Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
18.04.2020
2809

Когда изолируешься и цвет лица близок к зеленому, выручает увлажняющий BB-Cream Ideal Cover Aravia Professional Spf-15 оттенок Vanilla 01


Приветствую жительниц косметического мира! Хочется поднять вам настроение цветами и яркими красками, отвлечь от всего серого, хмурого и грустного. Взяла этот крем, не ожидая ничего особенного, можно сказать, наугад, не читая отзывов и даже описания. В итоге, оказался вполне неплохим, использую регулярно. С радостью поделюсь с заинтересованными, читайте подробнее под катом.


Упаковка (коробка):




Состав

Объем 50 мл, удобный тюбик, красивые переливы на упаковке, не теряет нормальный вид со временем, надписи не стираются. Крем легко выдавливается, практически, выливается, поэтому не стоит излишне давить на тюбик, легко перестараться. Аромат такой легкий, что я его практически не чувствую.

Всего у данного BB-крема есть 2 оттенка: 01 Vanilla и 02 Sand, я выбрала посветлее.


Консистенция:



Оттенок скорее теплый


Описание:


Производитель описывает продукт как ухаживающее тональное средство, подходящее для любого типа кожи. Обещает не только скрыть покраснения/неровности/постакне, но и увлажнить, защитить от солнца, смягчить и замаскировать морщинки. Скажу сразу, выполняется все, кроме последнего, морщинки он не маскирует.


Впечатления:


Маленькой капельки хватает на все лицо, так как крем отлично распределяется (я использую кисть-рыбку, которую нашла в посте Анны  Chinamoon, спасибо ей за это).


Не полосит, не оставляет разводов при нанесении кистью. При хорошей кроющей способности, на лице не ощущается, как нечто инородное, комфортно хожу с ним весь день. Не вызвал новых проблем, прыщей, аллергий и прочих негативных реакций. Подстраивается под тон кожи, делает ее скорее бархатной, чем сияющей.


На руке я попыталась показать, что он замазывает заметные вены, освежает бледный тон кожи, отлично справляется с маскировкой синевы и придает чуть «отфотошопленный» эффект.



Это средство не стало для меня идеальным (идеальное уже найдено, это тон Shiseido Waso Smart), но позволило внести разнообразие в косметичку. Если многие не подошедшие тональники я просто выкидываю, то этот, совершенно точно, использую до конца. Если попытаться вспомнить похожее средство, то, пожалуй, крем похож на тональный крем Vichy Dermablend, но с более легкой текстурой.


покрытие неплотное, но недостатки скрывает
не сильно бьет по карману, с учетом экономичного расхода
хорошо маскирует синяки под глазами
держится на жирной коже 3-4 часа без жирного блеска
промахнулась с оттенком, не идеален для меня


Фото на лице


Лицо «ню»



Наносим BB-крем



Морщинки не скрыл, а вот синяки и несовершенства — отлично



840₽цена
7/10оценка
2 месяца, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: (INCI) Aqua, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Iron Oxides, Phenyl Trimethicone, Diisostearyl Malate, Cyclopentasiloxane (and) PEG/PPG-20/15 Dimethicone, Stearoyl Inulin, Butylene Glycol, Dimethicone (and) Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Dimethicone (and) Trimethylsiloxysilicate, C30-45 Alkyl Dimethicone, Isononyl Isononanoate, Sodium Chloride, Polysorbate 20, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Methyl Paraben, Ethyl Paraben, Propyl Paraben, Butyl Paraben, 2-Phenoxyethanol, Isopropyl Titanium Triisostearate (and) Sodium Lauroyl Aspartate (and) Zinc Chloride, Disodium EDTA.


Заключительное фото в полном образе:


Можно смело отправляться выносить мусор! 😃


Срок использования, периодичность: 2 месяца, примерно 5 раз в неделю.

Цена: 840 рублей.

Оценка: 7 из 10.


Благодарю за внимание!

Я Катя, обращаться можно на «ты» или как вам удобнее.


Загружаем опрос....


Лучшее за месяц

Комментарии

LeFortuna 18 апреля 2020, 17:22
Честно говоря, без этого крема ваша кожа выглядит гораздо лучше…
Banki 18 апреля 2020, 17:29
Спасибо за мнение)
Mandy_Lane 18 апреля 2020, 17:34
Мне кажется или крем выглядит маской? Вроде бы и покрытие неплохое, равномерное и кроющее, но какое-то инородное
Banki 18 апреля 2020, 17:39
Возможно, из-за неподходящего оттенка такое ощущение. И да, я бы назвала это средство полноценным тональным кремом, а не BB, поклонницам совсем невесомого, полупрозрачного покрытия оно вряд ли понравится.
man_i_ya 18 апреля 2020, 20:33
Спасибо за честный отзыв, ищу вв крем, пройду мимо. Ищу более сияющий эффект)
Banki 18 апреля 2020, 20:37
Спасибо, что прочли, рада быть полезной, удачи в поисках)
Ya_ne_zdes 19 апреля 2020, 01:34
В период самоизоляции пользуюсь тональником попроще, непригодным для обычной носки (Art Visage Тональный крем устойчивый), благо для похода в магазин или для выноса мусора он подойдет, но для моей работы в офисе — нет, причем категорически. В плане ухода у меня ничего не изменилось.
Показалось, что на Вас продукт выглядит суховато, хотя в общем образе довольно неплох.
Banki 19 апреля 2020, 08:59
Спасибо, что заглянули) Art visage тоже есть, аналогично не могу носить его долго.
tatyanas50 25 ноября 2020, 19:26
Для меня самая лучший профессиональная косметика для лица Аравия, но ББ- крем у них не пробовала, а вот СС-крем очень люблю, он идеально подошел для моей кожи.