Всем доброго времени суток! Тени от Charlotte Tilbury всегда манят меня своими интересными, притягательными оттенками. Как только увидела релиз палетки Charlotte Darling, я была очарована цветовой гаммой и захотела поскорее приобрести эту новинку в свою коллекцию.
У палетки очень красивое оформление. Смотрится очень аккуратно, удобное зеркальце отлично держится в любом положении.
В плане качества к теням невозможно придраться. Идеально тушуются, в процессе нанесения не осыпаются.
Палетка разделена на два блока. Первые три оттенка – Day eye, следующие – Date eye. Используя первые цвета можно создать лёгкий, свежий макияж. Второй половиной — более яркий и активный. При желании, конечно, можно миксовать все цвета в одном макияже.
Теперь давайте посмотрим на все оттенки отдельно.
Day eye.
1. Золотое шампанское с персиковым подтоном. Шиммерный оттенок. Наносится идеально, не осыпается. Прекрасно смотрится моно и как дополнение к любому макияжу. Также он органично выглядит на внутреннем уголке глаза.
2. Нежнейший шиммерный персиковый оттенок. Пожалуй, мой самый любимый из всей палетки. Именно он поможет сделать образ более свежим.
3. Кирпично-персиковый матовый оттенок. Прекрасно подойдёт для затемнения.
Date eye.
1. Сложный розово – медный оттенок. На мой взгляд самый сочный.
2. Это более насыщенная версия третьего оттенка из блока Day eye.
3. Коричневый оттенок с серым подтоном. Идеален для затемнения.
Возможно кто-то увидит в этих оттенках и другие нотки, но я вижу их так.
Макияж с тремя оттенками из блока Day eye:
Здесь использовала оттенки из блока Date eye:
Вот такой максимально положительный отзыв у меня получился. Если вы уже давно смотрите на эту палетку, то рекомендую, качество и подбор оттенков на высоте.
Давно заметила, что у Шарлотты палетки тёпло-рыжие все фактически!
Спасибо большое, что показали! Отличный пост!👍🏻