Приветствую!
Я продолжаю разбирать свои косметические запасы и решила написать еще один пост про помады, которые долго ждали своего часа😉
Кстати, помимо помад из основной линейки, здесь будут еще два новых оттенка из новинок весны.
Catrice — Power Plumping Gel Lipstick
Уж не знаю, почему я так долго обходила эти помады стороной. Хорошие ведь помады с приятной текстурой.
Пришло время исправлять несправедливость😉
Пигмент и плотность цвета разнится от помады к помаде. Одни оттенки вообще полупрозрачные, другие более плотные и кремовые.
Текстура у помады гелевая и даже скользящая. Помада очень похожа вот на эту помаду от Essenceно отличия все же есть😀
Аромат у помады вполне стандартный для данного бренда. Аромат очень помадный, но описать словами я его не могу)
По ощущениямкак будто на губах не помада, а нежный гелевый бальзам. Также скользит и ощущается.
Кстати, в составе помады гиалуроновая кислота. И увлажняющий эффект чувствуется.
Стойкостьу помады невысокая. Держится несколько часов и после любого перекуса нужно обновлять. Помада очень похожа на бальзам и стойкость соответствующая.
Упаковкаиз глянцевого пластика. Из-за чего она немного маркая и на ней могут быть видны царапинки
Стик у помады очень красивый. На стике есть оттиск с надписью — Be Brave
Переходим к свотчам.
Все свотчи выполнены у окна.
Нейтральный свет и на солнышке
И свотчи на губах
Power Plumping Gel Lipstick — 010 My lips! My rules!
Оттенок бежево — коричневый и практически прозрачный. Помада лежит на губах лёгким блеском. Только на свотчах на руках действительно видно хоть какой-то цвет.
Power Plumping Gel Lipstick — 020 My lip choice
Я не знаю как описать этот оттенок. Для меня это настоящий нюд🤔
На солнышке становится теплее и более карамельным.
Power Plumping Gel Lipstick — 030 Speak up!
Мягкая нежная карамелька. Мне кажется, этим все сказано 😊
На солнышке сильнее проявляются коричневые нотки и цвет становится теплее.
Power Plumping Gel Lipstick — 040 Confidence code
Розово-лиловый. Очередной любимчик в мою коллекцию подобных оттенков 😂
Ничего не могу с собой поделать. Ну люблю я такие оттенки 😆
На солнышке кстати, оттенок проявляет нотки красно-коричневого. Или это только мне так кажется?
Power Plumping Gel Lipstick — 070 For the brave
Почти кислотно — розовый цвет. Он смотрится очень ярко в сравнении с остальными оттенками. И он действительно яркий и насыщенный! И при этом, он полупрозрачный! 😶
На солнышке становится ещё ярче и ещё и даже уходит в неон.
Кстати, помада тинтуется. И на губах остаётся вот такой цвет.
Ну и переходим к двум новым оттенкам.
Они полностью повторяют по формуле и по плотности все описанное выше.
Среди новинок оттенок 110,120 и 130.
У меня на тестировании было только 2 оттенка — 110 и 130
Power Plumping Gel Lipstick — 110 I am the power
Холодный коричневый с лиловым подтоном.
На солнышке становится теплее и чуть более коричневым.
Power Plumping Gel Lipstick — 130 The way I am
Ещё одна вариация на тему розово-лилового и бежево-розового. На солнышке становится теплее, но сильно цвет не меняется.
И в заключение.
Очень жаль, что я раньше не добралась до этих помад. Продукт очень достойный и помады мне понравились. Однозначно буду следить за этой линейкой)
Хорошего дня!
У меня 030, качеством довольна.
А вы не чувствуете её запах? Как он вам?