Здравствуйте, милые девушки!
Последняя моя эпопея по розыску Букета от Шисейдо, завершилась успешно (спасибо всем кто читал и оценил), но в то самое время я положила глаз еще на одну палетку.
Это ПЛАМЯ
— пламя нестерпимого желания приобрести и попробовать (ну кто бы мне сказал до этого, что у меня появятся в косметичке оранжево-рыженькие тени: да ни за что! Вот уж: никогда не говори никогда)
— пламя влечения к чему-то безумно новому
— пламя вспыхнувшей любви к самому Дику Пейджу за его безграничный талант, мастерство и неиссякаемое желание доставить нам-Женщинам удовольствие.
Мой приход в магазин и стремительное шествие к стенду Шисейдо никого из консов уже не удивили. И мне даже кажется. что эту палетку они положили поближе (видимо огонек азарта все таки блестел в глазенках, когда я уходила прошлый раз).
Одним словом — я ее купила (и слава Богу) Дома я не кинулась (как в случае с букетом) сразу ее опробовать. Нет. Мы с ней уживались рядышком. Я ее вертела, тестила пальцами, уходила и возвращалась (да да я все еще боялась этот цвет). Но… когда макияж был сделан… о боже… как он изменил цвет глаз! Я и не знала, что они могут быть настолько серыми. Вот так, с новым макияжем я и отправилась менять цвет волос в более холодный и уже в салоне получила массу комплиментов(Какой у Вас безупречный макияж; Какое необычное сочетание цветов; Как тени подчеркнули цвет глаз и т.д.)
Приятно. Очень. Спасибо Дик Пейдж. Спасибо косметиста (которая сделала меня смелее в выполнении макияжа и быстрее в принятии решений).. Спасибо всем Вам (которые могут приободрить, в случае необходимости поправить) Описание от производителя:(оно тоже что и в Букете)
Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ. (взято с оф.сайта) Цвета. На руке: верхний ряд на сухую поверхность, нижний — на базу Стойкость: такая же как у всех трешек Шисейдо (с утра и до вечера- всегда только на базе). Огонек оранжевого не тускнеет, пепел серого — не слетает. Кстати серый цвет легко тушуется (я где читала, что он может лечь грязным пятном). Нет, с ним легко справиться — он податлив и мягок (как пепел в руках). На свотчах видно, что цвета весьма насыщенные (находка для любителей). Но… Я конечно все еще боюсь очень яркого макияжа и поскольку цвета вовсе не капризные я справилась и сделала любимый дневной вариант. Смотрим что получилось: А потом я попробовала наоборот нанести цвета: Оба макияжа фотографировались у окна, только первый в облачный день, второй в ярко-солнечный
Вот такой получился образ Странно: то что глаза получились серыми я вижу только на последнем фото, но в жизни — они СЕРЫЕ
Мой вывод: для меня эти тени выше всяких похвал (это уже третья трешка — наверное о чем то говорит)
Оценка: 5++++++
Срок использования: использовались 3 раза.
Цена: около 1000 (со скидкой)
Спасибо всем кто заглянул. Желаю всем улыбок и красоты.
Девочки давайте ко мне на «ты» И вообще моя задумка 10 и один день… как то совсем становится не актуальна, правда?
Спасибо Кристина. Я вот боюсь делать ярче и всегда приглушаю (в отпуске буду пробовать яркость). На губах не поверишь: просто карандаш шанелевский и бальзам с чуть бежевым отливом из натуральной серии-девочка сама готовит (на солнышке губки подсушила нечаянно и в тот день лечила, а шенелевский показался совсем прозрачным)
У меня эта палетка ассоциируется с Сицилией. Здесь и пепел Этны и яркий сицилийский апельсин и белоснежные цветы цветущих фруктовых деревьев. Она Вам не хуже предыдущей. Очень красивые мейки.
надо, надо! У Вас внешность неординарная, вы многое можете себе позволить, вам очень хороши нежные оттенки, а большая яркость в мейках, проявит через внешность, большую уверенность в себе.Надеюсь, я понятно отписалась.
В глазах заплясали настоящие маленькие огоньки! Очень красивые тени, хотя оранжевый идет не всем, но если умело его сочетать получится прекрасно. Мне понравился приглушенный вариант, этакое догорающие пламя и легкий пепел на веках. Спасибо, Оля!
Очень красиво, и ещё попробуйте сразу 3 цвета как Вам Кристина и говорила. У меня есть тоже тени, только другие и я 3 цвета наношу, так красиво получается… И очень необычно:))
Вы очень красивая.
Спасибо большое. У меня там в принципе их тоже три (где то под бровь, где то основа), А вот как на фото, которое Кристина прикрепила я попробую обязательно.
Ольга, у тебя, наверное, уже есть все мои хотелки! )) Лагуну Шисейдо после того поста все таки купила, дово-о-ольна ))))
Буквально, 2 дня назад опять крутила эту палетку в руках, оранжевый манит, графитовый останавливает, однушку однозначно взяла бы!
На тебе тени смотрятся изумительно! Обожаю твой стиль в одежде, аксессуары всегда играют правильную роль, точный акцент!
Наташа, спасибо во-первых, а во-вторых не бойся графитовый оттенок — он очень покладистый, легко тушуется, я его еще на серый использую — это его усмиряет и приглушает. А сочетание обоих этих цветов — это бомба.(мне кажется фотки не передают всей красоты цветности натуральной) У Дика всегда так — один оттенок — акцент, другие его обыгрывают и причем достойно. Ой, а Лагуну покажи нам всем. Красоты много не бывает — не жадничай.
Согласна, у Шисейдо даже ради качества можно и повториться в оттенках )) Лагуну я пока изучаю на себе, больше всего понравились сочетание именно из твоего поста, с коричневым, соло и в качестве блика на середине подвижного века. Так что повторяться не стану, но если что-нибудь накреативлю чего еще никто не показывал, сделаю пост ))
А я трусиха… боюсь оранжевого на глазах, но твой прочла пиписку к посту пост меня переубедил — На тебе эти тени смотрятся шикарно!
Очень хорошо дополняют тени серги или тени их дополняют
Спасибо за пост!
Полин, а как я его боялась. Это ж мучение: хотеть и убегать! Но Вы делаете меня смелее и теперь я не жалею. Бери — ты сумеешь справиться (он может быть и ярким и просто теплым), я буду только рада если помогла. Тебе спасибо
Да да Оксаночка, надо брать. Готовлю еще про Оперу(хотя знаю что были посты и много, но не могу не делиться радостью), они (трешки) шикарны (в своем исполнении, в работе на нас).
Я рада если переубедила (должно понравиться)
Да Оксан, три, все началось с Оперы (и чего то она в самый конец по постам отодвинулась), Довольна всеми безгранично! (Я знаю что я взрослая тетя, но пожалуйста можно на «ты»)
Оля, здорово ты приручила пламы… оно уже не обжигающее, а греющее
Тоже захотелось огонька!
Оля, глаза с этим макияжем просто приковывают своим взглядом! Я сама сейчас Шисейдо уже месяц тестирую, у меня палетка GD804, одни восторги от качества, обязательно куплю как у тебя, тоже хочу приковывать .
Спасибо большое за пост! У меня такая же палетка, но пользуюсь только темно-серым какое преступление по отношению к этим теням!, оранжевый никак не могу укротить
Твой макияж очень понравился, на выходных буду экспериментировать))))
Ой ой конечно преступление! Срочно вводить в эксплуатацию оранжевый. Этот огонек легко приручить, Рада что была полезной. И обязательно похвастайся нам. За коммент спасибочки
отличный пост и очень хорошие свотчи! я на глазах чуть ярче делаю ими, но тоже очень довольна.
А что на губах?
я этот макияж подсмотрела у Garina
когда-нибудь)))Макияжи отличные выходят.
(ой я кажется его DP совсем люблю)(хотя может и не надо)Надеюсь, я понятно отписалась.Вы очень красивая.
прочла пиписку к поступост меня переубедил — На тебе эти тени смотрятся шикарно!Очень хорошо дополняют тени серги
или тени их дополняютСпасибо за пост!
Очень понравился макияж.
Я рада если переубедила (должно понравиться)
(Я знаю что я взрослая тетя, но пожалуйста можно на «ты»)Вы уж позвольте мне полюбезничать, а то я так сразу не могу. )))))хотя у меня все мои палетки любимые))У Вас получился очень хороший повседневный вариант, общий образ очень понравился!Вообще поразительно казалось бы оранж, а никакой заплпканности, очень свежий взгляд получился…
Тоже захотелось огонька!
(простите имя не знаю, но на фото Вы роковая красавица)а у вас линзы цветные?какое преступление по отношению к этим теням!, оранжевый никак не могу укротитьТвой макияж очень понравился, на выходных буду экспериментировать))))
очень тени понравились)
Красивая палетка, вам к лицу, очень