Увлажняющий крем с тонирующим эффектом
Крем уходовой линейки Day Wear с легким тонирующим эффектом и защитой от солнца. Выпускается в формате 15 и 50мл в единственном оттенке.
Белый с микрочастицами в тюбике при растирании дает оттенок загара.
Может темнеть к концу дня (по наблюдениям зависит от выработки себума кожей).
Как основной уход я его не рассматриваю. Да, он увлажняет кожу, но совсем незначительно по сравнению с моим дневным кремом (Clarins Hydra-Essential). Но в некоторых случаях можно заменить им уход (в поездке, на море вечером).
Даже на совсем бледной коже крем растушевывается очень аккуратно. Важно не переборщить с количеством.
Мне хватает порции размером с горошину.
Это уже 4 тюбик объемом 15 мл
Хватает такого объёма при нерегулярном (3-4 раза в неделю) использовании на 4-5 месяцев.
Когда надо быстро сделать макияж на бегу, освежить кожу, собраться на прогулку.
Классические тональные кремы я наношу кистью, здесь же можно обойтись пальцами, сократив при этом расход крема в 2 раза.
В жару (Азия с влажным климатом; Сибирь) плывет (!), отпечатывается. Поэтому не рекомендую его летом при температуре выше 25.
Зато осенью-зимой-весной освежает кожу.
32 года, кожа нормальная, чувствительная. Поры, пигментация — всё на месте.
Крем ничего не перекрывает, база у него прозрачная. Но за счёт того, что он придаёт лёгкий оттенок загара, мелкие недостатки становятся менее заметными, кожа не перегружена. 'Поцелуй солнца' на лице.
Добавила каплю розовых румян Marc Jacobs и помаду Bobbi Brown:
Цена за 50мл — 3250 руб
Я покупаю миниатюры 15мл — 999 руб ИДБ
Под мой тон кожи вообще не подстраивался, была одна сплошная грязь.
Отдала его подруге, и она сразу его приручила. Прямо как Вы
Так что, да, продукт неплохой)
Есть у меня теория, что жирной и комби коже он может не всегда подходить.
А у меня вообще сухая
Давно искала подобное средство, но у меня очень светлая кожа и к тому же склонная к жирности(( Может подскажете аналоги?
Но он заметно плотнее, с серым подтоном. Не желтит
Нельзя спрятать плотным кремом проблемы, они в любом случае видны.
Крем не идеальный, подойдёт не всем, это точно!
Мне очень приятно
Чтооо, какие 32 года, я не верю
Эрбориан плотнее, но текстура у него ‘современнее’ что ли. Поэтому подходит большинству.