Доброе время суток!
Уверена, что «леопардовые» карандаши для губ от бюджетного российского бренда Stellary знакомы многим. Сегодня я покажу карандаш в оттенке 07.
Моё мнение:
Карандаши для губ от Stellary — это хороший пример того, как можно делать классную косметику по адекватной цене. У меня уже был карандаш в оттенке 04 (пост о нём тут), сейчас же у меня в активном пользовании оттенок 07.
07 — это нежный прохладный бежевый оттенок. Прекрасный нюд, который не уходит в кирпичный, рыжий или серый, и не выглядит как тональный крем, нанесённый на губы. Я больше люблю розовые нюды, но 07 также очень понравился. В нём удачно сбалансирован бежевый, есть капля персикового и розового. На губах выглядит очень нежно, свежо и женственно. Такой оттенок прекрасно дополняет мой лёгкий ежедневный макияж. Эффект нежный матовый.
Текстура приятная. Грифель имеет оптимальную жёсткость, он не тает на губах и не царапает их. Ношу карандаш всегда соло, но, по желанию, можно под помаду или блеск.
Поведение прекрасное — карандаш ровно ложится, не подчёркивает рельеф губ, но если есть серьёзные шелушения, то их не замаскирует. Не растекается за контур. Не сушит, но и не увлажняет. Стойкость небольшая — после лёгкого перекуса и чашки чая цвет начнёт сходить, но за счёт натурального цвета сходит очень аккуратно.
Про упаковку особо сказать нечего — это классический карандаш в деревянном корпусе с пластиковой крышкой. Дизайн «золотой леопард», на мой взгляд, не самый изысканный, но он со временем стирается.