеск
Голые губы
Губы с блеском, при разном освещении
Срок использования около 2 недель
Цена около 1200 в Летуале
Оценка 5----(за кисть)
Всем спасибо! Будьте счастливы и прекрасны!
Губки у Вас красивые и кожа шикарная!