05.05.2020

Clarins Natural Lip Perfection #16. Брать или нет?

Привет! Хочу поделиться мнением о блеске для губ, который я купила себе в подарок на ДР. Это Clarins Natural Lip Perfection в оттенке 16 Intense Rosebud.

В последний год меня все больше тянет на блески, хотя раньше любимчиками были матовые помады.

Clarins Natural Lip Perfection изначально находился в картонной упаковке

Сверху указан номер оттенка:

Блеск находится в мягкой тубе. Оттенок упаковки соответствует оттенку на губах.

Аппликатор изготовлен из фетра. Он мягкий, качественный, им удобно красить контур и уголки губ.

?Свойства:

• Оттенок 16 Intense Rosebud бежево-розовый с редкими вкраплениями золотистого шиммера
  • Пахнет смесью карамели и ванили
  • Консистенция густая
  • За контур не течёт
  • Стойкость низкая — всего 2 часа без перекуса

Свотч на руке при дневном освещении:

Мои губы:

Сухие, иногда бывают шелушения, поэтому чтобы блеск красиво лег, я предварительно наношу гигиеническую помаду.

Clarins Natural Lip Perfection #16 в один слой:

В два:

Меня смущает появление белой полоски между слизистой. Неэстетично это...

Фото при дневном освещении без вспышки:

В тени:

В-остальном все прекрасно:

• блеск замечательно увлажняет губы,
  • сглаживает шелушения,
  • придаёт им пухлый вид,
  • блестит не слишком сильно,
  • практически не оставляет ощущения липкости
  • максимально комфортен в носке.

А ещё радует объём в 12 мл, которого хватит надолго.

? Фото общего образа:

На губах держится не больше пары часов. Но это же блеск)) мечтать о супер-стойкости не приходится.

Красивый оттенок, не вытекает за контур, качественный аппликатор, большой объем, прекрасно увлажняет губы
Образует белую полоску между слизистой губ, стойкость всего 2 часа

К покупке рекомендую, но только по акции. В будущем планирую приобрести ещё оттенки #6 и 17.

850 рублей (по акции)₽цена
14 дней, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Спасибо за внимание! Ваша Frau_Kritik ?

Делитесь в комментариях своими любимыми блесками для губ!

Blondinka_Liuda 05 мая 2020, 15:23
Здравствуйте. Спасибо за пост. Фото   Блеск положила в закладки :)
Frau_Kritik 05 мая 2020, 15:31
Благодарю за внимание)
pi4y4y 05 мая 2020, 15:25
Симпатичный оттенок. Люблю эту серию у марки, есть 2 оттенка. А этот номер оттенка не лимитка случаем?
Frau_Kritik 05 мая 2020, 15:31
Насколько я знаю, нет)
RAGE 05 мая 2020, 15:39
Отличный повседневный оттенок! Чудесно смотрится на губах и действительно делает их визуально объемнее :)
Хочу посмотреть оттенки. Взяла бы что-нибудь ягодное)
Frau_Kritik 05 мая 2020, 15:42
Спасибо большое)
Ananas_mood 05 мая 2020, 15:52
Люблю блески! С удовольствием попробовала бы. По первому фото подумала это бальзам от той же марки. Но нет :)
Очень хороший объем, прям вечный!
Morozko_21 05 мая 2020, 16:33
У меня такой блеск лежит в машине. Люблю его за уход и за то, что могу накрасить им губы, не глядя в зеркало
ElenaLegenda 05 мая 2020, 17:38
Как своевременный для меня пост! Я как раз думаю над покупкой блеска! Теперь точно возьму! Были раньше другие оттенки, но этот хорош ??и Вы такая нежная!
Frau_Kritik 05 мая 2020, 17:55
Спасибо ?
Tira 05 мая 2020, 21:16
Хорошие блески! Смягчают превосходно. У меня номер 1 и 6. Шестой любимый!)))
Frau_Kritik 06 мая 2020, 03:09
Вот и я хочу его потом приобрести)
lillies 06 мая 2020, 10:22
У меня такой в 19 оттенке)) Я им полностью довольна, белой полоски у меня конкретно от него не образуется, хотя от многих других блесков есть такое… Все мы разные))
Frau_Kritik 06 мая 2020, 12:40
Это точно)
Sesderma3Здравствуйте, дамы. Прошу поделиться опытом использования сыворотки и крема этого бренда. Купила себе сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую... Замена пудре2Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение11Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К227Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично...