Долго я с завистью смотрела на посты длинно-ресницых девушек о брасматиках и думала, куда мне со свиным рылом в калашный ряд… А потом подумала, а я ж не одна такая. Ведь многие девушки мечтают о длинных ресницах, надеются на чудо, глядя на эффектные веера. А чуда не случается. Поэтому, покажу, что делает с моими ресничками тушь. На данный момент в моей вазочке их 3.
Сразу фото для не слабонервных- голый глаз.
Стало страшно? а я это каждое утро в зеркале вижу! Ладно, начнем одеваться. Предупреждаю сразу, дальше будут страшные фото моих выпученных глаз, в другой позе мои ресницы вообще не видны, терпите.
Тушь — LOreal Paris Telescopic
Начитавшись хороших отзывов я решила попробовать. Пожалела. Интересно, есть мастерицы, которые умудряются накрасится этой палкой?? провели б мастер-класс, что ли. У меня это недоразумение слепляет все ресницы в одну кучу, а потом эту кучу удлиняет. Оно мне надо? В остальном тушь ведет себя вполне прилично- не осыпается, легко смывается.
оценка 3.
Тушь — DiorShow Iconic
И снова чудеса с кисточкой. Вы пробовали накрасится бревном? Возможно на длинных ресницах это реально, а на моих коротульках я крашу только кожу вокруг глаз. А прокрасить нижние реснички это вообще недостижимая задача. Еще одно чудо этой тушь-она не смывается. Я привыкла смывать косметику с глаз водой с пенкой. Эта тушь от воды размазывается, ложится маслянистым пятном под глаза и там застывает. Бррр. Смывается средством для водостойкой косметики и то с большим трудом, вместе с ресницами. Но у этой туши есть несколько плюсов-она прекрасно держит изгиб от щипчиков для завивки. Завиток не оседает до вечера. Но готова ли я ради этого терпеть муки смывания? Не готова.
Оценка чуть выше 4
А вот и пришло время объявить победителя сегодняшнего конкурса. Маэстро, тушь!
Sumptuous Extreme от Estee Lauder
Это моя первая люксовая косметика. И уже год я ей не изменяю. Тушь меня устраивает во всем! Никаких паучих лапок и веточек веника ты не получишь, даже если очень будешь стараться. Натуральный эффект даже в 3 слоя. Не осыпается, отлично смывается просто водой, без всяких средств. Эта тушь прошла самое экстремальное в мире испытание для брасматиков- она со мной пережила 2 похорон. К сожалению бывает и такое Но тушь прекрасно справилась с 2 неделями слез и истерик. Она не течет. Чудеса, но это так.
Оценка 5.
Как видите, на моих ресницах особой разницы не заметно, чуда не происходит, ресницы не превращаются в опахала, разница только в ощущениях,.
Надеюсь кому-то это было интересно. Ваша Русичка.
СО мной как всегда на ты.
Эсти-лучшая. У меня Клиник смывается водой, за это ее тоже люблю.
Я когда слипаться реснички начинают прохожусь щеточкой вправо-влево, как сказать лучше зигзагом по всей длине — и они разлепляются и опять пушаться. Если поняли конечно что хотела сказать ( а то ломала голову как выразить словами)
мне ЭЛ тоже нравится, то на 4: она мне сильно пачкает кожу вокруг глаз (как тебе Диор), я в жизни столько не вытирала ватной палочкой, как с ней. Но эффект хороший.
Соглашусь, что тушь, купленная в России, не смывается ничем, да и засыхает за 2 недели, но попробуйте купить её в дьюти фри и будете приятно удивлены))) А Диор Экстаз ещё больше понравилась, и кисточка удобнее (не такое бревно) и смывается очень легко!
И ещё, ты права, Диор лучше всех подкручивает и держит изгиб ресниц, без подкрутки щипчиками. Мои реснички только она так красиво весь день держит. Именно с Айконика началась моя любовь к люксу))
Хотела поблагодарить за пост — как раз ищу новую тушь и разрываюсь между Lancom Drama и ESL как у тебя
А вот у Rysichka реснички очень похожи на мои, думаю, у нее тоже от этой туши может быть хороший эффект.
Спасибо за подробный ответ))
P.S. Может лучше на «Ты»? Как-то я себя на «Вы» не воспринимаю.
Можно и классический вариант Инимитабль посмотреть. Я обе покупала. По сути разница между ними незначительная.
Вот фото моих ресниц без туши
и с Шанель Инимитабль