Для меня весна — пора смены цветовой гаммы в макияже. Темные, серые, и бордовые оттенки сменяются более яркими или пастельными и цветными. Также ввожу больше блесков для губ и лаковых помад.
Хочу рассказать о зеленом блеске от Lime Crime, который мне греет душу этими домашними весенними днями.
Появился он у меня благодаря нашей дружбе с Наташей SoftShimmer, которая очень активно меня поддерживала своими комментариями в начале моего пути на Косметисте. На 8 марта мы решили обменяться подарками и отливантиками духов и в посылке я обнаружила этот волшебный блеск.
Кстати Наташа уже написала пост про часть моего подарка, в нем как всегда множество завораживающих макияжей, посмотреть можно здесь.
Мне очень нравятся продукты с глиттером и блестками, но сама я себе уже ничего подобного не покупаю, так как изо всех сил пытаюсь встать на путь минимализма (пока кстати успешно!).
Но этот сказочный блестящий блеск скрасил мое безблесточное существование, встречайте Lime Crime Wet Cherry в оттенке Cherry Slime.
Упаковка
Она прекрасна! Сама коробочка очень милая, со сверкающими вишенками, рука не поднимается ее выбросить (а я всегда выбрасываю всю упаковку, терпеть не могу искать для нее место, вообще не люблю нефункциональный хлам). Иногда любуюсь на нее.
Флакон с блеском сделан добротно, из плотного пластика. Не царапается, надписи не стираются. Хотя весь март блеск протусил в сумке.
На крышке сверху снова милая вишенка, а на флаконе снизу название оттенка.
Спонж у блеска непривычный для меня — крупный. Больше чем стандартный у блесков, но меньше чем у масел Clarins / Dior. Набирает приличное количество блеска, средней мягкости. Сложно говорить о точности нанесения таким аппликатором, но она и не требуется.
Блеск не подтекает из упаковки.
Аромат волшебный — вишневый, яркий и активный! В подростковом возрасте скупала все помады со вкусом/ароматом вишни. Тогда этот блеск еще даже не придумали, а жаль!
Оттенок
Во флаконе блеск имеет травянисто-зеленый оттенок и видны отдельные крупные блестки голубоватых оттенков.
При нанесении же блеск скорее прозрачный, хорошо блестит.
В составе бирюзовые, салатовые и золотые блестки, или же это один вид блесток, который переливается тремя цветами на свету. Они среднего размера, при нанесении лежат достаточно далеко друг от друга.
Не делают губы зелеными или голубыми, а просто сияют по отдельности.
Ощущения и стойкость
Блеск по консистенции густой, на губах немного тает и обволакивает. Блестки не ощущаются.
Стойкость отличная, 2-3 часа без перекусов, после впитывания самого блеска остаются блестки, которые ничем уже не оттереть. Поэтому если пользуюсь им, то как правило весь день, периодически обновляя.
Продукт увлажняет губы, смягчает шелушения, защищает от ветра.
Не растекается, не скатывается в полоску, не исчезает за 5 минут.
Ну и фото на губах.
Наносить на матовые помады поверх я не стала, так как не использую такую технику в жизни. Очень сложно потом подправлять такой макияж, а все таки хочется сделать обзор о чем-то носибельном.
Но думаю, что блеск будет отлично смотреться на любом оттенке помады.
Издалека блестки практически не читаются, просто дают легкое цветное мерцание.
Использую Lime Crime Wet Cherry в оттенке Cherry Slime в повседневном макияже, он подходит практически ко всем образам, так как в макияже глаз у меня превалируют зеленые, изумрудные, голубые и синие оттенки.
Честно говоря, раньше спокойно относилась к блескам Lime Crime, но теперь посматриваю в сторону других оттенков.
Подытожу:
- Качественная упаковка, приятный спонж
- Божественный вишневый аромат
- Неплохое увлажнение и защита губ
- Неяркий оттенок
- Хорошая стойкость
- Комфортный
Минусов для себя не обнаружила. Для кого то блестки могут показаться редкими или крупными, но это уже зависит от личных предпочтений.
Стоимость: 1600 руб
Оценка: 5 из 5.
Наташа! Еще раз спасибо тебе за нашего «Нетайного Санту»! 😍
Это карандаш Pupa Multiplay, через неделю допишу про него пост,
надеюсь.На ресницах тушь Pupa Vamp лимитка, коллекцию не помню, они сине-бирюзовая.
Давно хочу попробовать.
У меня тоже есть, другой оттенок, Sweet Cherry.
Хороший, да. Но я не готова покупать снова. Ничего эдакого в этом блеске нет. Стоит 1000+, заканчивается быстро, в общем, не поняла, за что их так любят))
Думаю, что их любят за аромат и внешний вид. По сути почти все блески одинаковые, но у некоторых флакончики больше нравятся)
Красота невероятная! Спасибо что показали! 🌹
Но я у многих видела и читала, что блески потом оседают на дне флакона, заползают в рот и скрипят на зубах, так что в итоге решила, что нам с ним не по пути
А насчет осесть — возможно, поживем увидим)
Спасибо, что заглянули!
У меня есть блески из этой серии, тоже с блёстками, но выглядят они странно Ваш — настоящий красавчик по сравнению с ними.
А почему странно выглядят?
Постараюсь скоро обзор сделать (но не обещаю, я тот ещё слоупок ).
Даже не знаю как вас по-настоящему поблагодарить)
Это нереально приятно и я чувствую как краснею
Очень очень рада, сразу захотелось перестать лениться и больше писать!
Когда я его выбирала, мне казалось в нём мелкий шиммер, а приехали огого какие блёстки
Носи с удовольствием!
И тоже жду пост про карандаш Pupa
Ты себе конечно набрала косметики, на год постов хватит🤪
Про карандаш пишу!
Их будет даже 3От этого блеска ничего такого не заметила, ну опять же индивидуальные особенности.
Да, Лайм Крайм молодцы, даже не ожидала, что может понравится простой с виду блеск)
Недавно купила натуральную гигиеническую помаду и от нее периодически облезают, хотя в составе одни масла, воски и т.д.
Может так и надо