Доброго времени суток дорогие Косметисточки!
Расскажу вам о своем последнем приобретение- Phyto-Teint Eclat
Тональный фитокрем «Сияние»
От производителя:Благодаря своей легкой текстуре, «Тональный фитокрем «Сияние» легко наносится, хорошо ложится и придает коже сияние. Каждое утро кожа обретает яркий, здоровый оттенок и шелковистую нежность.
В состав крема входят натуральные растительные экстракты (гардения, липа, мальва), отобранные за их смягчающие и успокаивающие свойства.
Его нежирная некомедогенная текстура (Oil free) подходит для любого типа кожи.
Вы оцените:
* яркость цвета лица,
* атласный, гладкий и естественный макияж, позволяющий замаскировать мелкие недостатки кожи и морщинки,
* увлажняющее действие крема*, нежирная и в то же время не пересушивающая текстура,
* ощущение легкости и чистоты Вашей кожи, даже в жарком и влажном климате.
А теперь собственно Что имеем:
Кожа тонкая, комбинированная (склонная к сухости ), с куперозом и покраснениями, расширенными порами, неоднородный тон, местами суховата в общем не фонтан.
На лице только увлажняющий крем
Моё мнение о тональном креме: Я знаю многим девочкам этот тональный нравится купила его по многочисленным положительным отзывам и благодаря настойчивому консу а так же если честно думала что чем выше цена то и качество лучше… Как же я ошиблась а теперь по порядку.
Почти все заявленное производителем враки чистой воды.И так что мне не понравилось
* Я белокожая по этому взяла самый светлый тон 0( кстати цены крема сислей зависят от оттенка я была поражена) тон отдает в желтизну и с тоном моей кожи совершенно не сливается
* Маскировка нулевая ничего не скрывает но при этом он очень подчеркивает шелушения даже незначительные
* Забивает поры
* Ощущается на лице минут через 20 после нанесения не комфортно ощущение стянутости
*Сушит и ешё раз сушит даже если наносить с увлажняющей базой я пробовала на самую питательную что у меня есть CLARINS Instant Smooth так этот тональный вообще на нее комками ложится.
Выкладываю фото для наглядности
Тут хорошо видно как забиты поры и подчеркнуты шелушения на крыльях носа
Тут видно что в целом он лежит не ровно хотя я пробовала разные способы нанесения спонж пальцы кисть
Электрический свет все поры и неровности лица подчеркнуты( отчего лицо в целом выглядит уставшим. меня друзья когда увидели с этим кремом спрашивали не заболела ли я )
Резюмирую Если Вы обладательница сухой или склонной к сухости кожи, нужна маскировка дефектов если расширены поры этот крем не для Вас. Подойдет он только для идеальной кожи но думаю девушкам с идеальной кожей не стоит отдавать такие деньги за этот крем тк любой люксовый крем им подойдет.
Моя оценка:2-
Цена4100 рублей (без учета скидки) дороговато правда Dior в 2 р меньше
Срок тестирования Около полугода( периодически наносила в надежде на чудо)
P.S-Девчата не судите строго это мой первый пост надеюсь была Вам полезна
Всем спасибо за внимание меня зовут Диана ко мне на «Ты»
у меня комби-кожа, склонная к сухости — тональный крем сидит на ней идеально…
это лучший тональный, который я пробовала за 15 лет…
такие дорогие покупки обычно делают после тестов-пробников…
он больше как вуаль для беспроблемной кожи…
это уже возрастное, так же кожа склонна к сухости, а зимой откровенно сухая, широкие и неровные поры на носу, так с этим всем безобразием лучше всего справился только этот тональный.Только одно меня пока сдерживает от покупки — цена
Я сама обожаю этот тональный крем уже полгода, лучшего я не встречала за 10 лет.
Раньше у меня была кожа, склонная к жирности — тональный лежал идеально. Сейчас кожу я вылечила, и она стала нормальной — тональный не нужен вообще, но он лежит такде идеально, ничего не сушит, не подчеркивает.
Кстати, у меня тоже оттенок 0 и белая кожа, он сливается с ней полностью. Я даже наносила на себя оттенки 1,2+,3 — даже они идеально слились, но 0 все-таки лучше. Как на мне лежит этот тональный, можно увидеть тут на 3-х последних фото:
kosmetista.ru/blog/otzivi/10086.html
Пост о нем скоро сделаю отдельный, а то ругают тут мою любимую марку, надо реабилитировать :)
Он не снят с производства, просто не поставляется в Россию.
Если хотите, могу Вам купить и прислать, у нас в Самаре еще есть 2 флакона.
Ужасно он лежит на коже не носите его
Terracotta Skin Healthy Glow Foundation (одинаковые на мой взгляд средства) весь лоб обнесло тааакими краснющими прыщами которым позавидует любой подросток. Не любит моя кожа силикон. А другим людям эти средства нравятся…
лежит такой пробник, но там темный оттенок, когда загорю — опробую)
В постах Марины, Кати и Натальи прекрасно показано, как он матирует :)
Про оттенок 0 вообще отдельная песня: не знаю как вы этот серо-желтый цвет на себя решились нанести
если розовый под тон кожи то и такой же тональник надо брать. по ее логики если у меня желтый под тон кожи, то мне надо розовый брать что ль
очень жаль, что не подошел, для меня этот тональник — лучший!
и впервые слышу, чтобы цены от номера тона зависели — а чем обосновали? и где такой произвол?
Но все равно все очень индивидуально. Жаль, что вам не подошел, за пост спасибо.
Естесственно тональник их подчеркнул
так что камень в огород тонального сислей зря полетел)))
Вобше это мой первый пост и я если честно очень переживала тк этот тональный можно отнести к «любимимчикам» косметисты, я думала в меня камни полетят :)))
кожа без пудры сильно обезвожена и недостаточно отшелушена…
на такой коже любой крем будет смотреться плохо…
могу кому-нибудь подарить, оттенок 07Дианочка, а кожу вам срочно надо приводить в порядок, она у вас совершенно обезвожена, вам сейчас противопаказан любой тональник.
я о потере денег, буду ждать отзыв о вашем уходе на норковом масле.