Без длинных вступлений предлагаю перейти сразу к делу. )
После поста Гаоты два оттенка подводки запали мне в душу и я попробовала поискать их в свободной продаже, но не найдя, решила заказать онлайн.
Итак, подводка для глаз от белорусского бренда Relouis Paradiso Sparkle Color Eyeliner в оттенках 02 Tapenade и 05 Bordeaux.
Оформление: тонкий пластиковый футляр с золотой крышкой и надписями. Все аккуратно и изящно, мне нравится. Надписи пока не стерлись, но меня это вообще не беспокоит. Главное, что внутри. Есть наклейка с информацией о продукте. Вес продукта 7,5 грамм. Отдельно хочу сказать о кисти. Уже в двух постах о ней отозвались как о некачественной. И я этого и ожидала. Но неожиданно лично для меня кисть подводки оказалась очень удобной и я рисую стрелки ею без труда. В том числе спокойно вывожу и хвостик стрелок. Поэтому кисть все же момент субъективный, на мой взгляд.
Оттенки:
02 Tapenade — очень красивый золотисто-зеленый. Чудесный оттенок! Весенний, поднимает мне настроение.
05 Bordeaux – глубокий фиолетово-бордовый оттенок. Для меня подобные оттенки отличная альтернатива черному, потому что черный часто смотрится на мне грубовато из-за низкой контрастности.
Свойства: обе подводки мне показались идентичными по своим свойствам. Возможно, у них и есть незначительная разница в текстуре, но я не настолько продвинутый пользователь, чтобы заметить эту разницу. Поэтому опишу их вместе. По текстуре подводки мне очень понравились. Это та самая золотая середина — и не густые и не жидкие. Наносятся легко, ровно ложатся. Сохнут быстро. В процессе носки до самого демакияжа стрелки остаются неизменными. Даже кончики не затираются. Подводки не заявлены водостойкими, и легко смываются с руки под струей воды, но на глазах я не сталкивалась с проблемой смазывания или растекания. Единственная заметная для меня разница — это финиш у подводок. Зеленая более сияющая, бордо более матовая. Еще мне понравилось то, что в процессе рисования стрелок я не ощущаю чувства стягивания кожи. На моей памяти это в первый раз. Удаляются подводки легко.
Свотчи подводки на глазах:
Итог: подводками я осталась очень довольна. И оттенки, и процесс нанесения, и стойкость. Все отлично.
Оценка: 5 обоим
Цена: я покупала за 130 рублей каждую.
Срок использования: по 3-4 раза каждую.
Вторым продуктом, который завоевал мою любовь с первого использования, стали кремовые румяна российского бренда Art-Visage Cream Blush Cheek Colors в оттенке 02 Пыльная роза. Эти румяна я также присмотрела из вот этого поста Ирины.
Оформление: изначально румяна идут в коробочке, на ней указана вся информация о продукте. Сами румяна находятся в небольшой стеклянной шайбе с черной пластиковой крышкой. На дне шайбы наклейка с номером оттенка. Вес румян 5 грамм.
Оттенок: в шайбе кажется темнее и ярче, но при растушевке я вижу его спокойным розовым, универсальным. Шиммера в румянах нет. На мне оттенок похож на натуральный румянец. Мне кажется, такой может подойти большинству девушек.
Свойства: у румян очень приятная тающая текстура. Я набираю их пальцем и им же наношу и растушевываю. Когда набираю румяна, чувствую, как от тепла кожи они подтаивают. Растушевываются очень легко, тон за собой не тянут, текстуру кожи не подчеркивают и в поры не проваливаются. Насыщенность цвета легко варьировать. Сейчас у меня тип кожи ближе к нормальному и румяна на тоне держатся хорошо весь день. Удаляются легко средствами для снятия макияжа. Негативных реакций на коже не вызвали.
Свотчи румян на лице:
Итог: румяна меня влюбили в себя. Настолько они легки в обращении и дают настолько естественный результат. Теперь хочу приобрести еще один оттенок из линейки — самый светлый и похолоднее. Если кто-то не решается попробовать кремовые румяна, но очень хочет, от души советую попробовать эти. Соотношение цена-качество замечательное.
Оценка: 5+
Цена: точно не помню, что-то около 250-300 рублей.
Срок использования: на протяжении двух недель практически ежедневно.
И последний продукт — блеск для губ Kiss New York Professional Mirror Shine Lip Gloss в оттенке Iridescent.
На этот блеск я засматривалась давно. Года два. Не знаю, почему так долго тянула с покупкой. )
Оформление: мягкая пластиковая туба. Скошенный пластиковый аппликатор. На тубе вся информация о продукте. Удобный формат. Можно дозировать поступление блеска силой нажатия. Большой объем 10 мл.
Оттенок: в прозрачной базе густо намешан мельчайший розовато-золотистый шиммер. На губах дает красивый розоватый отлив и зеркальный глянец.
Свойства: блеск довольно густой гелевой консистенции. Шиммер совершенно не ощущается. Наносится на губы легко. За контур не течет, но может собираться в полоску у слизистой, если переборщить с количеством. Я убираю излишки ватной палочкой или даже просто пальцем. На макро-фото можно увидеть затекания в складки. Но в реальной жизни, глядя в зеркало, я их не замечаю. Блеск совершенно не липкий, но волосы, я думаю, прилипать могут. Дает красивый и активный зеркальный глянец. Довольно долго держится — часа 3-4. Каких-то уходовых свойств я не заметила, но за счет густой текстуры блеск хорошо защищает губы от холода и ветра. Сходит аккуратно. Удаляется легко. Можно смело поправлять на бегу. Еще может слегка выбеливать губы. Мне понравилось наносить на губы сначала кремовые румяна из поста, а потом уже сверху покрывать их блеском, если хочется чуть ярче.
Свотчи блеска на губах: фотографировала в разные дни.
Сначала фото блеска на голых губах:
Фото ниже — в качестве подложки использовала румяна из поста:
Итог: рада, что наконец купила этот блеск. Он очень красивый. Меня в последнее время потянуло на подобные продукты.
Оценка: 5- (минус ставлю за возможную полоску на слизистой)
Цена: тоже не помню точно, что-то около 300-350 рублей.
Срок использования: около трех недель. Таскаю с собой в сумке.
Покажу все продукты в общем образе. Для начала фото без макияжа. Не пугаемся, перед вами человек, который на Вы со сном. (
С подводкой 02 Tapenade
С подводкой 05 Bordeaux и румяна также использовала в качестве подложки под блеск.
И в заключение хочу сказать, что порой отличные бюджетные средства радуют даже больше дорогих.
Надеюсь не утомила. Спасибо за внимание. )
Настя.
Кстати я тоже после поста Дианы купила именно эти два оттенка подводок)) Вам очень идёт, особенно tapenade
Пишите чаще, вас очень приятно читать! Продукты интересные, вам безусловно идут!
Блеск смотрится классно, очень люблю такой эффект!
А блеск да, сама что-то подсела на такие.