Расскажу вам об еще одной моей палочке выручалочке — подводке-фломастере от Essence, незаменимой для создания стрелок.
Essence — eyeliner pen. Подводка для глаз устойчивая.
На сайте производителя написано немного: Придай своему взгляду выразительность! Мягкая текстура гарантирует быстрое и точное нанесение. Представлена в черном цвете.
На самой подводке: Формула с угольными пигментами делает черный цвет особенно глубоким и волнующим, а глаза — необычайно выразительными. Макияж с этой подводкой необычайно устойчив и не смазывается.
Состава будет два разных, потому что у меня на двух подводках разные наклеечки на русском языке, и составы написаны по-разному.
Состав-1: aqua, alcohol denat., Cl 77266, PEG-6, styrene/acrilates, polysorbate 20, glycerin, ricinoleth-40.
Состав-2: вода, денатурированный спирт, олет-10, сополимер акрилатов октилакриламида, Cl 77266, Cl 15985, Cl 45380, Cl 42063, ПЭГ-6, аминометилпропанол, пвп, каприлик/каприк триглицерид, пропиленгликоль, полисорбат-20, глицерин, рицинолет-40, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.
Моё мнение:
Как видно на заглавном фото — у меня целых две таких подводки! Одна куплена уже около года назад, вторая — несколько месяцев назад. Первая — немного подсохла, но по-прежнему достаточно хорошо рисует, хоть и не так ярко (темно-серая). А новая — чисто-черная. Наконечник подводки мягкий. Если на наконечник нажимаешь и сгибаешь (я так делаю об крышечку) — то он сильно пропитывается подводкой, потом получается интенсивная линия. Вообще рисует мягко, легко. Можно нарисовать и тонкую, и толстую линию, и аккуратную стрелочку… По стойкости очень хорошая, спокойно выдерживает полный рабочий день.
Учитывая соотношение цена-качество, по-моему, это отличный продукт!
Моя оценка: 5+.
Цена: около 100 рублей.
Фото наконечников:
Свотчи на ладошке, более светлая линия — старая подводка, более темная — новая:
Ну и свотчи средства в работе (брови опять находятся в состоянии лохматого возмущения ).
По фото вижу, что по ошибке накрасилась старой, более светлой подводкой, она выглядит темно-серой . Кстати, это фото не сразу после нанесения, а через часа 3-4 — можно сделать вывод, что даже старая подводка держится очень хорошо.
А на последнем фото в глазике отражаются руки фотографа — то есть мои.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Щщи, ко мне на «ты».
P.S. — Новая подводка ложится ровнее и ярче:
спасибо за пост
стрелочки очень красиииивыеА за стрелочки — спасибо!
Кристина, бедный кот на твоей аватарке так исхудал, что даже глаза из круглых стали миндалевидными, но он по-прежнему рыжий...такое чувство, что у меня и глаза худеют))))))))