12.04.2020

Jimmy Choo Seduction Collection lipstick. Оттенок 009 Magic Choo

В последние годы выпуском помад нас массово порадовали традиционно не помадные Дома мод, парфюмеры и даже производители обуви. Те, кто следят за новинками, легко вспомнят Carolina Herrera, Hermes, Kilian Hennessy (пост о его удачнейших помадах здесь), Serge Lutens с очень мрачными и провокационными названиями помад, Christian Louboutin. И вот теперь...Jimmy Choo.

Причём тенденция не просто выпустить помаду/линейку, а взбудоражить запуском, наделив помады фишечками (аромат духов, нарочито экстравагантное оформление стика и футляров).

Оформление помад Jimmy Choo изначально страдает гигантоманией. Лаконичность? Нет, не слышали. Коробочка по размеру не уступает упаковке парфюма объёмом 100 мл, внутри удлинённый кожаный чехол. В него, как в ножны, вкладывается футляр помады. Да и сам футляр почти в 2 раза длиннее самых крупных из имеющихся у меня помадных футляров.

Лаконичность? Нет, не слышали. Даже крупные и постоянно ругаемые за свои размеры футляры Guerlain смотрятся компактно на фоне творения Jimmy Choo

Несмотря на свою нескромность и желание ослепить покупателя великолепием, цветовое и тактильное решение линейки очень приятное. Чехол кожаный, футляр прорезиненный (это пластмасса, но она нереально мягкая и слегка резиновая). Кстати, футляр совсем не тяжёлый. Длинный, громоздкий, но не тяжелый.

Коллекция Jimmy Choo Seduction Collection — весенняя. В неё вошли лаки для ногтей, парфюм и 10 оттенков помады ( у всех сатиновый финиш). Мой оттенок называется Magic Choo.

У помады весьма ощутимый цветочно-пудровый аромат. Чувствуется из стика и при нанесении.

Срез классический, овальный. Механизм крепкий: ничего не шатается, не трется о стенки.

Симпатичный рифленый рисунок «под чешую».

Оттенок — ягодно-розовый с мелкими вкраплениями блестящих голубых частиц. Общая тональность — прохладно-нейтральная.

Дневной свет, облачно
Дневной свет, облачно

При нанесении вкрапления чувствуются, но не царапают кожу губ. Текстура у помады кремовая, но вот финиш конкретно в этом оттенке не назвала бы чисто сатиновым, он — разбавленный, искорки видны.

Хорошая стойкость, на губах помада держится даже дольше, чем стандартные кремовые с сатиновым финишем. Полагаю, виной тому (по аналогии с лаками для ногтей) именно вкрапления, которые осуществляют лучшее сцепление с поверхностью.

Хорошо наслаивается, в один слой выглядит нежно, в два становятся заметны те самые мелкие вкрапления.

Помада очень лояльна к неровному краю, в этом оттенке ее не обязательно укреплять по контуру карандашом. Удаляется стандартно.

Дневной свет, ясно

Несмотря на то, что в общем образе выглядит прохладнее, чем на макро, на себе чаще вижу именно тот оттенок, что на макро. Однако, на мне все теплеет.

Резюме: любопытный запуск. Однозначно будет интересен поклонникам помады как косметического продукта или сочетания необычный дизайн плюс новинка. Если Вы легко обходитесь 3-5 экземпляров, среди которых нюд, красная и блеск для губ, то эту настроенческую штучку можно пропустить.

Не вызвала у меня такого дикого восторга, как помады Kilian, но в целом заслуживает крепкую 4 с плюсом.

P.S. Хочу попробовать лаки для ногтей Jimmy Choo, а еще мне очень понравилась помада в оттенке 008 Tender Pink. Загуглите, в сети и инсте есть свотчи.

Цена — от 3100 до 4200 руб.

Оценка 4+ по пятибальной системе ( или 9 из 10).

Спасибо, что заглянули. Жду всех в комментариях.

Инна

89050231331 12 апреля 2020, 19:27
Спасибо большое! Футляр ослепил просто, подумала " ну, блин"… А на макро ОЧЕНЬ понравилась помада, люблю такой финиш и цвет чудесный, лежит отлично! Спасибо ещё раз
?
InGa17 12 апреля 2020, 19:31
Спасибо Вам)) у меня один из двух экземпляров с искорками из этой коллекции. Есть ещё Golden Choo, он золотой и вкрапления золотые. Остальные 8 оттенков чисто кремовые, очень ходовые, любимые многими.
khajiit 12 апреля 2020, 19:36
Помпезный какой футляр, я как-то тяготею больше к минимализму)
Эм… Пытались удивить, но финиш я б сказала не цепляющий)
InGa17 12 апреля 2020, 19:49
Дело вкуса. Мне финиш интересен, но в качестве штучного единичного опыта. Таких оттенков много не нужно. В этой серии есть и привычные хорошие классические оттенки. Но я недавно брала Hermes как раз в самых банальных проявлениях: нюд+красная. С Jimmy решила слегка поэкспериментировать.
InGa17 12 апреля 2020, 19:56
Свотчи взяты у @iamannasin
ElenaShu 12 апреля 2020, 22:44
Очень буду ждать про Эрме! Вы же напишите?)
InGa17 12 апреля 2020, 23:06
Я напишу)) спасибо Вам
khajiit 12 апреля 2020, 22:48
Просто видимо, привыкла на вас видеть персиковые теплые или красные оттенки, поэтому такая реакция) здорово, что вы пробуете разные текстуры, и у девушек больше шансов выбрать по таким качественным свотчам. Я-то мимо, вынужденно ничего не покупаю уже)
InGa17 12 апреля 2020, 23:10
Понимаю. Это покупки февраля- начала марта. Потом начался такой кошмар, что было не до постов. Сейчас тоже ввела ограничения на траты. Мы на работе минимум до июня в простое, с финансами отношения автоматически стали строже.
Mursilka 12 апреля 2020, 20:11
Спасибо за интересный пост! Футляр на любителя, но внимание безусловно привлекает. А финиш мне очень понравился — и холодный вариант общего образа, и тёплый на макро.
InGa17 12 апреля 2020, 20:18
Спасибо. Оформление броское. Мне очень нравится решение с пудровым стилем, но не очень нравится золото. Хотя я бы очень удивилась, если бы производитель такой не минималистичной в плане дизайна обуви вдруг решил сделать строгие футляры. Что Choo, что Louboutin с его острыми и длинными футлярами — одно направление.
Lyric 12 апреля 2020, 20:29
И тот и другой бренд — производители обуви. Я думаю, футляр у них — стилизация каблука, чтобы далеко от истоков не отходить, так сказать.
InGa17 12 апреля 2020, 20:50
Вполне может быть, что этим и вдохновлялись
cocorrector 13 апреля 2020, 02:24
Тоже сразу каблук увидела
YesPlease 12 апреля 2020, 21:34
Вблизи блестки показались грубоватыми, но как же красиво помада смотрится издали — влажно, дуохромно
InGa17 12 апреля 2020, 23:14
На макро 2 слоя для передачи оттенка. Если наносить в один, блёстки, все равно заметны, но не так ярко выделяются.
Вы хорошо подметили дуохромность. Я переживала, что не вполне удалось ее показать. Но она есть, ибо сталкиваются ягодный и голубоватый оттенки.
marishka06 12 апреля 2020, 23:37
Вот, теперь полностью понятно. Увеличивала фото в образе, гадала, истинный дуохром или случайный эффект на конкретном фото. Дуохром такой деликатный с тонким переходом границы цвета. Замечательный эффект.
А не присутствует случайно значительная разница температур при искусственном и естественном освещении, будто это две совершенно разные помады? У меня так получалось с дуохромом.
InGa17 13 апреля 2020, 00:22
Марианна, присутствует. Потому что снималось в разные дни. Губы — в ясный день, рука — в облачный. Но и там, и там — естественное освещение. При искусственном освещении (таких фото я не делала, но в помещении вечером помаду носила) очень заметен голубой оттенок блёсток.
Elenina87 12 апреля 2020, 21:42
Очень интересная помада, Инна! И футляр, и сам финиш. Я такой не люблю, но всегда смотрю сиинтересом.
Для меня оттенок очень прохладный, особенно благодаря серебряному шиммеру, но смотрится неординарно.
InGa17 12 апреля 2020, 23:17
Спасибо, Лена. Для меня тоже прохладный, я не ожидала, что блёстки будут голубые. Точнее я вообще ожидала не блёстки, а сатиновое свечение. Тогда свотчей ещё не было (даже тех, что я выше прикрепила в комментариях). Думала, что ягодная база и такие же (ну или розоватые) переливы.
Elenina87 12 апреля 2020, 23:30
Это вот риски, к сожалению, заказов он-Лайн.
Olso 12 апреля 2020, 22:21
Очень-очень было интересно прочитать и рассмотреть! Мне понравилось все — и помпезность упаковки, и цвет, и финиш. Подобные настроенческие, как было сказано выше, штучки хочется иметь в арсенале.
Мне очень нравится Ваш выбор косметических продуктов. Достаточно часто, на них нет постов-аналогов (или их очень мало) на Косметисте. Всегда интересно Вас читать и смотреть. Спасибо Вам)
И очень бы хотелось увидеть посты на второй Ваш экземпляр данной помады и на помады Hermes.
InGa17 15 апреля 2020, 22:09
Спасибо большое за тёплые слова. Это очень воодушевляет любого автора.
Я купила только один оттенок Jimmy Choo, просто в посте указала, что мне также понравился на чужих свотчах ещё один. Hermes покажу, конечно.
julia84by 12 апреля 2020, 22:22
Интересно было познакомится с этой линейкой помад! Не видела еще их с этим карантином, вообще как будто выпала из жизни))
No_pasaran 12 апреля 2020, 22:38
Интересный пост, интересная новинка. Спасибо, Инна!
Финиш помады металлик, или мне кажется? Я ориентируюсь на фото в полном образе.
InGa17 15 апреля 2020, 02:23
Спасибо большое. Нет, финиш не металлический. Наверное, свет так падает и переливы слегка вводят в заблуждение. Финиш сатиновый с мелкими блёстками. В жизни это прям хорошо заметно. Просто блески очень деликатные и очень-очень мелкие.
Mac_Cecht 12 апреля 2020, 23:11
Зашла посмотреть на рельеф стика, а в итоге шикарно все: и флакон, и стик, и интересный финиш!
marishka06 12 апреля 2020, 23:21
Инна, спасибо за такой интересный пост о новинке!
Футляр, конечно, миниатюрным не назовешь, но по описанию и фото отторжения не вызывает, напротив, его хочется взять в руку.
Судя по оттенку в стике, ожидала, что помада окажется гораздо прохладнее.
Особенно понравилась помада на губах макро. Искорки чудесные, и лежит превосходно!
В образе весьма гармонично смотрится с макияжем глаз. Это Fenty Beauty?
DieOlga 12 апреля 2020, 23:44
Инна, спасибо за знакомство с новинкой! У вас очень интересные помадные посты) Каждый раз нахожу что-то для себя необычное
Alcie 13 апреля 2020, 00:04
Не знала даже о выпуске такой новинки! Футляр на мой вкус overkill. Но показанный оттенок оч неплох и смотрится необычно, словно губы «инеем посыпаны».
InGa17 13 апреля 2020, 15:29
Что-то есть от инея. Я ещё насчёт капели думала. Такой оттенок для февраля-марта, когда уже почти не зима, но ещё совсем не весна))
RitaMix 13 апреля 2020, 00:31
Инна, на последнем фото помада просто шикарно выглядит на вас, и макияж глаз подобран к ней прекрасно или она к макияжу глаз   )) Помада, конечно, восторг! И очень хочется увидеть вторую  .
Victoria_K 13 апреля 2020, 01:19
Очень красиво. На губах — особенно.
Хотя что у Джимми Чу может быть некрасиво… ничего…
Хотя нет — может… ценники могут быть ну оооочень «красивы» ))))?
Тож интересен отзыв на Hermes. Я только анонс коллекции видела.
В моей коллекции из «ФутФетишБрендс» только блеск от Кристиан Лубутан. Тоже роскошное оформление. Был еще куплен лак, но я его подарила…
А КиллиаНчиков не пробовали? У них, правда, красная коллекция… но тоже, говорят, хороша.
OxanaP 13 апреля 2020, 04:23
Килиан качество отличное, очень комфортная матовая помада
Victoria_K 13 апреля 2020, 12:34
Спасибо. Именно матовая и интересует
InGa17 13 апреля 2020, 12:04
Спасибо, Виктория. Есть в планах посты на Hermes. Помады Kilian пробовала, в восторге от них и в восторге от того, что первый запуск непомадного бренда оставил многих гигантов далеко позади. Писала пост о них в прошлом году: kosmetista.ru/blog/otzivi/102115.html
Victoria_K 13 апреля 2020, 12:31
Посмотрю, спасибо
InGa17 13 апреля 2020, 12:04
Виктория, а как вам по качеству блеск Louboutin?
Victoria_K 13 апреля 2020, 12:33
Приятный, глянец красивый очень (ну кто бы сомневался)… комфортно носить.
Хотя в очередной раз убеждаюсь, что от блесков я уже давно отошла в помадный стан
Lera_vale 13 апреля 2020, 01:37
Ну и я туда же… как фантик, а внутри конфета. Красиво очень!
InGa17 13 апреля 2020, 12:05
Девочки такие визуалы)))
cocorrector 13 апреля 2020, 02:31
Инна, спасибо за красивый пост! Помада празднично выглядит — и футляр, и стик, и финиш на губах ?
Понравилась на вас, хоть и непривычно, но здорово смотрится, особенно будучи поддержанной тенями
Я бы от золотой не отказалась
InGa17 13 апреля 2020, 15:28
Ольга, спасибо)) Золотой да ещё и с золотыми вкраплениями — не для слабаков
cocorrector 13 апреля 2020, 15:55
Ой, люблю такое   Золото на мне лучше смотрится, чем яркие помады. Ну или мне так кажется
Devinette 13 апреля 2020, 03:13
Мне очень понравилась помада, такая необычная, на вас мне тоже она понравилась! Для искушенных помадоманьяков, которым стандартные цвета уже приелись))
InGa17 13 апреля 2020, 14:47
Согласна)) В классический набор такая помада не войдёт.
Мила Милованова 13 апреля 2020, 04:22
Какое великолепие)) Финиш очень понравился, не смотрится дёшево или приветом из 90-х. Вам очень идёт)
InGa17 13 апреля 2020, 14:44
Спасибо, Мила. Мне финиш напоминает легкий иней или капель в марте. Уже не зима, но ещё не все растаяло.
OxanaP 13 апреля 2020, 04:22
О как давно ждала пост на эти помады
как всегда отличный пост, спасибо
InGa17 13 апреля 2020, 14:34
Благодарю. Приятно, что пост не бесполезен.
flycamel 13 апреля 2020, 04:22
Вот интересно а удобно с таким шаром на конце, просто кажется каким-то гигантским, и я так понимаю никакой функциональности он в себе не несёт?
InGa17 13 апреля 2020, 14:34
Хороший вопрос)) Для меня шар практически не влияет на удобство или неудобство. Когда стик в футляре, чтобы его вытянуть — за шар приходится браться и слегка тянуть на себя,, он выполняет функцию ручки. Поверхность шершавая, в руках не скользит. Поэтому, наверное, скорее удобно. Когда крашу губы мне удобнее держаться чуть выше шара, поэтому неудобства именно от шара не испытываю.
Anastasia Kucherenko 13 апреля 2020, 04:22
Оформление роскошное?даже не знала что Jimmy Choo выпускает помады. Цвет Вам очень к лицу! Немного напомнил снятую с производства помаду-блеск Givenchy.
InGa17 13 апреля 2020, 12:18
Анастасия, благодарю. Это вообще первая косметическая проба пера у Jimmy, до этого бренд ни помады, ни лаки для ногтей не выпускал. Так что логично, что не знали о помадах. Они и в продажу выпустили их не так давно.
ElenaLegenda 13 апреля 2020, 10:02
Я люблю такой финиш ?смотрится безупречно дорого и по королевски сияюще?оригинально! Что-то подобное по текстуре есть у меня из Collistar
InGa17 13 апреля 2020, 12:10
Уж ты! Елена, а не прикрепите хотя бы свотч на руке? Я к Collistar очень нежно отношусь.
Veronika Romanova 13 апреля 2020, 12:49
Инга, а я сегодня получила свою Tender Rose и она… как Ваша, только без блесток и более плотный оттенок. Смотрела обзоры блогера и там Tender Rose светлее выглядела.В остальном с каждым Вашим словом согласна — она классная! Буду ждать обзор на золотистый оттенок!
InGa17 13 апреля 2020, 14:41
Ох, Вероника. Из всех оттенков мне именно тот, что Вы выбрали, больше всех изначально понравился. Но я его представляла таким карамельным нюдом. И решила взять что-то нетипичное для себя, а сейчас немного сожалею, ибо у Magic Choo оказалось больше блёсток, чем хотелось. А вот Tender на появившихся уже после заказа редких свотчах выглядит очень хорошей кремовой классикой.
Простите за нескромность, не могли бы Вы мазнуть на руку и показать свотч? Хотелось бы на среднеевропейской коже (в смысле, не на светлой азиатской) глянуть. Тоже думаю о его приобретении, хотя его первым раскупили))
Veronika Romanova 13 апреля 2020, 15:25
Инга, я тоже думала что её раскупили, но позавчера вечером она появилась в продаже на сайте Л. Свотч обманчива, на губах помада становится роскошного глубокого розово-красного оттенка
InGa17 13 апреля 2020, 15:27
Нам руке тоже красивый оттенок, очень выверенный.
manuka_honey 13 апреля 2020, 14:03
Вот это да! Красиво, интересно и не избито. Казалось бы, что еще можно придумать? Но нет, человеческой фантазии нет предела  . Оригинальная помада, спасибо, что показали!
InGa17 13 апреля 2020, 14:43
Спасибо, Даша. По-моему, пошёл какой-то тренд на выпуск помад не помадными брендами. Иногда их сторонний взгляд получается интереснее привычных нам марок.
beautyboo 13 апреля 2020, 16:51
Я скучала по вашим эстетически приятным постам с традиционно интересным наполнением.
Какое же красивое у помады оформление — от футляра-ножен до тиснения на стике, просто дух захватывает! И оттенок подобран грамотно — нескучный, но и не кричащий, отлично, кстати, сочетается с макияжем глаз
BeautyAudit 13 апреля 2020, 21:32
Вот это сюрприз — и то, что помада, и то, какое исполнение! Я бы, пожалуй, у Деда Мороза на новый год попросила, почему-то именно такие ассоциации.
Оттенок великолепный, заберу в избранное, чтобы точно не забыть))))
Mila-justcovaleva 14 апреля 2020, 02:27
Обожаю Ваши посты! Все красиво и по делу). Помада Вас украшает.
Мне, почему-то, оформление Jimmy Choo показалось схожим своей помпезностью и формой помад Kristian Louboutin (хотя, последний перещеголял всех   ).
InGa17 15 апреля 2020, 02:26
Да, у Louboutin и каблук (колпачок) острее, и футляр длинее.
Спасибо за добрые слова))
aquagirl 14 апреля 2020, 08:19
Неожиданный финиш на губах, очень красиво!
Оформление помады роскошное.
OSen 15 апреля 2020, 15:19
Оформление ну просто восторг! Только ради такого футляра хочется купить помаду))
TashaGree 21 апреля 2020, 10:22
Наташа хотеть   Но, наверно оттенок я бы для себя выбрала без такого явного шиммера
RitaMix 29 апреля 2020, 14:40
Сегодня заказала себе TENDER PINK. Говорят, что на ближайшее время покупка очередной помады неблагодарное дело, их все равно не будет видно под повязкой, но я не смогла отказать себе в удовольствии иметь это чудо
Cypre 16 мая 2020, 11:37
Красивые фото! Оформление помады впечатлило в плане вложенных сил в оформление)) очень жду ваш пост на эрмес
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...