Последняя моя эпопея по розыску Букета от Шисейдо, завершилась успешно
Это
ПЛАМЯ
— пламя нестерпимого желания приобрести и попробовать
— пламя влечения к чему-то безумно новому
— пламя вспыхнувшей любви к самому Дику Пейджу за его безграничный талант, мастерство и неиссякаемое желание доставить нам-Женщинам удовольствие.
Мой приход в магазин и стремительное шествие к стенду Шисейдо никого из консов уже не удивили. И мне даже кажется. что эту палетку они положили поближе (видимо огонек азарта все таки блестел в глазенках, когда я уходила прошлый раз).
Одним словом — я ее купила
Дома я не кинулась
Приятно. Очень. Спасибо Дик Пейдж. Спасибо косметиста
Описание от производителя:(оно тоже что и в Букете)
Предлагают соблазнительную цветовую палитру и бесконечные креативные вариации.
・Имеют красивые насыщенные цвета.
・Обладают гладкой шелковистой текстурой.
・Долго держатся.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ. (взято с оф.сайта)
Цвета.
На руке: верхний ряд на сухую поверхность, нижний — на базу
Стойкость: такая же как у всех трешек Шисейдо (с утра и до вечера- всегда только на базе). Огонек оранжевого не тускнеет, пепел серого — не слетает. Кстати серый цвет легко тушуется
А потом я попробовала наоборот нанести цвета:
Оба макияжа фотографировались у окна, только первый в облачный день, второй в ярко-солнечный
Вот такой получился образ
Странно: то что глаза получились серыми я вижу только на последнем фото, но в жизни — они СЕРЫЕ
Мой вывод: для меня эти тени выше всяких похвал
Оценка: 5++++++
Срок использования: использовались 3 раза.
Цена: около 1000 (со скидкой)
Спасибо всем кто заглянул. Желаю всем улыбок и красоты.
Девочки давайте ко мне на «ты»
отличный пост и очень хорошие свотчи! я на глазах чуть ярче делаю ими, но тоже очень довольна.
А что на губах?
я этот макияж подсмотрела у Garina
когда-нибудь)))Макияжи отличные выходят.
(ой я кажется его DP совсем люблю)(хотя может и не надо)Надеюсь, я понятно отписалась.Вы очень красивая.
Буквально, 2 дня назад опять крутила эту палетку в руках, оранжевый манит, графитовый останавливает, однушку однозначно взяла бы!
На тебе тени смотрятся изумительно! Обожаю твой стиль в одежде, аксессуары всегда играют правильную роль, точный акцент!
прочла пиписку к поступост меня переубедил — На тебе эти тени смотрятся шикарно!Очень хорошо дополняют тени серги
или тени их дополняютСпасибо за пост!
Очень понравился макияж.
Я рада если переубедила (должно понравиться)
(Я знаю что я взрослая тетя, но пожалуйста можно на «ты»)Вы уж позвольте мне полюбезничать, а то я так сразу не могу. )))))хотя у меня все мои палетки любимые))У Вас получился очень хороший повседневный вариант, общий образ очень понравился!Вообще поразительно казалось бы оранж, а никакой заплпканности, очень свежий взгляд получился…
Тоже захотелось огонька!
(простите имя не знаю, но на фото Вы роковая красавица)а у вас линзы цветные?какое преступление по отношению к этим теням!, оранжевый никак не могу укротитьТвой макияж очень понравился, на выходных буду экспериментировать))))
очень тени понравились)
Красивая палетка, вам к лицу, очень